• Sestese

BORGO A BUGGIANO: Bindi, Batazzi, Puccini, Leone, Mannelli, Buonamici, De Palma, Morandi (87' Fagni Alberto), Lo Bosco, Tinagli (83' Ruggiero), Levacovich (75' Domini). A disp.: Meschini, Gaggini. All.: Gianluca Ranfagni.
SESTESE: Conti, Ravanelli, Vezzi, Sottili, Piana (69' Fagni Lorenzo), Biondi, Vettori, Calamai, Burchietti, Francini, De Carlo. A disp.: Doni, Alvino, Lapucci, Palloni, Ponzecchi, Rosati. All.: Riccardo Bartalucci.

ARBITRO: Giua' di Pisa, coad. da Vanni Riccardo e Vanni Michele di Lucca.

RETI: 26' Morandi, 33' Levacovich, 42' De Carlo, 68' Francini, 83' rig. De Palma.
NOTE: ammoniti Tinagli, Vettori e Vezzi. Espulso Bartalucci.

La partita inizia con una Sestese intraprendente, che cerca di attaccare con continuità mostrando un gioco corale e ben organizzato, orchestrato da un ottimo Piana. I borghigiani, menomati da assenze pesanti nell'organico per seri infortuni, riescono tuttavia a difendersi con ordine e, come spesso accade, se non riesci a segnare gli avversari ti puniscono: così al 26', su punizione defilata calciata da Levacovich, Morandi è bravo ad anticipare tutti di testa e portare in vantaggio il Borgo. La Sestese accusa il colpo e dopo sette minuti subisce il raddoppio degli azzurri, dopo una azione corale sulla destra conclusa con un tiro rimpallato sul quale si avventa Levacovich che mette la sfera alle spalle di Conti.
La partita sembra destinata ad andare al riposo con i locali in doppio vantaggio, ma al 42', sugli sviluppi di una punizione dal limite, la palla si impenna all'altezza del dischetto del rigore e De Carlo in rovesciata beffa Bindi in uscita. Non è finita, perché al 44' l'arbitro concede un rigore alla Sestese per un fallo in area, sul dischetto si presente Burchietti, ma è bravo Bindi a parare in due tempi e si va al riposo con i ragazzi di mr. Ranfagni in vantaggio per 2-1. La ripresa vede le due squadre che si affrontano a viso aperto, con gli ospiti alla ricerca del pareggio ed i locali a controllare il gioco cercando di pungere in contropiede. Si arriva così al 68', quando sugli sviluppi di una punizione sulla destra Francini in area piccola anticipa la difesa immobile dei locali e sigla il pareggio. La partita diviene più equilibrata e le squadre cercano di trovare il gol della vittoria. I locali recriminano per una trattenuta in area ai danni di Lo Bosco che l'ottimo Sig. Giua' non giudica fallosa, diversamente da quanto accade all'83', quando Morandi, al termine di una bella azione personale, viene atterrato in area avversaria e il direttore di gara non può far altro che concedere la massima punizione. Sul dischetto va il capitano De Palma che con freddezza spiazza Conti. I giuochi sono fatti e la partita si chiude dopo 4 minuti di recupero con il risultato di 3 - 2. Complessivamente si è vista una buona Sestese, forte e organizzata su tutti i reparti, ma oggi i rossoblu di mr. Bartalucci si son dovuti arrendere al cinismo ed un gran cuore dei ragazzi di mr. Ranfagni che hanno lottato fino all'ultimo minuto pur non essendo in condizioni ottimali, riacciuffando il secondo posto in classifica.

BORGO A BUGGIANO: Bindi, Batazzi, Puccini, Leone, Mannelli, Buonamici, De Palma, Morandi (87' Fagni Alberto), Lo Bosco, Tinagli (83' Ruggiero), Levacovich (75' Domini). A disp.: Meschini, Gaggini. All.: Gianluca Ranfagni. <br >SESTESE: Conti, Ravanelli, Vezzi, Sottili, Piana (69' Fagni Lorenzo), Biondi, Vettori, Calamai, Burchietti, Francini, De Carlo. A disp.: Doni, Alvino, Lapucci, Palloni, Ponzecchi, Rosati. All.: Riccardo Bartalucci.<br > ARBITRO: Giua' di Pisa, coad. da Vanni Riccardo e Vanni Michele di Lucca.<br > RETI: 26' Morandi, 33' Levacovich, 42' De Carlo, 68' Francini, 83' rig. De Palma.<br >NOTE: ammoniti Tinagli, Vettori e Vezzi. Espulso Bartalucci. La partita inizia con una Sestese intraprendente, che cerca di attaccare con continuit&agrave; mostrando un gioco corale e ben organizzato, orchestrato da un ottimo Piana. I borghigiani, menomati da assenze pesanti nell'organico per seri infortuni, riescono tuttavia a difendersi con ordine e, come spesso accade, se non riesci a segnare gli avversari ti puniscono: cos&igrave; al 26', su punizione defilata calciata da Levacovich, Morandi &egrave; bravo ad anticipare tutti di testa e portare in vantaggio il Borgo. La Sestese accusa il colpo e dopo sette minuti subisce il raddoppio degli azzurri, dopo una azione corale sulla destra conclusa con un tiro rimpallato sul quale si avventa Levacovich che mette la sfera alle spalle di Conti.<br >La partita sembra destinata ad andare al riposo con i locali in doppio vantaggio, ma al 42', sugli sviluppi di una punizione dal limite, la palla si impenna all'altezza del dischetto del rigore e De Carlo in rovesciata beffa Bindi in uscita. Non &egrave; finita, perch&eacute; al 44' l'arbitro concede un rigore alla Sestese per un fallo in area, sul dischetto si presente Burchietti, ma &egrave; bravo Bindi a parare in due tempi e si va al riposo con i ragazzi di mr. Ranfagni in vantaggio per 2-1. La ripresa vede le due squadre che si affrontano a viso aperto, con gli ospiti alla ricerca del pareggio ed i locali a controllare il gioco cercando di pungere in contropiede. Si arriva cos&igrave; al 68', quando sugli sviluppi di una punizione sulla destra Francini in area piccola anticipa la difesa immobile dei locali e sigla il pareggio. La partita diviene pi&ugrave; equilibrata e le squadre cercano di trovare il gol della vittoria. I locali recriminano per una trattenuta in area ai danni di Lo Bosco che l'ottimo Sig. Giua' non giudica fallosa, diversamente da quanto accade all'83', quando Morandi, al termine di una bella azione personale, viene atterrato in area avversaria e il direttore di gara non pu&ograve; far altro che concedere la massima punizione. Sul dischetto va il capitano De Palma che con freddezza spiazza Conti. I giuochi sono fatti e la partita si chiude dopo 4 minuti di recupero con il risultato di 3 - 2. Complessivamente si &egrave; vista una buona Sestese, forte e organizzata su tutti i reparti, ma oggi i rossoblu di mr. Bartalucci si son dovuti arrendere al cinismo ed un gran cuore dei ragazzi di mr. Ranfagni che hanno lottato fino all'ultimo minuto pur non essendo in condizioni ottimali, riacciuffando il secondo posto in classifica.