VALENTINO MAZZOLA: Masi 6.5, Rossi 6+, Librandi 7, Bicchi 6+, Pasqui 6.5, Anichini 6+ (56' Sposato 6+), Ricci 6.5 (79' Pittalis sv), Brocchi 7 (85' Chiappone sv), Cuccia 7 (90' Bardini sv), Pianigiani 6.5, Burroni 6+ (89' Ricigliano sv). A disp.: Dolfi, Nannini. All.: Marcello Lisci.
SAN MINIATO BASSO: Bartolozzi 6.5, Bini 6+, Paoli 6.5, Scali 6+, Panchetti 6+, Latini 6, Falaschi 6.5 (73' Pasqualetti sv), Pacella 6 (59' D'Auria 6+), Menicucci 6.5 (68' Giunti sv), Testi 7- (83' Brotini sv), D'Ettole 6.5. A disp.: Bertini, Giglio, Rovai. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Lenge di Firenze 6.5.

RETI: 61' Brocchi, 88' Cuccia.
NOTE: ammoniti Paoli al 34', Rossi al 69', Brocchi al 76', D'Auria all'81', Panchetti all'82' e Latini al 91'. Corner: 7-3. Recupero: 0'+4'.

Grande vittoria per il Valentino Mazzola che si mette alle spalle la pesante sconfitta subita la scorsa giornata a Gracciano (5-0), e con due reti batte il San Miniato, salendo a quota 28 punti. Nel primo tempo i locali partono molto bene ma non riescono a sfruttare lo sprint iniziale per sbloccare il risultato fin da subito, complice un'ottima difesa ospite e soprattutto le buone parate del portiere Bartolozzi. Al quinto minuto arriva la prima azione del match targato Mazzola: Rossi da calcio d'angolo crossa la palla in area dove a prenderla è Pianigiani che di testa tira in direzione della traversa, ma Bartolozzi con la mano riesce a salvare l'eventuale gol facendo colpire il pallone sul palo alto della porta e successivamente, tornato indietro sempre in area, viene preso da Rossi che calcia nello specchio, ma il portiere giallorosso questa volta lo blocca. Due minuti più tardi Librandi carica il tiro dal limite dell'area, Bartolozzi riesce con tranquillità a prendere la sfera. All'11' i padroni di casa sprecano una grande occasione per passare in vantaggio: Brocchi da centrocampo serve bene Ricci che si fa trovare in posizione regolare ma non riesce a prendere la mira e calcia il pallone fuori dallo specchio della porta. Nell'azione successiva Ricci viene di nuovo servito bene, stavolta però da Bicchi, arriva nei pressi della bandierina e crossa verso l'area piccola dove si fa trovare pronto Cuccia che, invece di calciare a rete, tira di testa a lato. Dopo questa azione il San Miniato cresce che lascia meno spazi all'undici di casa. Al 23' è però di nuovo il Mazzola a rendersi pericoloso sempre con Ricci che di prima tira in porta ma l'estremo difensore ospite in tuffo devia la palla sul fondo. Cinque minuti dopo arriva finalmente la prima azione degli ospiti, nata da un contropiede: D'Ettole passa la palla a Testi che arrivando in area di rigore la rida indietro al numero 11 che fa partire un bel tiro che va però poco fuori il legno destro, mettendo non poca paura al portiere Masi. Subito dopo da un calcio d'angolo Scali di testa cerca la porta ma invece manda la sfera fuori. Ancora il San Miniato al 30' si procura un calcio di punizione sulla trequarti, ma Falaschi calcia alto sopra la traversa. L'ultima azione prima della pausa è sempre del San Miniato con Latini che va vicino al gol ma Masi riesce a bloccarla mantenendo il risultato ancora sullo 0-0.
La ripresa si apre con le due squadre che lottano a centrocampo non riuscendo però a creare azioni pericolose. Ci pensa Brocchi al 16' che, battuto un calcio di punizione dal limite dell'area, segna l'uno a zero mandando la palla nel sette, dove Bartolozzi non riesce ad arrivare. Al 20' la squadra di mister Lisci ottiene un'altra punizione, stavolta sulla fascia destra, che però conclude male con Pianigiani che manda la sfera tra le mani del portiere. Un minuto dopo Cuccia si trova a tu per tu col portiere, cerca in un primo momento di superarlo ma alla fine sceglie il tiro che va però a colpire l'estremo difensore ospite mandandola in fallo laterale. Dopo il tiro di Burroni al 28' che va sopra la traversa l'azione successiva arriva addirittura al 43', che mette definitivamente ko la squadra ospite: Cuccia, viene servito bene dal centrocampo, riesce a superare due difensori del San Miniato e arrivato in area decide questa volta di superare anche il portiere, dopo di che deve solo appoggiarla in modo che la palla superi la linea di porta. 2-0 e partita virtualmente chiusa. Al 45' l'ultima azione del match è della formazione ospite con Brotini che con un colpo di testa tira in direzione della porta ma Masi respinge bene di pugno.

: Per la squadra di casa i giocatori che si sono distinti di più sono Librandi, che soprattutto nella prima frazione non fa passare nessuno dalla fascia destra, e Cuccia, che invece soprattutto nella ripresa sfrutta al massimo i palloni che gli vengono serviti riuscendo alla fine dell'incontro a mettere la firma sul definitivo 2-0. Tra le fila degli ospiti non c'è qualcuno che si distingue più degli altri, ma una menzione va fatta ugualmente a Testi e Bartolozzi, quest'ultimo molto bravo nel primo tempo a bloccare tutte le azioni pericolose del Mazzola riuscendo a mantenere la porta inviolata fino alla rete di Brocchi.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Masi 6.5, Rossi 6+, Librandi 7, Bicchi 6+, Pasqui 6.5, Anichini 6+ (56' Sposato 6+), Ricci 6.5 (79' Pittalis sv), Brocchi 7 (85' Chiappone sv), Cuccia 7 (90' Bardini sv), Pianigiani 6.5, Burroni 6+ (89' Ricigliano sv). A disp.: Dolfi, Nannini. All.: Marcello Lisci.<br >SAN MINIATO BASSO: Bartolozzi 6.5, Bini 6+, Paoli 6.5, Scali 6+, Panchetti 6+, Latini 6, Falaschi 6.5 (73' Pasqualetti sv), Pacella 6 (59' D'Auria 6+), Menicucci 6.5 (68' Giunti sv), Testi 7- (83' Brotini sv), D'Ettole 6.5. A disp.: Bertini, Giglio, Rovai. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Lenge di Firenze 6.5.<br > RETI: 61' Brocchi, 88' Cuccia.<br >NOTE: ammoniti Paoli al 34', Rossi al 69', Brocchi al 76', D'Auria all'81', Panchetti all'82' e Latini al 91'. Corner: 7-3. Recupero: 0'+4'. Grande vittoria per il Valentino Mazzola che si mette alle spalle la pesante sconfitta subita la scorsa giornata a Gracciano (5-0), e con due reti batte il San Miniato, salendo a quota 28 punti. Nel primo tempo i locali partono molto bene ma non riescono a sfruttare lo sprint iniziale per sbloccare il risultato fin da subito, complice un'ottima difesa ospite e soprattutto le buone parate del portiere Bartolozzi. Al quinto minuto arriva la prima azione del match targato Mazzola: Rossi da calcio d'angolo crossa la palla in area dove a prenderla &egrave; Pianigiani che di testa tira in direzione della traversa, ma Bartolozzi con la mano riesce a salvare l'eventuale gol facendo colpire il pallone sul palo alto della porta e successivamente, tornato indietro sempre in area, viene preso da Rossi che calcia nello specchio, ma il portiere giallorosso questa volta lo blocca. Due minuti pi&ugrave; tardi Librandi carica il tiro dal limite dell'area, Bartolozzi riesce con tranquillit&agrave; a prendere la sfera. All'11' i padroni di casa sprecano una grande occasione per passare in vantaggio: Brocchi da centrocampo serve bene Ricci che si fa trovare in posizione regolare ma non riesce a prendere la mira e calcia il pallone fuori dallo specchio della porta. Nell'azione successiva Ricci viene di nuovo servito bene, stavolta per&ograve; da Bicchi, arriva nei pressi della bandierina e crossa verso l'area piccola dove si fa trovare pronto Cuccia che, invece di calciare a rete, tira di testa a lato. Dopo questa azione il San Miniato cresce che lascia meno spazi all'undici di casa. Al 23' &egrave; per&ograve; di nuovo il Mazzola a rendersi pericoloso sempre con Ricci che di prima tira in porta ma l'estremo difensore ospite in tuffo devia la palla sul fondo. Cinque minuti dopo arriva finalmente la prima azione degli ospiti, nata da un contropiede: D'Ettole passa la palla a Testi che arrivando in area di rigore la rida indietro al numero 11 che fa partire un bel tiro che va per&ograve; poco fuori il legno destro, mettendo non poca paura al portiere Masi. Subito dopo da un calcio d'angolo Scali di testa cerca la porta ma invece manda la sfera fuori. Ancora il San Miniato al 30' si procura un calcio di punizione sulla trequarti, ma Falaschi calcia alto sopra la traversa. L'ultima azione prima della pausa &egrave; sempre del San Miniato con Latini che va vicino al gol ma Masi riesce a bloccarla mantenendo il risultato ancora sullo 0-0. <br >La ripresa si apre con le due squadre che lottano a centrocampo non riuscendo per&ograve; a creare azioni pericolose. Ci pensa Brocchi al 16' che, battuto un calcio di punizione dal limite dell'area, segna l'uno a zero mandando la palla nel sette, dove Bartolozzi non riesce ad arrivare. Al 20' la squadra di mister Lisci ottiene un'altra punizione, stavolta sulla fascia destra, che per&ograve; conclude male con Pianigiani che manda la sfera tra le mani del portiere. Un minuto dopo Cuccia si trova a tu per tu col portiere, cerca in un primo momento di superarlo ma alla fine sceglie il tiro che va per&ograve; a colpire l'estremo difensore ospite mandandola in fallo laterale. Dopo il tiro di Burroni al 28' che va sopra la traversa l'azione successiva arriva addirittura al 43', che mette definitivamente ko la squadra ospite: Cuccia, viene servito bene dal centrocampo, riesce a superare due difensori del San Miniato e arrivato in area decide questa volta di superare anche il portiere, dopo di che deve solo appoggiarla in modo che la palla superi la linea di porta. 2-0 e partita virtualmente chiusa. Al 45' l'ultima azione del match &egrave; della formazione ospite con Brotini che con un colpo di testa tira in direzione della porta ma Masi respinge bene di pugno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la squadra di casa i giocatori che si sono distinti di pi&ugrave; sono <b>Librandi</b>, che soprattutto nella prima frazione non fa passare nessuno dalla fascia destra, e <b>Cuccia</b>, che invece soprattutto nella ripresa sfrutta al massimo i palloni che gli vengono serviti riuscendo alla fine dell'incontro a mettere la firma sul definitivo 2-0. Tra le fila degli ospiti non c'&egrave; qualcuno che si distingue pi&ugrave; degli altri, ma una menzione va fatta ugualmente a <b>Testi </b>e <b>Bartolozzi</b>, quest'ultimo molto bravo nel primo tempo a bloccare tutte le azioni pericolose del Mazzola riuscendo a mantenere la porta inviolata fino alla rete di <b>Brocchi</b>. Luigi Magliano