SETTIGNANESE: Koroveshi (69' Calò), Zainetti, Rama (63' Batal), Mancini (36' Misuri), Netti, Tongiani, Martini, Rovai, Cappelli (61' Pesci), Calvelli (70' Giscan), Villani (36' Signorini). All.: Cappelli.
SAN LORENZO: Ranieri, Gori, Russo, Lamtafah, Talbi, Cortese, Fagiani, Ermini, Safaa, Benelli (42' Poggerini), Valeri. All.: Guarducci.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 50' Tongiani, 68' Martini.

Reduci da due belle prove contro la prima e la terza della classe, Settignanese e San Lorenzo si sfidano in un incontro che ha poco da dire sul piano della classifica, ma non per questo è giocato con minor intensità dai protagonisti scesi in campo. La prima occasione è per il San Lorenzo, ma Safaa non trova lo specchio della porta. Risponde la Settignanese con un tiro-cross di Rama, ribattuto dalla difesa, e con una progressione di Cappelli chiusa da Talbi. Il campo corto e stretto favorisce rapidi capovolgimenti di fronte, ed agli attacchi più insistiti dei padroni di casa risponde Valeri con un tiro secco che colpisce l'incrocio dei pali a Koroveshi battuto. Ancora Valeri al 12' ruba palla e s'invola verso l'area, ma al momento della conclusione perde la coordinazione e calcia fuori. Diversi gli schemi d'attacco delle due formazioni: i padroni di casa cercano la fisicità di Cappelli per far alzare la squadra, mentre gli ospiti privilegiano la profondità per sfruttare la velocità di Safaa e Valeri. La partita però si svolge soprattutto a centrocampo fino al 26', quando Calvelli protegge bene palla ed allarga su Martini, il cui tiro a botta sicura viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Ranieri sbroglia bene la mischia. Il primo tempo finisce dunque giustamente a reti inviolate, ma ad inizio ripresa registriamo subito una grande occasione per i locali: Rovai mette in mezzo un bel pallone dalla destra e Cappelli impatta troppo bene calciando di collo tra le braccia di Ranieri. Ancora Cappelli al 42' trova Rama sulla sinistra, ma il suo tiro debole è respinto dall'estremo difensore avversario. Il San Lorenzo sembra calare fisicamente, mentre la Settignanese cresce ancora: Tongiani al 48' si gira bene su servizio di Zainetti, ma viene chiuso al momento del tiro. Il numero 6 non sbaglia però due minuti dopo, quando grazie anche ad una deviazione risolve un batti e ribatte in area, portando i padroni di casa in vantaggio. Cappelli avrebbe l'occasione di chiudere il match poco più tardi, ma tira senza convinzione e Ranieri para. Le punizioni di Rovai sono sempre un pericolo per il San Lorenzo, ed il numero 8 locale per poco non trova il jolly da 30 metri al 55'. Capitan Cappelli ha l'ultima occasione per timbrare il cartellino prima di lasciare il posto a Pesci, ma il suo tentativo non va a buon fine. Alla prima sortita offensiva della ripresa il San Lorenzo ha invece clamorosamente l'occasione per il pareggio, con Valeri che prova un tiro in acrobazia ma non sorprende il nuovo entrato Calò. A 2 minuti dal termine la Settignanese legittima la supremazia esercitata nei secondi 35 minuti: progressione di Martini sulla fascia, dai e vai con Calvelli e l'ala destra davanti a Ranieri non sbaglia. Finisce dunque col meritato 2-0 per i ragazzi di mister Cappelli, autori di una prova quadrata ed ordinata; il San Lorenzo parte bene ma si spegne alla distanza. CALCIATORIPIU': Per il San Lorenzo Valeri, per la Settignanese Tongiani, Martini e Netti.

J.C. SETTIGNANESE: Koroveshi (69' Cal&ograve;), Zainetti, Rama (63' Batal), Mancini (36' Misuri), Netti, Tongiani, Martini, Rovai, Cappelli (61' Pesci), Calvelli (70' Giscan), Villani (36' Signorini). All.: Cappelli.<br >SAN LORENZO: Ranieri, Gori, Russo, Lamtafah, Talbi, Cortese, Fagiani, Ermini, Safaa, Benelli (42' Poggerini), Valeri. All.: Guarducci.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: 50' Tongiani, 68' Martini. Reduci da due belle prove contro la prima e la terza della classe, Settignanese e San Lorenzo si sfidano in un incontro che ha poco da dire sul piano della classifica, ma non per questo &egrave; giocato con minor intensit&agrave; dai protagonisti scesi in campo. La prima occasione &egrave; per il San Lorenzo, ma Safaa non trova lo specchio della porta. Risponde la Settignanese con un tiro-cross di Rama, ribattuto dalla difesa, e con una progressione di Cappelli chiusa da Talbi. Il campo corto e stretto favorisce rapidi capovolgimenti di fronte, ed agli attacchi pi&ugrave; insistiti dei padroni di casa risponde Valeri con un tiro secco che colpisce l'incrocio dei pali a Koroveshi battuto. Ancora Valeri al 12' ruba palla e s'invola verso l'area, ma al momento della conclusione perde la coordinazione e calcia fuori. Diversi gli schemi d'attacco delle due formazioni: i padroni di casa cercano la fisicit&agrave; di Cappelli per far alzare la squadra, mentre gli ospiti privilegiano la profondit&agrave; per sfruttare la velocit&agrave; di Safaa e Valeri. La partita per&ograve; si svolge soprattutto a centrocampo fino al 26', quando Calvelli protegge bene palla ed allarga su Martini, il cui tiro a botta sicura viene deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner Ranieri sbroglia bene la mischia. Il primo tempo finisce dunque giustamente a reti inviolate, ma ad inizio ripresa registriamo subito una grande occasione per i locali: Rovai mette in mezzo un bel pallone dalla destra e Cappelli impatta troppo bene calciando di collo tra le braccia di Ranieri. Ancora Cappelli al 42' trova Rama sulla sinistra, ma il suo tiro debole &egrave; respinto dall'estremo difensore avversario. Il San Lorenzo sembra calare fisicamente, mentre la Settignanese cresce ancora: Tongiani al 48' si gira bene su servizio di Zainetti, ma viene chiuso al momento del tiro. Il numero 6 non sbaglia per&ograve; due minuti dopo, quando grazie anche ad una deviazione risolve un batti e ribatte in area, portando i padroni di casa in vantaggio. Cappelli avrebbe l'occasione di chiudere il match poco pi&ugrave; tardi, ma tira senza convinzione e Ranieri para. Le punizioni di Rovai sono sempre un pericolo per il San Lorenzo, ed il numero 8 locale per poco non trova il jolly da 30 metri al 55'. Capitan Cappelli ha l'ultima occasione per timbrare il cartellino prima di lasciare il posto a Pesci, ma il suo tentativo non va a buon fine. Alla prima sortita offensiva della ripresa il San Lorenzo ha invece clamorosamente l'occasione per il pareggio, con Valeri che prova un tiro in acrobazia ma non sorprende il nuovo entrato Cal&ograve;. A 2 minuti dal termine la Settignanese legittima la supremazia esercitata nei secondi 35 minuti: progressione di Martini sulla fascia, dai e vai con Calvelli e l'ala destra davanti a Ranieri non sbaglia. Finisce dunque col meritato 2-0 per i ragazzi di mister Cappelli, autori di una prova quadrata ed ordinata; il San Lorenzo parte bene ma si spegne alla distanza. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Per il San <b>Lorenzo Valeri</b>, per la Settignanese <b>Tongiani</b>, <b>Martini </b>e <b>Netti</b>. J.C.