CHIANNI: Formichi, Rossi F. 1, Donati (80' Gabaglio), Magni, Citi, Agostini (46' Bianco), Rossi L., Rossi F. 2 , Melis, Diciotti (79' Giuli), Sgherri (75' Phang). All.: Mariotti
TREGGIAIA: Monsignori, Giannini, Di Donfrancesco, Luceretti (53' Priolo), Redi, Paradossi, Tigrano (76' Giusti), Raduazzo D., Morelli (88' Saviozzi), Sardelli (67' Bandini), Pacifico (53' Raduazzo F.). A disp.: Pancrazi. All.: Bonsignori

ARBITRO: De Biasi di Pontedera

RETI: 14' Sgherri, 19 rig., 21' rig. Pacifico
NOTE: espulso Citi (85').

In un tiepido pomeriggio di inizio inverno il Treggiaia sbanca il comunale di Chianni imponendosi per 2-1 sfruttando al meglio due calci di rigore concessi dal signor De Biasi, dopo essere inizialmente passato in svantaggio. I padroni di casa infatti dimostrano un buon piglio in avvio di gara prendendo in mano il pallino del gioco cercando il fraseggio e rendendosi pericolosi dalle parti di Bonsignori. Passano solo cinque minuti per la prima palla gol con L. Rossi abile a tagliare in orizzontale e ricevere un lancio dalle retrovie, ma sfortunato nella conclusione che finisce sopra la traversa. I biancorossi spingono il piede sull'acceleratore e pressano gli avversari a tutto campo e sbloccano il risultato al 14' grazie a Sgherri, lesto ad infilarsi nella difesa ospite sfruttando un momento di indecisione e infilando in rete con un tocco sul secondo palo con l'estremo difensore vanamente proteso in uscita. La partita pare mettersi in discesa per i locali ma al 18' ci pensa il signor De Biasi a raggelarli decretando un calcio di rigore che desta più di una perplessità. Pacifico non si fa condizionare dal regalo del direttore di gara e insacca Formichi, concedendo il bis sempre dagli undici metri solo centottanta secondi più tardi, concretizzando al meglio le due massime punizioni. Il Chianni accusa il colpo e vacilla, rischiando di capitolare in chiusura di primo tempo quando Sardelli spreca mettendo a lato da posizione favorevole. La ripresa si apre con i ragazzi di mister Mariotti che si riversano nella metà campo avversario e producono una bella azione subito al 48' ma Bianco prima e Melis poi non riescono a finalizzare una palla gol nitidissima da pochi passi. È ancora lo scatenato Melis pochi minuti dopo a recuperare un pallone in zona d'attacco e involarsi verso la porta avversaria, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio. Poi è L. Rossi a sfiorare il meritato 2-2 incocciando in spaccata una palla impazzita dopo una mischia in area; Bonsignori però ci mette una pezza e mantiene a galla il Treggiaia. Finisce con gli ospiti che portano a casa una vittoria di rigore, ottenendo il massimo risultato col minimo sforzo. Per i biancorossi invece un po' di malasorte ma anche poco cinismo sotto porta, che ha impedito la rimonta. CALCIATOREPIÙ: Tigrano (Treggiaia): ci mette esperienza, malizia e personalità conducendo i suoi verso la vittoria.

Antonio Boldri CHIANNI: Formichi, Rossi F. 1, Donati (80' Gabaglio), Magni, Citi, Agostini (46' Bianco), Rossi L., Rossi F. 2 , Melis, Diciotti (79' Giuli), Sgherri (75' Phang). All.: Mariotti<br >TREGGIAIA: Monsignori, Giannini, Di Donfrancesco, Luceretti (53' Priolo), Redi, Paradossi, Tigrano (76' Giusti), Raduazzo D., Morelli (88' Saviozzi), Sardelli (67' Bandini), Pacifico (53' Raduazzo F.). A disp.: Pancrazi. All.: Bonsignori<br > ARBITRO: De Biasi di Pontedera<br > RETI: 14' Sgherri, 19 rig., 21' rig. Pacifico<br >NOTE: espulso Citi (85'). In un tiepido pomeriggio di inizio inverno il Treggiaia sbanca il comunale di Chianni imponendosi per 2-1 sfruttando al meglio due calci di rigore concessi dal signor De Biasi, dopo essere inizialmente passato in svantaggio. I padroni di casa infatti dimostrano un buon piglio in avvio di gara prendendo in mano il pallino del gioco cercando il fraseggio e rendendosi pericolosi dalle parti di Bonsignori. Passano solo cinque minuti per la prima palla gol con L. Rossi abile a tagliare in orizzontale e ricevere un lancio dalle retrovie, ma sfortunato nella conclusione che finisce sopra la traversa. I biancorossi spingono il piede sull'acceleratore e pressano gli avversari a tutto campo e sbloccano il risultato al 14' grazie a Sgherri, lesto ad infilarsi nella difesa ospite sfruttando un momento di indecisione e infilando in rete con un tocco sul secondo palo con l'estremo difensore vanamente proteso in uscita. La partita pare mettersi in discesa per i locali ma al 18' ci pensa il signor De Biasi a raggelarli decretando un calcio di rigore che desta pi&ugrave; di una perplessit&agrave;. Pacifico non si fa condizionare dal regalo del direttore di gara e insacca Formichi, concedendo il bis sempre dagli undici metri solo centottanta secondi pi&ugrave; tardi, concretizzando al meglio le due massime punizioni. Il Chianni accusa il colpo e vacilla, rischiando di capitolare in chiusura di primo tempo quando Sardelli spreca mettendo a lato da posizione favorevole. La ripresa si apre con i ragazzi di mister Mariotti che si riversano nella met&agrave; campo avversario e producono una bella azione subito al 48' ma Bianco prima e Melis poi non riescono a finalizzare una palla gol nitidissima da pochi passi. &Egrave; ancora lo scatenato Melis pochi minuti dopo a recuperare un pallone in zona d'attacco e involarsi verso la porta avversaria, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio. Poi &egrave; L. Rossi a sfiorare il meritato 2-2 incocciando in spaccata una palla impazzita dopo una mischia in area; Bonsignori per&ograve; ci mette una pezza e mantiene a galla il Treggiaia. Finisce con gli ospiti che portano a casa una vittoria di rigore, ottenendo il massimo risultato col minimo sforzo. Per i biancorossi invece un po' di malasorte ma anche poco cinismo sotto porta, che ha impedito la rimonta. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Tigrano</b> (Treggiaia): ci mette esperienza, malizia e personalit&agrave; conducendo i suoi verso la vittoria. Antonio Boldri