• Firenze Ovest

FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari, Martinelli, Squilloni, Vargiu, Lana, Gamberucci, Matteini, Malevolti, Mugelli. A disp.: Rossi, Colzi, Martelli. All.: Riccardo Ometto.
FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Conti, Fallani, Manna, Farese, Ignesti, Chaiban, Monti, Vokkri. A disp.: Musakas, Pascoli Matteo. All.: Rodrigo Failli.

RETI: Vokkri 2, Farese.

Dopo la sconfitta immeritata contro l'Isolotto la squadra di Failli prova subito a ripartire e lo fa nel modo giusto, imponendosi per 3-0 sul campo molto insidioso della Florence. Terreno di gioco molto pesante, i primi venti minuti sono molto equilibrati, le due squadre lottano bene a centrocampo. Poi viene fuori il maggior tasso tecnico degli ospiti che trovano il gol del vantaggio: Vokkri sfrutta un errore a centrocampo dei locali, parte dalla fascia, si accentra e segna un gran bel gol sull'uscita del portiere. Nei restanti minuti di gioco gli ospiti controllano la situazione, i locali accusano invece il colpo e non riescono a sfruttare una favorevole mischia in area ospite, ma Piccioli si salva. Anche l'avvio del secondo tempo è molto combattuto, poi su un'altra ripartenza ancora Vokkri è bravo ad involarsi e ad incrociare benissimo il proprio tiro, 0-2. La Florence prova a reagire e si sbilancia, l'Ovest rischia pochissimo e agisce di rimessa. Passano pochi minuti e Farese si accentra dalla destra, poi esplode un gran tiro che non lascia scampo al portiere per il definitivo 0-3. Buona quindi la partita giocata dai ragazzi di Failli, sotto ogni profilo; alla fine il valore tecnico e la fisicità di una squadra molto forte è venuto fuori. Positiva comunque anche la prova della Florence, che nel primo tempo ha combattuto molto bene e giocato quasi alla pari contro una delle prime della classe.

: per il Firenze Ovest ottima prova di Fallani (capitano nell'occasione) e di Vokkri, attaccante ritrovato. Buona anche la prova di Chaiban in attacco, che ha sostituito molto bene bomber Pascoli, squalificato. Nella Florence, in una discreta prova collettiva, da segnalare la prestazione di Vargiu.

FLORENCE: Porciatti, Bandinelli, Ferrari, Martinelli, Squilloni, Vargiu, Lana, Gamberucci, Matteini, Malevolti, Mugelli. A disp.: Rossi, Colzi, Martelli. All.: Riccardo Ometto. <br >FIRENZE OVEST: Piccioli, Staderini, Pecora, Conti, Fallani, Manna, Farese, Ignesti, Chaiban, Monti, Vokkri. A disp.: Musakas, Pascoli Matteo. All.: Rodrigo Failli.<br > RETI: Vokkri 2, Farese. Dopo la sconfitta immeritata contro l'Isolotto la squadra di Failli prova subito a ripartire e lo fa nel modo giusto, imponendosi per 3-0 sul campo molto insidioso della Florence. Terreno di gioco molto pesante, i primi venti minuti sono molto equilibrati, le due squadre lottano bene a centrocampo. Poi viene fuori il maggior tasso tecnico degli ospiti che trovano il gol del vantaggio: Vokkri sfrutta un errore a centrocampo dei locali, parte dalla fascia, si accentra e segna un gran bel gol sull'uscita del portiere. Nei restanti minuti di gioco gli ospiti controllano la situazione, i locali accusano invece il colpo e non riescono a sfruttare una favorevole mischia in area ospite, ma Piccioli si salva. Anche l'avvio del secondo tempo &egrave; molto combattuto, poi su un'altra ripartenza ancora Vokkri &egrave; bravo ad involarsi e ad incrociare benissimo il proprio tiro, 0-2. La Florence prova a reagire e si sbilancia, l'Ovest rischia pochissimo e agisce di rimessa. Passano pochi minuti e Farese si accentra dalla destra, poi esplode un gran tiro che non lascia scampo al portiere per il definitivo 0-3. Buona quindi la partita giocata dai ragazzi di Failli, sotto ogni profilo; alla fine il valore tecnico e la fisicit&agrave; di una squadra molto forte &egrave; venuto fuori. Positiva comunque anche la prova della Florence, che nel primo tempo ha combattuto molto bene e giocato quasi alla pari contro una delle prime della classe. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Ovest ottima prova di <b>Fallani </b>(capitano nell'occasione) e di <b>Vokkri</b>, attaccante ritrovato. Buona anche la prova di <b>Chaiban </b>in attacco, che ha sostituito molto bene bomber Pascoli, squalificato. Nella Florence, in una discreta prova collettiva, da segnalare la prestazione di <b>Vargiu</b>.