FLORIA 2000: Negrisolo, Nesi, Benvenuti, Chirici, Paoli, Loreto, Vannetti, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Parri, Marsigli, Bottai, Cappellini, Shpendi, Cubillos, Cattedra. All.: Massimiliano Benfari
SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Saccenti, Bagni, Lakbichy, Di Bernardo, Guastaferro, Angelaccio, Ridolfi, Iaquinandi, Brienza. A disp.: Morganti, Cesarino, Diana, Gimignani, Torrisi. All.: Gabriele Nesti

ARBITRO: Mescoli di Firenze

RETI: 23' e 70' Ricceri, 45' Iaquinandi, 54' e 82' Scala

Torna a vincere il Benfari's Team! Una vittoria importante che arriva dopo una serie negativa di tre sconfitte consecutive. Nei ragazzi di viale Malta si notavano volti preoccupati, una preoccupazione segnata da un avversario pericoloso come lo Sporting Arno. La gara comincia subito con un brivido che corre lungo la schiena dei difensori bellarivini, tant'è che al 5' un disimpegno difensivo mette Iaquinandi in condizione di battere a rete, ma la sfera va a lambire il palo alla destra della porta difesa da Negrisolo. I locali reagiscono cercando e trovando idee e gioco. Al 10' Vannetti ha sui piedi la palla che potrebbe portare in vantaggio la Floria, ma il suo diagonale, preciso e potente trova i pugni di Benincasa. La partita è equilibrata, ma vivace e piacevole da vedere. L'equilibrio è frantumato al minuto 23 ovvero quando Ricceri fulmina il proprio diretti avversario e a tu per tu col portiere sigla lo splendido vantaggio della Floria. I ragazzi guidati da Benfari prendono forza e coraggio e al 28' segnaliamo un'altra ghiotta occasione con Vannetti che si libera in area e calcia a rete, il tiro è deviato a due passi dalla porta, ma Ricceri non riesce a trovare la finalizzazione vincente. Floria corsara in questa fase del gioco e un minuto più tardi tocca a Scala tentare una conclusione che, però, termina sopra la traversa. Lo Sporting Arno chiude la prima frazione con il minimo svantaggio, ma al rientro dagli spogliatoi la reazione dei nero-fucsia è subito incisiva. Al 45', infatti, Nesi non riesce a liberarsi da un serio pericolo, la palla termina sui piedi di Iaquinandi che davanti a Negrisolo non perdona e riporta il risultato in parità. Per un attimo la gara della Floria si fa decisamente difficile, ma lo Sporting non riesce ad approfittarne e il proprio furore agonistico svanisce al minuto 54 quando Scala si inventa un gol da cineteca: Il numero 10 locale si libera di tre avversari dal limite dell'area scarica un destro che s'infila sotto l'incrocio. Per lo Sporting è un boccone amaro da mandar giù e nel tentativo ritrovare il proprio ritmo Ricceri cala la sua mannaia e condanna definitivamente i ragazzi di Badia a Settimo. La gara si chiude qui! anzi no perchè Scala decide di realizzare la sua personale doppietta e con questa sancisce il definitivo 4-1. Rien ne va plus!

SimoRox FLORIA 2000: Negrisolo, Nesi, Benvenuti, Chirici, Paoli, Loreto, Vannetti, Morrocchi, Ricceri, Scala, Giovannetti. A disp.: Parri, Marsigli, Bottai, Cappellini, Shpendi, Cubillos, Cattedra. All.: Massimiliano Benfari<br >SPORTING ARNO: Benincasa, Pistolesi, Saccenti, Bagni, Lakbichy, Di Bernardo, Guastaferro, Angelaccio, Ridolfi, Iaquinandi, Brienza. A disp.: Morganti, Cesarino, Diana, Gimignani, Torrisi. All.: Gabriele Nesti<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze<br > RETI: 23' e 70' Ricceri, 45' Iaquinandi, 54' e 82' Scala Torna a vincere il Benfari's Team! Una vittoria importante che arriva dopo una serie negativa di tre sconfitte consecutive. Nei ragazzi di viale Malta si notavano volti preoccupati, una preoccupazione segnata da un avversario pericoloso come lo Sporting Arno. La gara comincia subito con un brivido che corre lungo la schiena dei difensori bellarivini, tant'&egrave; che al 5' un disimpegno difensivo mette Iaquinandi in condizione di battere a rete, ma la sfera va a lambire il palo alla destra della porta difesa da Negrisolo. I locali reagiscono cercando e trovando idee e gioco. Al 10' Vannetti ha sui piedi la palla che potrebbe portare in vantaggio la Floria, ma il suo diagonale, preciso e potente trova i pugni di Benincasa. La partita &egrave; equilibrata, ma vivace e piacevole da vedere. L'equilibrio &egrave; frantumato al minuto 23 ovvero quando Ricceri fulmina il proprio diretti avversario e a tu per tu col portiere sigla lo splendido vantaggio della Floria. I ragazzi guidati da Benfari prendono forza e coraggio e al 28' segnaliamo un'altra ghiotta occasione con Vannetti che si libera in area e calcia a rete, il tiro &egrave; deviato a due passi dalla porta, ma Ricceri non riesce a trovare la finalizzazione vincente. Floria corsara in questa fase del gioco e un minuto pi&ugrave; tardi tocca a Scala tentare una conclusione che, per&ograve;, termina sopra la traversa. Lo Sporting Arno chiude la prima frazione con il minimo svantaggio, ma al rientro dagli spogliatoi la reazione dei nero-fucsia &egrave; subito incisiva. Al 45', infatti, Nesi non riesce a liberarsi da un serio pericolo, la palla termina sui piedi di Iaquinandi che davanti a Negrisolo non perdona e riporta il risultato in parit&agrave;. Per un attimo la gara della Floria si fa decisamente difficile, ma lo Sporting non riesce ad approfittarne e il proprio furore agonistico svanisce al minuto 54 quando Scala si inventa un gol da cineteca: Il numero 10 locale si libera di tre avversari dal limite dell'area scarica un destro che s'infila sotto l'incrocio. Per lo Sporting &egrave; un boccone amaro da mandar gi&ugrave; e nel tentativo ritrovare il proprio ritmo Ricceri cala la sua mannaia e condanna definitivamente i ragazzi di Badia a Settimo. La gara si chiude qui! anzi no perch&egrave; Scala decide di realizzare la sua personale doppietta e con questa sancisce il definitivo 4-1. Rien ne va plus! SimoRox