GRIGNANESE: Tasselli, Rizzo, Pranio, Baggiani, Bilancia, Mangani, Siracusa, Bambini, Moretti, Tringali, Messina. A disp: Lombardi, Amantea, Di Filippo, Misuraca, Caramazza. All.: Riccomini.
VIACCIA. Pratesi, Falsini, Lanini, Miceli, Ieva, Girella, Chiaradonna, Cipriani, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Bianconi, Gatto, Benesperi, Biagini. All.: Bianconi.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: 12' Cece; 25' Chiaradonna; 62' Sotelo.

Un'altra vittoria per la collaudata compagine del Viaccia 1996, vero vanto della società di via Valdingole. Contro una Grignanese priva di tre dei suoi migliori elementi, infatti, il Viaccia riesce a dominare nettamente la contesa, imponendosi alla fine per 0 - 3, un risultato mai in discussione nel corso dei settanta minuti di partita. Inizio tambureggiante per gli ospiti che colgono immediatamente un palo da fermo con la punizione di Konica, che si stampa sul montante. Nemmeno il tempo per rammaricarsi per l'occasione sfumata che il Viaccia sfiora di nuovo il vantaggio, questa volta con lo scatenato Sotelo che se ne va sulla sinistra, prima di essere chiuso in extremis dalla difesa della Grignanese. Al 10' ci prova l'altra punta di diamante del Viaccia, Cece ma il suo calcio di punizione viene bloccato in due tempi da Tasselli. Questa comunque è solo la prova generale per il vero gol dell' 1 - 0 del Viaccia, firmato dallo stesso Cece, che scatta sul filo del fuorigioco e realizza con precisione davanti all'estremo di casa. Il gol subìto non ha l'effetto di svegliare i padroni di casa, i quali continuano a soffrire il pressing degli avversari e devono ringraziare il proprio portiere in più di una circostanza, come al 21', quando Sotelo di testa chiama Tasselli ad una respinta non facile. Gli attaccanti del Viaccia spuntano da tutte le parti e quattro minuti più tardi pervengono al raddoppio grazie a Chiaradonna, che si inserisce dalla destra e batte ad incrociare il portiere biancoblu. 0 - 2 e compagini al riposo. Nella ripresa non ci sono cenni di reazione della Grignanese, che continua a subire il forcing ospite, rischiando di capitolare nuovamente sotto i colpi brillanti di Sotelo, il quale dopo aver dribblato tre avversari, al 39', conclude di un soffio a lato d'esterno destro. Al 43' il direttore di gara assegna un calcio di punizione a due in area locale, ma la battuta di Konica è completamente da dimenticare. Il Viaccia comunque insiste per trovare la marcatura della sicurezza e se al 57' Sotelo vede una propria conclusione essere salvata sulla linea da Mangani, cinque minuti più tardi trova il tanto agognato gol appoggiando in rete un assist perfetto di Cece. 0 - 3 e Viaccia che vola in classifica. Passo indietro invece per la Grignanese dopo la bella vittoria la scorsa settimana in quel di Chiesanuova e per di più con l'uomo in meno.

Stefano De Biase GRIGNANESE: Tasselli, Rizzo, Pranio, Baggiani, Bilancia, Mangani, Siracusa, Bambini, Moretti, Tringali, Messina. A disp: Lombardi, Amantea, Di Filippo, Misuraca, Caramazza. All.: Riccomini.<br >VIACCIA. Pratesi, Falsini, Lanini, Miceli, Ieva, Girella, Chiaradonna, Cipriani, Konica, Cece, Sotelo. A disp: Bianconi, Gatto, Benesperi, Biagini. All.: Bianconi. <br > ARBITRO: Russo di Prato. <br > RETI: 12' Cece; 25' Chiaradonna; 62' Sotelo. Un'altra vittoria per la collaudata compagine del Viaccia 1996, vero vanto della societ&agrave; di via Valdingole. Contro una Grignanese priva di tre dei suoi migliori elementi, infatti, il Viaccia riesce a dominare nettamente la contesa, imponendosi alla fine per 0 - 3, un risultato mai in discussione nel corso dei settanta minuti di partita. Inizio tambureggiante per gli ospiti che colgono immediatamente un palo da fermo con la punizione di Konica, che si stampa sul montante. Nemmeno il tempo per rammaricarsi per l'occasione sfumata che il Viaccia sfiora di nuovo il vantaggio, questa volta con lo scatenato Sotelo che se ne va sulla sinistra, prima di essere chiuso in extremis dalla difesa della Grignanese. Al 10' ci prova l'altra punta di diamante del Viaccia, Cece ma il suo calcio di punizione viene bloccato in due tempi da Tasselli. Questa comunque &egrave; solo la prova generale per il vero gol dell' 1 - 0 del Viaccia, firmato dallo stesso Cece, che scatta sul filo del fuorigioco e realizza con precisione davanti all'estremo di casa. Il gol sub&igrave;to non ha l'effetto di svegliare i padroni di casa, i quali continuano a soffrire il pressing degli avversari e devono ringraziare il proprio portiere in pi&ugrave; di una circostanza, come al 21', quando Sotelo di testa chiama Tasselli ad una respinta non facile. Gli attaccanti del Viaccia spuntano da tutte le parti e quattro minuti pi&ugrave; tardi pervengono al raddoppio grazie a Chiaradonna, che si inserisce dalla destra e batte ad incrociare il portiere biancoblu. 0 - 2 e compagini al riposo. Nella ripresa non ci sono cenni di reazione della Grignanese, che continua a subire il forcing ospite, rischiando di capitolare nuovamente sotto i colpi brillanti di Sotelo, il quale dopo aver dribblato tre avversari, al 39', conclude di un soffio a lato d'esterno destro. Al 43' il direttore di gara assegna un calcio di punizione a due in area locale, ma la battuta di Konica &egrave; completamente da dimenticare. Il Viaccia comunque insiste per trovare la marcatura della sicurezza e se al 57' Sotelo vede una propria conclusione essere salvata sulla linea da Mangani, cinque minuti pi&ugrave; tardi trova il tanto agognato gol appoggiando in rete un assist perfetto di Cece. 0 - 3 e Viaccia che vola in classifica. Passo indietro invece per la Grignanese dopo la bella vittoria la scorsa settimana in quel di Chiesanuova e per di pi&ugrave; con l'uomo in meno. Stefano De Biase