SANGIMIGNANO: Ulivelli, Governa P., Trapasso, Conti, Vannini, Cozzolino (46' Biagini), Governa G, Poli (67' Comitogianni), Carotenuto (46' Impagliatelli), Errera, Pischedda. A disp.: Cariglia, Lucchesi, Berti, Cesarano. All.: Carlo Vannini.
PONTEDERA: Lazzeri, Buti, Guidi, Mannocci, Bani, Banchellini (54' Giubbolini), Bracci M., Lovisi (81' Taddei), Maccari, Bracci L., Morelli (28' Meini). A disp.: Rossi, Bandini, Guerrini. All.: Alessandro Caponi.

ARBITRO: Capasso di Firenze, coad. da Limosani e Fiorenza di Siena.

RETI: 37' Maccari,. 61'Governa, 65' Mannocci, 84' Maccari.

Para tutto il parabile il giovane portiere turrita Ulivelli classe ‘93, che però alla fine si deve arrendere alle insinuanti incursioni sotto rete dei rivali del Pontedera. Le troppe assenze contro i forti avversari del Pontedera rendono ancora più difficile la gara della compagine sangimignanese: gli ospiti dilagano con una meritata vittoria. I locali, privi di filtro a centrocampo - dove si salva solo Poli prima di essere sostituito - lasciano campo agli avversari che mettono in difficoltà la già precaria difesa locale. Poco da segnalare nella prima fase di gioco, quando i locali sembrano dimostrare di esserci, mentre gli ospiti studiano l'avversario. Il Sangimignano arriva più volte dalle parti di Lazzari, ma solo al 5' è impegnato con un rasoterra di Carotenuto deviato sui piedi di un compagno che libera. Al 37' arriva il vantaggio ospite; la difesa locale in anticipo su Bracci L., appostato sul secondo palo a ricevere il traversone di Maccari, da due passi inganna il compagno Ulivelli che subisce lo 0-1.
Nella ripresa il Sangi cerca di dare più incisività offensiva con l'ingresso di Biagini ed Impagliatelli ed al 61' trova il pareggio con Governa G., lesto a mettere dentro una corta respinta di Lazzari su tiro di Biagini. Col trascorrere dei minuti il Pontedera si rende conto che ce la può fare, così accelera i ritmi di gioco e al 65' Mannocci, lasciato solo sulla sinistra, si presenta a tu per tu con Ulivelli e sigla il vantaggio del 1-2. I locali cercano ci riacciuffare il risultato ma le conclusioni di Biagini, Comitogianni e Impagliatelli si spengono sul fondo. Non si spengono invece le rapide discese avversarie del Pontedera, che mettono più volte a dura prova la bravura di Ulivelli sempre pronto in uscita ad anticipare sui piedi Mannocci, Maccari, Bracci L. All'ottantaquattresimo la gara si chiude: il bomber Maccari in scivolata sul secondo palo mete dentro il traversone di Mannocci per il definitivo 1-3. Il Sangimignano (che nel girone di andata aveva capitalizzato ben 19 punti in tredici gare) con appena tre punti in sette partite si trova a quota 22: dopo i padroni di casa ad un solo punto Fortis Juventus, Calenzano e, Gavorrano. Decisamente meglio il Pontedera a cinque punti dai Turriti si trova a quota 27. Senza problemi la prova della terna arbitrale che a diretto l'incontro con decisiva autorità.

G.M. SANGIMIGNANO: Ulivelli, Governa P., Trapasso, Conti, Vannini, Cozzolino (46' Biagini), Governa G, Poli (67' Comitogianni), Carotenuto (46' Impagliatelli), Errera, Pischedda. A disp.: Cariglia, Lucchesi, Berti, Cesarano. All.: Carlo Vannini.<br >PONTEDERA: Lazzeri, Buti, Guidi, Mannocci, Bani, Banchellini (54' Giubbolini), Bracci M., Lovisi (81' Taddei), Maccari, Bracci L., Morelli (28' Meini). A disp.: Rossi, Bandini, Guerrini. All.: Alessandro Caponi.<br > ARBITRO: Capasso di Firenze, coad. da Limosani e Fiorenza di Siena.<br > RETI: 37' Maccari,. 61'Governa, 65' Mannocci, 84' Maccari. Para tutto il parabile il giovane portiere turrita Ulivelli classe ‘93, che per&ograve; alla fine si deve arrendere alle insinuanti incursioni sotto rete dei rivali del Pontedera. Le troppe assenze contro i forti avversari del Pontedera rendono ancora pi&ugrave; difficile la gara della compagine sangimignanese: gli ospiti dilagano con una meritata vittoria. I locali, privi di filtro a centrocampo - dove si salva solo Poli prima di essere sostituito - lasciano campo agli avversari che mettono in difficolt&agrave; la gi&agrave; precaria difesa locale. Poco da segnalare nella prima fase di gioco, quando i locali sembrano dimostrare di esserci, mentre gli ospiti studiano l'avversario. Il Sangimignano arriva pi&ugrave; volte dalle parti di Lazzari, ma solo al 5' &egrave; impegnato con un rasoterra di Carotenuto deviato sui piedi di un compagno che libera. Al 37' arriva il vantaggio ospite; la difesa locale in anticipo su Bracci L., appostato sul secondo palo a ricevere il traversone di Maccari, da due passi inganna il compagno Ulivelli che subisce lo 0-1. <br >Nella ripresa il Sangi cerca di dare pi&ugrave; incisivit&agrave; offensiva con l'ingresso di Biagini ed Impagliatelli ed al 61' trova il pareggio con Governa G., lesto a mettere dentro una corta respinta di Lazzari su tiro di Biagini. Col trascorrere dei minuti il Pontedera si rende conto che ce la pu&ograve; fare, cos&igrave; accelera i ritmi di gioco e al 65' Mannocci, lasciato solo sulla sinistra, si presenta a tu per tu con Ulivelli e sigla il vantaggio del 1-2. I locali cercano ci riacciuffare il risultato ma le conclusioni di Biagini, Comitogianni e Impagliatelli si spengono sul fondo. Non si spengono invece le rapide discese avversarie del Pontedera, che mettono pi&ugrave; volte a dura prova la bravura di Ulivelli sempre pronto in uscita ad anticipare sui piedi Mannocci, Maccari, Bracci L. All'ottantaquattresimo la gara si chiude: il bomber Maccari in scivolata sul secondo palo mete dentro il traversone di Mannocci per il definitivo 1-3. Il Sangimignano (che nel girone di andata aveva capitalizzato ben 19 punti in tredici gare) con appena tre punti in sette partite si trova a quota 22: dopo i padroni di casa ad un solo punto Fortis Juventus, Calenzano e, Gavorrano. Decisamente meglio il Pontedera a cinque punti dai Turriti si trova a quota 27. Senza problemi la prova della terna arbitrale che a diretto l'incontro con decisiva autorit&agrave;. G.M.