• Lastrigiana

A.S.D. BELMONTE A.G.: Signori, Bonciani(65' Galassi L.), Bartolini, Galassi A., Travelli (57' Mucilli) Sorbetti, Maddaluni (42' Bracci), Bonanni, Forconi, Collini, Ciucchi (73' Poli). A disp.: Goldenberg. All.: Marco Zoppi.
LASTRIGIANA: Relli, Ghelardini, Bragantini (66' Badii), Rossi, Siscaro, Morosino, Bibbiani (63' Becagli), Madonia, Grassi, Bandinelli, Ponziani. A disp.: Dolfi, Tazzioli. All.: Gioli Andrea.

ARBITRO: Menetti di Firenze.

RETI: 14' Rossi, 32' Bonanni, 33', 66' Ciucchi, 34' Collini, 51' Madonia rig., 40' e 65' Ponziani, 72' Forconi
NOTE: ammoniti Siscaro, Morosino, Bracci, Forconi. Espulso Travelli

Il match che apre il campionato Allievi B di Merito di Belmonte e Lastrigiana si conclude 5-4 a favore dei padroni di casa. Un inizio scoppiettante che promette una stagione intensa per i ragazzi di mister Marco Zoppi. Se già nel primo quarto d'ora di gioco le due formazioni hanno dimostrato di avere carattere, anche nel finale di partita il testa a testa non è stato meno intenso. Al 14' è la Lastrigiana a passare in vantaggio grazie a Rossi che sfrutta una distrazione difensiva, recupera palla e segna lo 0-1 da fuori area. Forconi cerca subito il pareggio ma è preceduto da Ghelardini che salva l'azione sotto porta. I bianco-rossi si fanno vedere ancora nella metà campo del Belmonte, e questa volta è la combinazione Ponziani-Grassi ad impegnare severamente Signori che non si lascia trovare impreparato fra i pali. Al 27' è ancora Ponziani che da fuori area fa sperare alla sua squadra di raddoppiare, ma Signori salva in corner. Il Belmonte subisce gli attacchi avversari, ma sul finire del primo tempo ribalta la gara segnando tre gol in tre minuti: al 32' il pareggio è firmato su punizione da Bonanni, al 33' un'incomprensione fra Relli e Siscaro favorisce Ciucchi al recupero del pallone e quest'ultimo, indisturbato, mette a segno il gol del vantaggio rosso-verde. Passa poi soltanto un altro minuto e, grazie all'azione corale del Belmonte, innescata da Forconi sulla fascia destra e terminata con Collini che concretizza in rete, il risultato sale a 3-1 a favore dei padroni di casa. Il primo tempo sembra ormai finito, ma durante l'ultimo minuto di recupero la Lastrigiana torna a farsi vedere: protagonista è ancora Ponziani che accorcia le distanze chiudendo definitivamente la prima frazione con il risultato di 3-2. Il secondo tempo si apre subito a con un buon ritmo e a dare il via alle danze è Collini che colpisce un palo. Qualche minuto dopo Ciucchi se la vede con Siscaro, ma è l'attaccante rosso-verde ad avere la meglio e a servire Forconi che cerca la porta, ma Relli para il tiro. Al 51' il match si riapre: Ponziani si aggiudica un rigore e Travelli viene espulso per doppia ammonizione. Dal dischetto è Madonia che realizza il 3-3. I locali sono ancora una volta in difficoltà e soprattutto con un uomo in meno in campo. I bianco-rossi, invece, forti del conquistato pareggio cercano subito il vantaggio e ci provano con Bandinelli che dribbla i suoi avversari e mette in apprensione la difesa, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 65' però è Ponziani che porta ancora una volta in vantaggio la Lastrigiana; i festeggiamenti durano però poco perché il Belmonte torna a prendere in mano le redini del gioco e un minuto dopo, al 66', Ciucchi in area porta il risultato sul 4-4. Una nota di merito in più va proprio a Ciucchi per questa azione portata a termine nonostante i crampi. La gara non abbassa il ritmo neanche negli ultimi minuti, e Grassi in contropiede impegna ancora Signori in un'uscita che salva il risultato. Al 72' è Forconi che mette l'ultima parola su tutti: dalla tre-quarti con un pallonetto improbabile insacca il 5-4 che decreta definitivamente la fine di questa gara che ha lasciato il respiro sospeso fino all'ultimo sia per i locali sia per la squadra ospite.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Signori, Bonciani(65' Galassi L.), Bartolini, Galassi A., Travelli (57' Mucilli) Sorbetti, Maddaluni (42' Bracci), Bonanni, Forconi, Collini, Ciucchi (73' Poli). A disp.: Goldenberg. All.: Marco Zoppi.<br >LASTRIGIANA: Relli, Ghelardini, Bragantini (66' Badii), Rossi, Siscaro, Morosino, Bibbiani (63' Becagli), Madonia, Grassi, Bandinelli, Ponziani. A disp.: Dolfi, Tazzioli. All.: Gioli Andrea.<br > ARBITRO: Menetti di Firenze.<br > RETI: 14' Rossi, 32' Bonanni, 33', 66' Ciucchi, 34' Collini, 51' Madonia rig., 40' e 65' Ponziani, 72' Forconi<br >NOTE: ammoniti Siscaro, Morosino, Bracci, Forconi. Espulso Travelli Il match che apre il campionato Allievi B di Merito di Belmonte e Lastrigiana si conclude 5-4 a favore dei padroni di casa. Un inizio scoppiettante che promette una stagione intensa per i ragazzi di mister Marco Zoppi. Se gi&agrave; nel primo quarto d'ora di gioco le due formazioni hanno dimostrato di avere carattere, anche nel finale di partita il testa a testa non &egrave; stato meno intenso. Al 14' &egrave; la Lastrigiana a passare in vantaggio grazie a Rossi che sfrutta una distrazione difensiva, recupera palla e segna lo 0-1 da fuori area. Forconi cerca subito il pareggio ma &egrave; preceduto da Ghelardini che salva l'azione sotto porta. I bianco-rossi si fanno vedere ancora nella met&agrave; campo del Belmonte, e questa volta &egrave; la combinazione Ponziani-Grassi ad impegnare severamente Signori che non si lascia trovare impreparato fra i pali. Al 27' &egrave; ancora Ponziani che da fuori area fa sperare alla sua squadra di raddoppiare, ma Signori salva in corner. Il Belmonte subisce gli attacchi avversari, ma sul finire del primo tempo ribalta la gara segnando tre gol in tre minuti: al 32' il pareggio &egrave; firmato su punizione da Bonanni, al 33' un'incomprensione fra Relli e Siscaro favorisce Ciucchi al recupero del pallone e quest'ultimo, indisturbato, mette a segno il gol del vantaggio rosso-verde. Passa poi soltanto un altro minuto e, grazie all'azione corale del Belmonte, innescata da Forconi sulla fascia destra e terminata con Collini che concretizza in rete, il risultato sale a 3-1 a favore dei padroni di casa. Il primo tempo sembra ormai finito, ma durante l'ultimo minuto di recupero la Lastrigiana torna a farsi vedere: protagonista &egrave; ancora Ponziani che accorcia le distanze chiudendo definitivamente la prima frazione con il risultato di 3-2. Il secondo tempo si apre subito a con un buon ritmo e a dare il via alle danze &egrave; Collini che colpisce un palo. Qualche minuto dopo Ciucchi se la vede con Siscaro, ma &egrave; l'attaccante rosso-verde ad avere la meglio e a servire Forconi che cerca la porta, ma Relli para il tiro. Al 51' il match si riapre: Ponziani si aggiudica un rigore e Travelli viene espulso per doppia ammonizione. Dal dischetto &egrave; Madonia che realizza il 3-3. I locali sono ancora una volta in difficolt&agrave; e soprattutto con un uomo in meno in campo. I bianco-rossi, invece, forti del conquistato pareggio cercano subito il vantaggio e ci provano con Bandinelli che dribbla i suoi avversari e mette in apprensione la difesa, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto. Al 65' per&ograve; &egrave; Ponziani che porta ancora una volta in vantaggio la Lastrigiana; i festeggiamenti durano per&ograve; poco perch&eacute; il Belmonte torna a prendere in mano le redini del gioco e un minuto dopo, al 66', Ciucchi in area porta il risultato sul 4-4. Una nota di merito in pi&ugrave; va proprio a Ciucchi per questa azione portata a termine nonostante i crampi. La gara non abbassa il ritmo neanche negli ultimi minuti, e Grassi in contropiede impegna ancora Signori in un'uscita che salva il risultato. Al 72' &egrave; Forconi che mette l'ultima parola su tutti: dalla tre-quarti con un pallonetto improbabile insacca il 5-4 che decreta definitivamente la fine di questa gara che ha lasciato il respiro sospeso fino all'ultimo sia per i locali sia per la squadra ospite. Serena Tozzi