SESTESE: Borgioli (58' Martinuzzi), Querci, Marghi, Giomi (63' Nigi), Pantiferi, Rosato, Passignani (45' Bettazzi), Bellini (63' Fabbri), Silvestri (45' Picci), Gerbi (55' Pinzauti), Cini. A disp.: Pezzatini. All.: Ivo Belli - Alessandro Rossi.
FIRENZE OVEST: Catarzi, Aprea, Dell'Innocenti (45' Zoppitelli), Barbarino, Verdi (36' Bergantini), Migliorucci, Milani (69' Triscritti), Pierini, Saverini (55' Nacci), Francalanza (64' Camarlinghi), Fabbian (42' Mariani). All.: Massimiliano Lotti.

ARBITRO: Mattei di Firenze.

RETI: 14' Francalanza, 21' Pantiferi, 47' Picci, 67' Pinzauti.

Primi passi da leader per la Sestese dell'accoppiata Belli - Rossi, che rintuzza l'attacco di un Ovest vivo e belligerante reagendo con vigore allo svantaggio iniziale e piegando nel corso della ripresa le difese di un avversario incalzato sul piano atletico e dell'intensità del gioco. C'è da dire che gli ospiti guidati da Lotti hanno ben approcciato l'incontro e speso molte energie nel corso della prima frazione, prodigandosi in un pressing organizzato e continuo che al 14' è stato premiato dalle rete realizzata da Francalanza, smarcato sul filo dell'off side da una bella palla sopra di Milani e freddo nel battere Borgioli con un preciso pallonetto. Doveroso anche ricordare che in precedenza erano stati gli avversari a sfiorare la rete, con una combinazione dalla destra al centro fra Cini e Silvestri sventata in corner da Catarzi (6'). Incassato il colpo, nel giro di qualche minuto il team di casa (rinnovato in alcuni undicesimi per turn over) comincia a mettere a fuoco la situazione, e già al 21' perviene al gol del pareggio, favorito da un'incertezza di Catarzi sulla conclusione dal vertice sinistro, piuttosto centrale, di capitan Pantiferi, servito da Gerbi. L'Ovest accusa la perdita del vantaggio e cede campo agli avversari, che potrebbero raddoppiare al 24', quando sull'assist morbido di Silvestri Cini, al balzo, carica il sinistro alzando però troppo la mira. Ancora Sestese in avanti nelle ultime fasi della prima frazione, con Pantiferi che da fuori scalda le mani a Catarzi, attento sulla bordata del n.5 avversario. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con il neo entrato Bergantini che si sistema dietro le punte e capitan Saverini che scala invece in difesa. Ma la Sestese ha ormai cambiato risolutamente passo ed ora incalza gli avversari. Catarzi respinge in angolo l'incornata di Rosato su punizione dalla destra di Bellini; gli ospiti sono costretti a rinculare e cedono metri agli avversari. Al 12', su corner di Bettazzi, il neo entrato Picci sceglie bene il tempo per lo stacco e di testa fulmina l'estremo ospite firmando il sorpasso rossoblù. Il 2-1 dà ulteriore vigore alla spinta del team locale, ben supportata sulle fasce dai soliti Querci, a destra, e Marghi, a sinistra, e ora l'Ovest appare un po' alle corde, nonostante il bravo Barbarino e compagni restino sempre tenacemente in partita. I cambi si susseguono da una parte e dall'altra ma l'inerzia del match non cambia più, e al 32' arriva anche la terza rete della Sestese, siglata dal limite da Pinzauti, servito da Picci. Cinque minuti più tardi, per una volta, Cini si esime dal timbrare il cartellino, mancando il gol da ottima posizione, ma ormai i giochi sono fatti, e la vittoria assegnata alla squadra di casa. Buona la direzione di Mattei.

effebi SESTESE: Borgioli (58' Martinuzzi), Querci, Marghi, Giomi (63' Nigi), Pantiferi, Rosato, Passignani (45' Bettazzi), Bellini (63' Fabbri), Silvestri (45' Picci), Gerbi (55' Pinzauti), Cini. A disp.: Pezzatini. All.: Ivo Belli - Alessandro Rossi.<br >FIRENZE OVEST: Catarzi, Aprea, Dell'Innocenti (45' Zoppitelli), Barbarino, Verdi (36' Bergantini), Migliorucci, Milani (69' Triscritti), Pierini, Saverini (55' Nacci), Francalanza (64' Camarlinghi), Fabbian (42' Mariani). All.: Massimiliano Lotti.<br > ARBITRO: Mattei di Firenze.<br > RETI: 14' Francalanza, 21' Pantiferi, 47' Picci, 67' Pinzauti. Primi passi da leader per la Sestese dell'accoppiata Belli - Rossi, che rintuzza l'attacco di un Ovest vivo e belligerante reagendo con vigore allo svantaggio iniziale e piegando nel corso della ripresa le difese di un avversario incalzato sul piano atletico e dell'intensit&agrave; del gioco. C'&egrave; da dire che gli ospiti guidati da Lotti hanno ben approcciato l'incontro e speso molte energie nel corso della prima frazione, prodigandosi in un pressing organizzato e continuo che al 14' &egrave; stato premiato dalle rete realizzata da Francalanza, smarcato sul filo dell'off side da una bella palla sopra di Milani e freddo nel battere Borgioli con un preciso pallonetto. Doveroso anche ricordare che in precedenza erano stati gli avversari a sfiorare la rete, con una combinazione dalla destra al centro fra Cini e Silvestri sventata in corner da Catarzi (6'). Incassato il colpo, nel giro di qualche minuto il team di casa (rinnovato in alcuni undicesimi per turn over) comincia a mettere a fuoco la situazione, e gi&agrave; al 21' perviene al gol del pareggio, favorito da un'incertezza di Catarzi sulla conclusione dal vertice sinistro, piuttosto centrale, di capitan Pantiferi, servito da Gerbi. L'Ovest accusa la perdita del vantaggio e cede campo agli avversari, che potrebbero raddoppiare al 24', quando sull'assist morbido di Silvestri Cini, al balzo, carica il sinistro alzando per&ograve; troppo la mira. Ancora Sestese in avanti nelle ultime fasi della prima frazione, con Pantiferi che da fuori scalda le mani a Catarzi, attento sulla bordata del n.5 avversario. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con il neo entrato Bergantini che si sistema dietro le punte e capitan Saverini che scala invece in difesa. Ma la Sestese ha ormai cambiato risolutamente passo ed ora incalza gli avversari. Catarzi respinge in angolo l'incornata di Rosato su punizione dalla destra di Bellini; gli ospiti sono costretti a rinculare e cedono metri agli avversari. Al 12', su corner di Bettazzi, il neo entrato Picci sceglie bene il tempo per lo stacco e di testa fulmina l'estremo ospite firmando il sorpasso rossobl&ugrave;. Il 2-1 d&agrave; ulteriore vigore alla spinta del team locale, ben supportata sulle fasce dai soliti Querci, a destra, e Marghi, a sinistra, e ora l'Ovest appare un po' alle corde, nonostante il bravo Barbarino e compagni restino sempre tenacemente in partita. I cambi si susseguono da una parte e dall'altra ma l'inerzia del match non cambia pi&ugrave;, e al 32' arriva anche la terza rete della Sestese, siglata dal limite da Pinzauti, servito da Picci. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, per una volta, Cini si esime dal timbrare il cartellino, mancando il gol da ottima posizione, ma ormai i giochi sono fatti, e la vittoria assegnata alla squadra di casa. Buona la direzione di Mattei. effebi