• 0 - 0
  • Virtus Firenze

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Pini, Di Falco, Cartelli, Poli, Benadi, Nencioni, Spagnoli, Farulli, Giunti. A disp.: Pieraccini, Badiani, Corti, Chiarulli, Ravenni. All.: Massimo Curcio.
VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Longinotti, Bussotti N., Congiu, Bussotti M., Cianchi, Australi, Bautista, Yota, Giannotti, Tiribilli. A disp.: Sestini, Scuffi, Bianchi, Sacchetti, Cecchi. All.: Massimo Gori.

Finisce a reti inviolate la sfida tra Bagno a Ripoli e Virtus Firenze: le occasioni da gol comunque non sono mancate. Nel primo tempo i locali sfiorano il gol con Spagnoli, mentre gli ospiti con Giannotti. Nel secondo tempo invece i locali sbagliano un calcio di rigore con lo sfortunato Celli, gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Bussotti Niccolò, ma difendono bene lo 0-0, sfiorano a loro volta il gol con Sestini e portano così via un punto prezioso. I locali rimangono all'asciutto, con il rammarico di non aver saputo sfruttare al meglio la massima punizione e la superiorità numerica, gli ospiti invece possono esser soddisfatti della prestazione e del risultato.

BAGNO A RIPOLI: Tarchiani, Celli, Pini, Di Falco, Cartelli, Poli, Benadi, Nencioni, Spagnoli, Farulli, Giunti. A disp.: Pieraccini, Badiani, Corti, Chiarulli, Ravenni. All.: Massimo Curcio.<br >VIRTUS FIRENZE: Mazzanti, Longinotti, Bussotti N., Congiu, Bussotti M., Cianchi, Australi, Bautista, Yota, Giannotti, Tiribilli. A disp.: Sestini, Scuffi, Bianchi, Sacchetti, Cecchi. All.: Massimo Gori. Finisce a reti inviolate la sfida tra Bagno a Ripoli e Virtus Firenze: le occasioni da gol comunque non sono mancate. Nel primo tempo i locali sfiorano il gol con Spagnoli, mentre gli ospiti con Giannotti. Nel secondo tempo invece i locali sbagliano un calcio di rigore con lo sfortunato Celli, gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Bussotti Niccol&ograve;, ma difendono bene lo 0-0, sfiorano a loro volta il gol con Sestini e portano cos&igrave; via un punto prezioso. I locali rimangono all'asciutto, con il rammarico di non aver saputo sfruttare al meglio la massima punizione e la superiorit&agrave; numerica, gli ospiti invece possono esser soddisfatti della prestazione e del risultato.