VIACCIA CALCIO: Bianconi 6, Falsini 7, Lanini 6,5, Miceli 6, Ieva 6,5, Girella 6,5, Chiaradonna 7, Cipriani 6, Konica 6,5, Cece 7,5, Sotelo 8. A disp: Pratesi 6, Gatto 6, Benesperi.
COIANOSANTALUCIA: Guarducci 6, Maccarelli 6,5, Fornaciari 6, Dall'Olio 6, Dainotto 6, Curcio 6, Paolieri 6, Settesoldi 6, Ortega 7, Landi 6,5, Mennini 6,5. A disp: Lascialfari, Denti, Vaccaro, Dondoli 6,5, Candia 6, Ghrairi 6.

ARBITRO: Carpinelli di Prato 6.

RETI: 3 Sotelo, Cece, Landi.

In un caldo sabato di settembre va in scena al Ribelli il big match della seconda giornata del campionato riservato alla categoria Giovanissimi B. Agli ordini del signor Carpinelli si affrontano i padroni di casa del Viaccia ed il CoianoSantaLucia. Partono meglio gli ospiti che non sfruttano in avvio due ottime occasioni con Landi e Mennini, in entrambi i casi la sfera finisce alta nonostante la buona posizione. Dopo i pericoli iniziali, i locali cominciano a macinare gioco ed il trio Konica-Cece-Sotelo mette in seria difficoltà la retroguardia ospite. Al '10 Sotelo scappa sulla destra ma il suo tiro è centrale e Guarducci respinge; al secondo tentativo però il bomber colombiano porta i suoi in vantaggio grazie ad una serpentina ed un gran tiro sotto l'incrocio. Il CoianoSantaLucia non reagisce e continua a subire l'iniziativa del Viaccia: al 15' arriva il raddoppio dei locali, questa volta è Cece che realizza con freddezza il 2-0. Prima dell'intervallo c'è il tempo per la terza rete dei locali, ancora ad opera dello scatenato Sotelo e del 1-3 realizzato da Landi, abile a ribattere in rete una palla vagante in mezzo all'area. Ad inizio secondo tempo gli ospiti prendono in mano il gioco provando ad accorciare le distanze ma Bianconi e la retroguardia locale si fanno trovare sempre preparati. Il goal che di fatto chiude l'incontro arriva a dieci minuti dal termine sempre con Sotelo che, ben imbeccato da Lanini, calcia di sinistro battendo l'incolpevole Guarducci. Il passivo per i ragazzi di mister Colzi sarebbe potuto essere ancor più pesante dopo la splendida traversa colpita da posizione defilata da Cece e l'errore sottoporta di Gatto ben servito dall'inesauribile Sotelo. Al triplice fischio dell'arbitro è tanta la gioia dei ragazzini del Viaccia, consapevoli di aver vinto meritatamente contro un CoianoSantaLucia apparso forse un po' troppo rinunciatario. Nelle file ospiti bene Maccarelli ed Ortega, nei locali nota di merito per Falsini, Chiaradonna e per gli autori delle reti. Partita corretta, unico ammonito Miceli del Viaccia; sufficiente la direzione di gara del signor Carpinelli della sezione di Prato.

VIACCIA CALCIO: Bianconi 6, Falsini 7, Lanini 6,5, Miceli 6, Ieva 6,5, Girella 6,5, Chiaradonna 7, Cipriani 6, Konica 6,5, Cece 7,5, Sotelo 8. A disp: Pratesi 6, Gatto 6, Benesperi.<br >COIANOSANTALUCIA: Guarducci 6, Maccarelli 6,5, Fornaciari 6, Dall'Olio 6, Dainotto 6, Curcio 6, Paolieri 6, Settesoldi 6, Ortega 7, Landi 6,5, Mennini 6,5. A disp: Lascialfari, Denti, Vaccaro, Dondoli 6,5, Candia 6, Ghrairi 6. <br > ARBITRO: Carpinelli di Prato 6.<br > RETI: 3 Sotelo, Cece, Landi. In un caldo sabato di settembre va in scena al Ribelli il big match della seconda giornata del campionato riservato alla categoria Giovanissimi B. Agli ordini del signor Carpinelli si affrontano i padroni di casa del Viaccia ed il CoianoSantaLucia. Partono meglio gli ospiti che non sfruttano in avvio due ottime occasioni con Landi e Mennini, in entrambi i casi la sfera finisce alta nonostante la buona posizione. Dopo i pericoli iniziali, i locali cominciano a macinare gioco ed il trio Konica-Cece-Sotelo mette in seria difficolt&agrave; la retroguardia ospite. Al '10 Sotelo scappa sulla destra ma il suo tiro &egrave; centrale e Guarducci respinge; al secondo tentativo per&ograve; il bomber colombiano porta i suoi in vantaggio grazie ad una serpentina ed un gran tiro sotto l'incrocio. Il CoianoSantaLucia non reagisce e continua a subire l'iniziativa del Viaccia: al 15' arriva il raddoppio dei locali, questa volta &egrave; Cece che realizza con freddezza il 2-0. Prima dell'intervallo c'&egrave; il tempo per la terza rete dei locali, ancora ad opera dello scatenato Sotelo e del 1-3 realizzato da Landi, abile a ribattere in rete una palla vagante in mezzo all'area. Ad inizio secondo tempo gli ospiti prendono in mano il gioco provando ad accorciare le distanze ma Bianconi e la retroguardia locale si fanno trovare sempre preparati. Il goal che di fatto chiude l'incontro arriva a dieci minuti dal termine sempre con Sotelo che, ben imbeccato da Lanini, calcia di sinistro battendo l'incolpevole Guarducci. Il passivo per i ragazzi di mister Colzi sarebbe potuto essere ancor pi&ugrave; pesante dopo la splendida traversa colpita da posizione defilata da Cece e l'errore sottoporta di Gatto ben servito dall'inesauribile Sotelo. Al triplice fischio dell'arbitro &egrave; tanta la gioia dei ragazzini del Viaccia, consapevoli di aver vinto meritatamente contro un CoianoSantaLucia apparso forse un po' troppo rinunciatario. Nelle file ospiti bene Maccarelli ed Ortega, nei locali nota di merito per Falsini, Chiaradonna e per gli autori delle reti. Partita corretta, unico ammonito Miceli del Viaccia; sufficiente la direzione di gara del signor Carpinelli della sezione di Prato.