• Rignanese

GIALLO BLU FIGLINE: Sarti, De Rinaldis, Mesina, Lombardini, Veneri, Franci, N'Guetta, Fondelli, Sequino, Gabrielli, Fabbrucci. A disp.: Baldi, Ravara, Raspini, Rascionato, Dipuorto. All.: Bigi.
RIGNANESE: Verniani, Carbotti, Raso, Salvadori, Iacopetti, Romoli, Ialeggio, Sansone, Caerini, Cremona, Frroku. A disp.: Gasperini, Macconi, Mannozzi, Nolan, Makshana, Benucci. All.: Selmi

RETI: Fabbrucci, De Rinaldis (aut)

In un campo al limite della praticabilità, si gioca la sfida tra Giallo Blu Figline e Rignanese, conclusa con il risultato di parità 1 a 1. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad una partita combattuta e spigolosa in certi tratti, comunque corretta. Nel primo tempo la squadra ospite si porta in avanti senza trovare il gol, mentre i locali difendono molto bene e spingono in contropiede trovando la rete del vantaggio con Fabbrucci. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per una rete a zero. Nel secondo tempo la Rignanese continua nella ricerca della rete del pari e la trova grazie ad un autogol di De Rinaldis. Entrambe le squadre cercano invano la rete della vittoria, la squadra locale verso la fine della partita sfiora il gol vittoria con un gran tiro da fuori che il portiere ospite Verniani devia in calcio d'angolo. Con un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia dei giorni scorsi, il pareggio è giusto. Complimenti ad entrambe le formazioni per il buon gioco espresso in campo.

GIALLO BLU FIGLINE: Sarti, De Rinaldis, Mesina, Lombardini, Veneri, Franci, N'Guetta, Fondelli, Sequino, Gabrielli, Fabbrucci. A disp.: Baldi, Ravara, Raspini, Rascionato, Dipuorto. All.: Bigi.<br >RIGNANESE: Verniani, Carbotti, Raso, Salvadori, Iacopetti, Romoli, Ialeggio, Sansone, Caerini, Cremona, Frroku. A disp.: Gasperini, Macconi, Mannozzi, Nolan, Makshana, Benucci. All.: Selmi<br > RETI: Fabbrucci, De Rinaldis (aut) In un campo al limite della praticabilit&agrave;, si gioca la sfida tra Giallo Blu Figline e Rignanese, conclusa con il risultato di parit&agrave; 1 a 1. Le due squadre si affrontano a viso aperto dando vita ad una partita combattuta e spigolosa in certi tratti, comunque corretta. Nel primo tempo la squadra ospite si porta in avanti senza trovare il gol, mentre i locali difendono molto bene e spingono in contropiede trovando la rete del vantaggio con Fabbrucci. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per una rete a zero. Nel secondo tempo la Rignanese continua nella ricerca della rete del pari e la trova grazie ad un autogol di De Rinaldis. Entrambe le squadre cercano invano la rete della vittoria, la squadra locale verso la fine della partita sfiora il gol vittoria con un gran tiro da fuori che il portiere ospite Verniani devia in calcio d'angolo. Con un campo reso quasi impraticabile dalla pioggia dei giorni scorsi, il pareggio &egrave; giusto. Complimenti ad entrambe le formazioni per il buon gioco espresso in campo.