FORCOLI: Filippi, Brogi M., Corradini, Iachella, Lupetti, Lazzeri, Cervelli (85' Amato), Frediani, Fiorentini (65' Ould), Pasqualetti, Bertini. A disp.: Silvi, Tognarelli. All.: Massimo Mancini.
MONTERIGGIONI: Franci, Prugnoli, Neri, Zani, Cammarano (46' Barbi Dav.), Kapedani (74' Principi), Caporali, Butini, Pappalardo, Pecchi, Lucatti (58' Masone). A disp.: Cerrone, Certosini, Russo, Bambi Dan. All.: Marco Palazzolo.

ARBITRO: Bertani di Pisa.

RETI: 44' Fiorentini, 90' Butini.

Quando a fine gara il mister del Monteriggioni, Palazzolo, si avvicina alla panchina del Forcoli e dice ci dispiace, non meritavamo certamente di pareggiare , in quella frase sta tutto il succo della gara di oggi al Brunner , dove si affrontavano le seconde forze del campionato all'inseguimento della capolista Cecina. Purtroppo per il Forcoli, dopo una partita più che dominata, dove il taccuino dei cronisti non riporta nemmeno un'azione pericolosa dei senesi, gli ospiti riescono ad agguantare il pareggio al primo dei due minuti di recupero e in modo molto fortunoso, con una conclusione volante di tacco che manda la palla ad insaccarsi al sette. Ma gli innumerevoli gol sbagliati e le parate di Franci hanno limitato il risultato sull'1 a 0 e nella legge del calcio sta scritto che i troppi errori alla fine si pagano. Al cospetto di un Monteriggioni molto esperto (sono solo due i ragazzi del '92), il Forcoli si presenta con una squadra rimaneggiata causa una serie impressionante di infortuni ma i ragazzi che scendono in campo hanno qualità e determinazione, nonché voglia di vincere e si vede subito fin dall'inizio. Al 3' Lupetti di testa sfiora la traversa su corner di Pasqualetti. Rispondono i senesi, nella loro unica offensiva verso Filippi, con Caporali che raccoglie un cross di Pecchi ma il colpo di testa finisce a lato. La prima vera palla gol arriva al 10' con Pasqualetti che imbecca Fiorentini la cui conclusione è salvata sulla linea di porta da un difensore a portiere battuto. Lo stesso Fiorentini ci riprova cinque minuti dopo, saltando un difensore ma tira di poco alto sulla traversa. Al 22' è la volta di Bertini, ben lanciato da Cervelli, che lascia partire un tiro insidioso che Franci para. Si arriva quindi al 44' ed il Forcoli passa in vantaggio: bel lancio di Iachella per Cervelli che salta un difensore, entra in area e tira forte verso Franci, quest'ultimo respinge sui piedi di Fiorentini che ribadisce in rete nonostante il tentativo dello stesso Franci di deviare la palla. Per la punta forcolese seconda segnatura in due gare fin qui disputate. Nel secondo tempo non cambia il cliché. Al 59' Bertini colpisce il palo; al 62' tiro di Cervelli respinto dal portiere; al 70' Franci devia una punizione di Bertini; al 71' occasione per Ould il cui tiro finisce fuori ed all'85' Pasqualetti tira sul portiere. Ultima occasione per Brogi all'87' con un tiro che finisce sull'esterno della rete. Quando ormai tutti aspettano la fine della gara accade l'irreparabile: corner battuto corto e palla in area amaranto per il tocco fortunoso di Butini che manda la palla al sette, raccogliendo un pareggio al quale sinceramente nemmeno il Monteriggioni credeva più.

FORCOLI: Filippi, Brogi M., Corradini, Iachella, Lupetti, Lazzeri, Cervelli (85' Amato), Frediani, Fiorentini (65' Ould), Pasqualetti, Bertini. A disp.: Silvi, Tognarelli. All.: Massimo Mancini.<br >MONTERIGGIONI: Franci, Prugnoli, Neri, Zani, Cammarano (46' Barbi Dav.), Kapedani (74' Principi), Caporali, Butini, Pappalardo, Pecchi, Lucatti (58' Masone). A disp.: Cerrone, Certosini, Russo, Bambi Dan. All.: Marco Palazzolo.<br > ARBITRO: Bertani di Pisa. <br > RETI: 44' Fiorentini, 90' Butini. Quando a fine gara il mister del Monteriggioni, Palazzolo, si avvicina alla panchina del Forcoli e dice ci dispiace, non meritavamo certamente di pareggiare , in quella frase sta tutto il succo della gara di oggi al Brunner , dove si affrontavano le seconde forze del campionato all'inseguimento della capolista Cecina. Purtroppo per il Forcoli, dopo una partita pi&ugrave; che dominata, dove il taccuino dei cronisti non riporta nemmeno un'azione pericolosa dei senesi, gli ospiti riescono ad agguantare il pareggio al primo dei due minuti di recupero e in modo molto fortunoso, con una conclusione volante di tacco che manda la palla ad insaccarsi al sette. Ma gli innumerevoli gol sbagliati e le parate di Franci hanno limitato il risultato sull'1 a 0 e nella legge del calcio sta scritto che i troppi errori alla fine si pagano. Al cospetto di un Monteriggioni molto esperto (sono solo due i ragazzi del '92), il Forcoli si presenta con una squadra rimaneggiata causa una serie impressionante di infortuni ma i ragazzi che scendono in campo hanno qualit&agrave; e determinazione, nonch&eacute; voglia di vincere e si vede subito fin dall'inizio. Al 3' Lupetti di testa sfiora la traversa su corner di Pasqualetti. Rispondono i senesi, nella loro unica offensiva verso Filippi, con Caporali che raccoglie un cross di Pecchi ma il colpo di testa finisce a lato. La prima vera palla gol arriva al 10' con Pasqualetti che imbecca Fiorentini la cui conclusione &egrave; salvata sulla linea di porta da un difensore a portiere battuto. Lo stesso Fiorentini ci riprova cinque minuti dopo, saltando un difensore ma tira di poco alto sulla traversa. Al 22' &egrave; la volta di Bertini, ben lanciato da Cervelli, che lascia partire un tiro insidioso che Franci para. Si arriva quindi al 44' ed il Forcoli passa in vantaggio: bel lancio di Iachella per Cervelli che salta un difensore, entra in area e tira forte verso Franci, quest'ultimo respinge sui piedi di Fiorentini che ribadisce in rete nonostante il tentativo dello stesso Franci di deviare la palla. Per la punta forcolese seconda segnatura in due gare fin qui disputate. Nel secondo tempo non cambia il clich&eacute;. Al 59' Bertini colpisce il palo; al 62' tiro di Cervelli respinto dal portiere; al 70' Franci devia una punizione di Bertini; al 71' occasione per Ould il cui tiro finisce fuori ed all'85' Pasqualetti tira sul portiere. Ultima occasione per Brogi all'87' con un tiro che finisce sull'esterno della rete. Quando ormai tutti aspettano la fine della gara accade l'irreparabile: corner battuto corto e palla in area amaranto per il tocco fortunoso di Butini che manda la palla al sette, raccogliendo un pareggio al quale sinceramente nemmeno il Monteriggioni credeva pi&ugrave;.