SALES: Maggi, Del Lungo, Marzi, Masetti, Cicalini, Barzini, Geri, Castrogiovanni, Giovarruscio, Cairo, Martinelli. A disp.: Consales, Braccini, De Cristofaro, Gramolati, Palanti, Ricci. All.: Gregorio Crocchini. In panchina: Aldo Geri.
ISOLOTTO: Fusco, Di Dio, Loayza, Potestio, Marzoli L., Baglioni, D'Antoni, Armentano, Marzoli A., Fei, Bourezza. A disp.: Scarselli, Galli, Saele. All. Martini Roberto.
Arbitro: Gallo di Firenze.

RETI: 34' Geri, 50' Potestio, 56' e 62' Cairo, 70' aut. Masetti, 72' Bourezza.

Emozioni a non finire nello scoppiettante pareggio fra Sales e Isolotto: il 3 a 3 finale premia la caparbietà degli ospiti, lasciando un po' di amaro in bocca ai padroni di casa che si sono fatti raggiungere nonostante il doppio vantaggio. I bianco rossi partono subito forte e le punte appaiono insidiose fin dai primissimi minuti, anche se le loro conclusioni non impensieriscono più di tanto il portiere Maggi. Il collega Fusco invece fa correre un brivido lungo la schiena dei suoi compagni quando attorno al minuto 20 si fa sfuggire dalle mani un pallone che rimbalza, per sua fortuna, contro il palo e torna in campo. La Sales resiste e sul finire del primo tempo riesce a prendere le misure agli avversari, che capitolano poco prima del duplice fischio del direttore di gara Gallo in seguito ad una disattenzione difensiva. Su azione d'angolo il numero 7 giallo blu Geri è lasciato libero di calciare dal limite dell'area e comodamente insacca all'angolino. L'inizio della ripresa vede l'immediato pareggio dell'Isolotto: su un corner di Marzoli lo stacco impetuoso di Potestio sorprende l'immobile difesa locale. La parità galvanizza la formazione allenata da mister Martini, che si riversa in attacco forte della velocità del proprio comparto offensivo. La difesa locale resiste grazie anche ad un attento Maggi e i bianco rossi finiscono per allungarsi eccessivamente prendendosi qualche rischio di troppo. I ragazzi allenati da Geri sono cinici ad approfittare degli spazi concessi dagli ospiti e in una manciata di minuti confezionano due azioni di rimessa stupendamente finalizzate dal bomber Cairo, che infila due volte Fusco fissando il parziale sul 3 a 1. La partita sembra già chiusa quando l'ennesimo calcio d'angolo battuto dal numero 9 bianco rosso Marzoli riserva un finale inaspettato per gli ospiti, infatti il maldestro intervento aereo di un difensore trasforma l'innocuo corner nella rete del 3 a 2. L'Isolotto a questo punto ci crede e si butta anima e corpo nella metà campo avversaria; passano poco più di centoventi secondi e un altro regalo della difesa locale permette a Bourezza di realizzare il goal del definitivo 3 a 3. Ottima prova dell'Isolotto, che non smette mai di credere nella possibilità di portare a casa almeno un punto da questa gara; la Sales ha gettato alle ortiche 3 punti d'oro soprattutto a causa delle disattenzioni della propria difesa sui calci da fermo.

Andrea Angeloni SALES: Maggi, Del Lungo, Marzi, Masetti, Cicalini, Barzini, Geri, Castrogiovanni, Giovarruscio, Cairo, Martinelli. A disp.: Consales, Braccini, De Cristofaro, Gramolati, Palanti, Ricci. All.: Gregorio Crocchini. In panchina: Aldo Geri.<br >ISOLOTTO: Fusco, Di Dio, Loayza, Potestio, Marzoli L., Baglioni, D'Antoni, Armentano, Marzoli A., Fei, Bourezza. A disp.: Scarselli, Galli, Saele. All. Martini Roberto.<br >Arbitro: Gallo di Firenze.<br > RETI: 34' Geri, 50' Potestio, 56' e 62' Cairo, 70' aut. Masetti, 72' Bourezza. Emozioni a non finire nello scoppiettante pareggio fra Sales e Isolotto: il 3 a 3 finale premia la caparbiet&agrave; degli ospiti, lasciando un po' di amaro in bocca ai padroni di casa che si sono fatti raggiungere nonostante il doppio vantaggio. I bianco rossi partono subito forte e le punte appaiono insidiose fin dai primissimi minuti, anche se le loro conclusioni non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere Maggi. Il collega Fusco invece fa correre un brivido lungo la schiena dei suoi compagni quando attorno al minuto 20 si fa sfuggire dalle mani un pallone che rimbalza, per sua fortuna, contro il palo e torna in campo. La Sales resiste e sul finire del primo tempo riesce a prendere le misure agli avversari, che capitolano poco prima del duplice fischio del direttore di gara Gallo in seguito ad una disattenzione difensiva. Su azione d'angolo il numero 7 giallo blu Geri &egrave; lasciato libero di calciare dal limite dell'area e comodamente insacca all'angolino. L'inizio della ripresa vede l'immediato pareggio dell'Isolotto: su un corner di Marzoli lo stacco impetuoso di Potestio sorprende l'immobile difesa locale. La parit&agrave; galvanizza la formazione allenata da mister Martini, che si riversa in attacco forte della velocit&agrave; del proprio comparto offensivo. La difesa locale resiste grazie anche ad un attento Maggi e i bianco rossi finiscono per allungarsi eccessivamente prendendosi qualche rischio di troppo. I ragazzi allenati da Geri sono cinici ad approfittare degli spazi concessi dagli ospiti e in una manciata di minuti confezionano due azioni di rimessa stupendamente finalizzate dal bomber Cairo, che infila due volte Fusco fissando il parziale sul 3 a 1. La partita sembra gi&agrave; chiusa quando l'ennesimo calcio d'angolo battuto dal numero 9 bianco rosso Marzoli riserva un finale inaspettato per gli ospiti, infatti il maldestro intervento aereo di un difensore trasforma l'innocuo corner nella rete del 3 a 2. L'Isolotto a questo punto ci crede e si butta anima e corpo nella met&agrave; campo avversaria; passano poco pi&ugrave; di centoventi secondi e un altro regalo della difesa locale permette a Bourezza di realizzare il goal del definitivo 3 a 3. Ottima prova dell'Isolotto, che non smette mai di credere nella possibilit&agrave; di portare a casa almeno un punto da questa gara; la Sales ha gettato alle ortiche 3 punti d'oro soprattutto a causa delle disattenzioni della propria difesa sui calci da fermo. Andrea Angeloni