VALENTINO MAZZOLA: Masi 6+, Sposato 6- (76' Anichini sv), Librandi 6.5, Bicchi 6.5 (85' Ricci sv), Pasqui 6, Brocchi 6, Burroni 6 (63' Sampieri 6-), Bertacchi 6/7, Cuccia 6-, Pianigiani 6, Kokora 6. A disp.: Bardini, Dolfi, Ricigliano, Romito. All.: Marcello Lisci.
ANTIGNANO BANDITELLA: Falleni 6, Viviani 6- (46' Nannipieri 6-), Sighieri 6+ (69' Mannucci sv), D'Amore 6+ (79' Corbi sv), Torre 6-, Palagi 6- (69' Viviani sv), Gemini 6- (46' Savarelli 6), Lucchesi 6.5, Selmi 6+, Toriani 6.5, Gospedini 6/7. A disp.: Bientinesi, Melosi. All.: Massimiliano Castellani.

ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno 5.5.

RETI: 4' rig. Kokora, 83' Selmi.
NOTE: ammoniti Nannipieri al 50', Brocchi al 84', Cuccia al 90'. Espulsi Bertacchi al 61', Viviani al 76'. Corner: 3-5. Recupero: 2'+4'.

Sfuma nella ripresa la vittoria del Valentino Mazzola, che si fa riprendere dall'Antignano Banditella conquistando un punto prezioso a Cerchiaia, tra nervosismi e scintille varie. Il primo tempo è tutto bianco-celeste, con qualche azione da parte degli ospiti, che però non riescono a rendersi particolarmente pericolosi. Al secondo minuto Bicchi trova al limite dell'area avversaria il tiro che non centra lo specchio della porta. Un minuto dopo i padroni di casa ottengono un calcio di rigore grazie a Bertacchi che viene atterrato non appena la palla gli arriva sui piedi. Dagli undici metri però è Kokora a battere mandando la palla prima sul palo sinistro e poi in rete, mentre Falleni si butta al lato opposto della porta. Quindi al 4' il Mazzola passa in vantaggio. Riparte il gioco e al 7' Gospedini prova a rendersi pericoloso dalla fascia sinistra ma il suo tiro sorvola l'incrocio dei pali. Passano solo due minuti e Toriani torna nella metà campo avversaria, supera Pasqui e Sposato e, nel tentativo di calciare la palla, il giocatore non prende bene la mira e la manda sul fondo lontano dalla porta. Da qui il gioco dei locali inizia a rallentare con il nervosismo degli ospiti che crescere. Si arriva al 22' quando Lucchesi ci prova con una bella giocata al limite dell'area, passa la sfera a Selmi che gliela ridà ma il tiro finisce fuori. La partita si fa sempre più equilibrata con il possesso palla in mano al Mazzola. Al 37' Librandi, dopo aver battuto un calcio d'angolo dalla destra, prova il tiro da fuori area che va di poco sopra la traversa. Allo scadere della prima frazione Pasqui blocca un azione avversaria che poteva terminare a rete sviluppatasi da un errore di Brocchi. Nei minuti di recupero Burroni tira in porta trovando però Falleni che para in tuffo. Nella ripresa il mister dell'Antignano effettua due sostituzioni, mandando in campo Savarelli e Nannipieri al posto di Gemini e Viviani. Al terzo minuto Cuccia si rende pericoloso ma il portiere riesce a parare senza problemi il tiro dell'avversario. Risponde per l'Antignano Sighieri che però calcia la palla alla sinistra della porta. La partita inizia a farsi nervosa con qualche scintilla in campo e l'arbitro al 16' decide di estrarre il rosso per Bertacchi, lasciando il Mazzola in dieci uomini. Subito dopo mister Lisci manda in campo Sampieri al posto di Burroni. Il gioco degli ospiti, essendo in superiorità numerica, inizia a farsi pericoloso, avanzando più volte dalle parti di Masi rispetto a prima. Al 18' Gospedini da punizione calcia la palla vicino al palo destro. Al 28' arriva il pareggio dell'Antignano con Selmi che, in posizione dubbia, arriva davanti al portiere e insacca alle sue spalle. Al 31' il fischietto valdarnese Giannetti manda sotto la doccia Viviani per proteste, entrato pochi minuti prima al posto di Palagi, ristabilendo di nuovo l'equilibro tra le due squadre. Il match provoca alcune scintille dentro e fuori dal campo che fa perdere qualche minuto di troppo ad entrambe le squadre. Di azioni pericolose se ne vedono solo sul finire della partita: al 44' ci prova Anichini che con potenza calcia il pallone sopra la traversa e al 47' con Cuccia che dalla fascia sinistra tira nello specchio della porta trovando però il portiere che respinge e manda in angolo. Dopo i quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro termina l'incontro sul risultato di 1-1.

Calciatoripiù:
Per i padroni di casa i migliori in campo sono Burroni e Bertacchi mentre tra le file degli ospiti sono Lucchesi e Gospedini a fare la differenza.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Masi 6+, Sposato 6- (76' Anichini sv), Librandi 6.5, Bicchi 6.5 (85' Ricci sv), Pasqui 6, Brocchi 6, Burroni 6 (63' Sampieri 6-), Bertacchi 6/7, Cuccia 6-, Pianigiani 6, Kokora 6. A disp.: Bardini, Dolfi, Ricigliano, Romito. All.: Marcello Lisci.<br >ANTIGNANO BANDITELLA: Falleni 6, Viviani 6- (46' Nannipieri 6-), Sighieri 6+ (69' Mannucci sv), D'Amore 6+ (79' Corbi sv), Torre 6-, Palagi 6- (69' Viviani sv), Gemini 6- (46' Savarelli 6), Lucchesi 6.5, Selmi 6+, Toriani 6.5, Gospedini 6/7. A disp.: Bientinesi, Melosi. All.: Massimiliano Castellani.<br > ARBITRO: Giannetti sez. Valdarno 5.5.<br > RETI: 4' rig. Kokora, 83' Selmi.<br >NOTE: ammoniti Nannipieri al 50', Brocchi al 84', Cuccia al 90'. Espulsi Bertacchi al 61', Viviani al 76'. Corner: 3-5. Recupero: 2'+4'. Sfuma nella ripresa la vittoria del Valentino Mazzola, che si fa riprendere dall'Antignano Banditella conquistando un punto prezioso a Cerchiaia, tra nervosismi e scintille varie. Il primo tempo &egrave; tutto bianco-celeste, con qualche azione da parte degli ospiti, che per&ograve; non riescono a rendersi particolarmente pericolosi. Al secondo minuto Bicchi trova al limite dell'area avversaria il tiro che non centra lo specchio della porta. Un minuto dopo i padroni di casa ottengono un calcio di rigore grazie a Bertacchi che viene atterrato non appena la palla gli arriva sui piedi. Dagli undici metri per&ograve; &egrave; Kokora a battere mandando la palla prima sul palo sinistro e poi in rete, mentre Falleni si butta al lato opposto della porta. Quindi al 4' il Mazzola passa in vantaggio. Riparte il gioco e al 7' Gospedini prova a rendersi pericoloso dalla fascia sinistra ma il suo tiro sorvola l'incrocio dei pali. Passano solo due minuti e Toriani torna nella met&agrave; campo avversaria, supera Pasqui e Sposato e, nel tentativo di calciare la palla, il giocatore non prende bene la mira e la manda sul fondo lontano dalla porta. Da qui il gioco dei locali inizia a rallentare con il nervosismo degli ospiti che crescere. Si arriva al 22' quando Lucchesi ci prova con una bella giocata al limite dell'area, passa la sfera a Selmi che gliela rid&agrave; ma il tiro finisce fuori. La partita si fa sempre pi&ugrave; equilibrata con il possesso palla in mano al Mazzola. Al 37' Librandi, dopo aver battuto un calcio d'angolo dalla destra, prova il tiro da fuori area che va di poco sopra la traversa. Allo scadere della prima frazione Pasqui blocca un azione avversaria che poteva terminare a rete sviluppatasi da un errore di Brocchi. Nei minuti di recupero Burroni tira in porta trovando per&ograve; Falleni che para in tuffo. Nella ripresa il mister dell'Antignano effettua due sostituzioni, mandando in campo Savarelli e Nannipieri al posto di Gemini e Viviani. Al terzo minuto Cuccia si rende pericoloso ma il portiere riesce a parare senza problemi il tiro dell'avversario. Risponde per l'Antignano Sighieri che per&ograve; calcia la palla alla sinistra della porta. La partita inizia a farsi nervosa con qualche scintilla in campo e l'arbitro al 16' decide di estrarre il rosso per Bertacchi, lasciando il Mazzola in dieci uomini. Subito dopo mister Lisci manda in campo Sampieri al posto di Burroni. Il gioco degli ospiti, essendo in superiorit&agrave; numerica, inizia a farsi pericoloso, avanzando pi&ugrave; volte dalle parti di Masi rispetto a prima. Al 18' Gospedini da punizione calcia la palla vicino al palo destro. Al 28' arriva il pareggio dell'Antignano con Selmi che, in posizione dubbia, arriva davanti al portiere e insacca alle sue spalle. Al 31' il fischietto valdarnese Giannetti manda sotto la doccia Viviani per proteste, entrato pochi minuti prima al posto di Palagi, ristabilendo di nuovo l'equilibro tra le due squadre. Il match provoca alcune scintille dentro e fuori dal campo che fa perdere qualche minuto di troppo ad entrambe le squadre. Di azioni pericolose se ne vedono solo sul finire della partita: al 44' ci prova Anichini che con potenza calcia il pallone sopra la traversa e al 47' con Cuccia che dalla fascia sinistra tira nello specchio della porta trovando per&ograve; il portiere che respinge e manda in angolo. Dopo i quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro termina l'incontro sul risultato di 1-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Per i padroni di casa i migliori in campo sono <b>Burroni </b>e <b>Bertacchi </b>mentre tra le file degli ospiti sono <b>Lucchesi </b>e <b>Gospedini </b>a fare la differenza. Luigi Magliano