MONTERIGGIONI: Franci, Prugnoli, Neri, Kapedani, Bozzi, Pappalardo, Barbi Davide, Butini, Pecchi, Valacchi, Barbi Daniel. A disp.: Cerrone, Cammarano, Caporali, Principi, Certosini, Zani, Masone. All.: Palazzolo.
GAVORRANO: Rocco, Pagano, Premoli, Marri, Benini, Naldi, Paglia, Andreini, Anselmi, Rotelli, Ceccarelli. A disp.: Jacomino, Sozio, Moretti, Righini, Vegni, Mezzedimi. All.: Liparoto.

ARBITRO: Picchianti Vittorio di Siena.

RETI: 15', 48' rig. Pecchi, 80' Barbi Daniel.

Sul nuovo campo in erba sintetica di Uopini un buon Monteriggioni regola con un netto 3-0 il Gavorrano di mister Liparoto e riprende così la corsa verso le zone alte della classifica. Nei primi minuti le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e i due portieri non corrono pericoli sino al 15' quando Pecchi si procura una punizione da posizione defilata sulla destra. E' lo stesso Pecchi che si incarica della battuta e invece di crossare al centro lascia partire un bolide di sinistro che si insacca sotto la traversa fuori dalla portata di Rocco. Il Gavorrano sotto di un gol aumenta la pressione offensiva andando vicino al pareggio in un paio di occasioni con tiri dalla media distanza, sui quali Franci fa buona guardia, e con una mischia in piena area di rigore sbrogliata a fatica dai difensori rosso-verdi. Per il Monteriggioni l'occasione più nitida arriva a 5 minuti dall'intervallo grazie ad un'azione dei gemelli Barbi: Daniel crossa dalla destra e Davide di testa manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra di Rocco. Al rientro in campo dopo l'intervallo, alla prima ripartenza il Monteriggioni raddoppia: lancio su Pecchi che si presenta da solo davanti al portiere e prima che possa tirare viene atterrato dal dietro dal ritorno falloso di Benini, l'arbitro assegna il rigore che lo stesso Pecchi trasforma spiazzando Rocco. Subito dopo mister Palazzolo inserisce Masone al posto di Pecchi che esce tra gli applausi del pubblico. Il Gavorrano prova con tutte le sue forze a trovare il gol che riaprirebbe la partita ma tutte le azioni degli ospiti si infrangono contro il muro eretto dalla difesa rosso-verde nella quale Bozzi, Kapedani e Prugnoli sembrano davvero insuperabili. A 10 minuti dalla fine Pappalardo recupera una palla a centrocampo e vede sul secondo palo l'inserimento di Barbi Daniel: cross millimetrico e piatto al volo ad incrociare che mette fine a tutte le velleità del Gavorrano con la gara che si trascina stancamente verso la fine che l'arbitro decreta dopo 2 minuti di recupero.

Nacci MONTERIGGIONI: Franci, Prugnoli, Neri, Kapedani, Bozzi, Pappalardo, Barbi Davide, Butini, Pecchi, Valacchi, Barbi Daniel. A disp.: Cerrone, Cammarano, Caporali, Principi, Certosini, Zani, Masone. All.: Palazzolo.<br >GAVORRANO: Rocco, Pagano, Premoli, Marri, Benini, Naldi, Paglia, Andreini, Anselmi, Rotelli, Ceccarelli. A disp.: Jacomino, Sozio, Moretti, Righini, Vegni, Mezzedimi. All.: Liparoto.<br > ARBITRO: Picchianti Vittorio di Siena.<br > RETI: 15', 48' rig. Pecchi, 80' Barbi Daniel. Sul nuovo campo in erba sintetica di Uopini un buon Monteriggioni regola con un netto 3-0 il Gavorrano di mister Liparoto e riprende cos&igrave; la corsa verso le zone alte della classifica. Nei primi minuti le due squadre si affrontano prevalentemente a centrocampo e i due portieri non corrono pericoli sino al 15' quando Pecchi si procura una punizione da posizione defilata sulla destra. E' lo stesso Pecchi che si incarica della battuta e invece di crossare al centro lascia partire un bolide di sinistro che si insacca sotto la traversa fuori dalla portata di Rocco. Il Gavorrano sotto di un gol aumenta la pressione offensiva andando vicino al pareggio in un paio di occasioni con tiri dalla media distanza, sui quali Franci fa buona guardia, e con una mischia in piena area di rigore sbrogliata a fatica dai difensori rosso-verdi. Per il Monteriggioni l'occasione pi&ugrave; nitida arriva a 5 minuti dall'intervallo grazie ad un'azione dei gemelli Barbi: Daniel crossa dalla destra e Davide di testa manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra di Rocco. Al rientro in campo dopo l'intervallo, alla prima ripartenza il Monteriggioni raddoppia: lancio su Pecchi che si presenta da solo davanti al portiere e prima che possa tirare viene atterrato dal dietro dal ritorno falloso di Benini, l'arbitro assegna il rigore che lo stesso Pecchi trasforma spiazzando Rocco. Subito dopo mister Palazzolo inserisce Masone al posto di Pecchi che esce tra gli applausi del pubblico. Il Gavorrano prova con tutte le sue forze a trovare il gol che riaprirebbe la partita ma tutte le azioni degli ospiti si infrangono contro il muro eretto dalla difesa rosso-verde nella quale Bozzi, Kapedani e Prugnoli sembrano davvero insuperabili. A 10 minuti dalla fine Pappalardo recupera una palla a centrocampo e vede sul secondo palo l'inserimento di Barbi Daniel: cross millimetrico e piatto al volo ad incrociare che mette fine a tutte le velleit&agrave; del Gavorrano con la gara che si trascina stancamente verso la fine che l'arbitro decreta dopo 2 minuti di recupero. Nacci