CECINA: Reali, Stefanini, Ronconi, Danti, Cicalini (85' Torchio), Aquilante (65' Caroti), Guerrieri, Fogale, Bianchi (65' Dal Canto), Acunzo, Costa. A disp.: Paone, Remelli. All.: Riccardo Venturi.
BORGO A BUGGIANO: Bindi, Batazzi (55' Ruggero), Buonamici, Leone, Mannelli (30' Puccini), Morandi, De Palma, Moncini, Bangi (30' Domini), Tinagli, Levakovic. A disp.: Breschi, Gaggini, Fagni, Giuntoli. All.: Lorenzo Rontani.

ARBITRO: Cappelli di Pisa.

RETI: 45' Costa, 50' Acunzo.

I problemi economici e societari dell'A.S. Cecina hanno costretto anche gli juniores a fare sacrifici, perdendo pezzi pregiati in favore della prima squadra. Nonostante ciò mister Venturi sta compiendo un vero miracolo sportivo continuando a vincere nel girone F. Nello scontro diretto al vertice 2 a 0 al Borgo a Baggiano e vittoria che vale doppio visto il contemporaneo stop di Monteriggioni e Forcoli, le immediate inseguitrici. La partita di sabato scorso ha vissuto una prima fase nella quale il Cecina ha imposto subito il suo gioco. Già al 10' Costa ha sfiorato il vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ancora uno scatenato Costa pochi minuti più tardi manca di poco l'appuntamento con il gol su assist di Bianchi. Alla mezzora ci prova anche la prima punta Acunzo, ma l'attaccante cecinese, dopo essersi liberato bene in area, manda alto da buona posizione. Gli sforzi cecinesi vengono premiati soltanto poco prima del riposo: è il 45', infatti, quando Stefanini imbecca al centro dell'area di rigore un imprendibile Costa che infila la rete dell'1-0.
Il Cecina, però, non si accontenta e ad inizio ripresa cerca subito il raddoppio. Deve aspettare soltanto una manciata di minuti: Acunzo disegna una traiettoria perfetta su calcio di punizione dai 20 metri e beffa Bindi per il 2-0. A questo punto il Borgo prova a reagire ed è anche pericoloso in un paio di occasioni con Bangi e Levakovic, ma i padroni di casa cecinesi sono sempre pericolosi con le ripartenze e sfiorano il 3 a 0 con Guerrieri. Di qui alla fine non cambia più nulla, il Cecina vince e allunga a 5 punti il vantaggio sulle inseguitrici.

Alessandro Bientinesi CECINA: Reali, Stefanini, Ronconi, Danti, Cicalini (85' Torchio), Aquilante (65' Caroti), Guerrieri, Fogale, Bianchi (65' Dal Canto), Acunzo, Costa. A disp.: Paone, Remelli. All.: Riccardo Venturi.<br >BORGO A BUGGIANO: Bindi, Batazzi (55' Ruggero), Buonamici, Leone, Mannelli (30' Puccini), Morandi, De Palma, Moncini, Bangi (30' Domini), Tinagli, Levakovic. A disp.: Breschi, Gaggini, Fagni, Giuntoli. All.: Lorenzo Rontani.<br > ARBITRO: Cappelli di Pisa.<br > RETI: 45' Costa, 50' Acunzo. I problemi economici e societari dell'A.S. Cecina hanno costretto anche gli juniores a fare sacrifici, perdendo pezzi pregiati in favore della prima squadra. Nonostante ci&ograve; mister Venturi sta compiendo un vero miracolo sportivo continuando a vincere nel girone F. Nello scontro diretto al vertice 2 a 0 al Borgo a Baggiano e vittoria che vale doppio visto il contemporaneo stop di Monteriggioni e Forcoli, le immediate inseguitrici. La partita di sabato scorso ha vissuto una prima fase nella quale il Cecina ha imposto subito il suo gioco. Gi&agrave; al 10' Costa ha sfiorato il vantaggio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e ancora uno scatenato Costa pochi minuti pi&ugrave; tardi manca di poco l'appuntamento con il gol su assist di Bianchi. Alla mezzora ci prova anche la prima punta Acunzo, ma l'attaccante cecinese, dopo essersi liberato bene in area, manda alto da buona posizione. Gli sforzi cecinesi vengono premiati soltanto poco prima del riposo: &egrave; il 45', infatti, quando Stefanini imbecca al centro dell'area di rigore un imprendibile Costa che infila la rete dell'1-0. <br >Il Cecina, per&ograve;, non si accontenta e ad inizio ripresa cerca subito il raddoppio. Deve aspettare soltanto una manciata di minuti: Acunzo disegna una traiettoria perfetta su calcio di punizione dai 20 metri e beffa Bindi per il 2-0. A questo punto il Borgo prova a reagire ed &egrave; anche pericoloso in un paio di occasioni con Bangi e Levakovic, ma i padroni di casa cecinesi sono sempre pericolosi con le ripartenze e sfiorano il 3 a 0 con Guerrieri. Di qui alla fine non cambia pi&ugrave; nulla, il Cecina vince e allunga a 5 punti il vantaggio sulle inseguitrici. Alessandro Bientinesi