• Belmonte Antella Grassina

GALLUZZO: Aina, Covan, Minarini, Sani, Baldi, Travelli, Bracci, Tabaku, Pini, O'Kief, Muanda. A disp: Poli, Cianchi, Contini, Marsili, Corso, Poli. All. Del Chiaro
BELMONTE: Signori, Bencistà, Bonciani, Goldenberg, Bartolini, Giacone, Galassi, Lombardelli, Martelli, Mucilli, Mazzei. A disp: Falsettini, Maddaluni, Bini, Lombardi, Dahib, Galassi. All. Arcangeli

RETI: Mazzei, Mucilli, Bini

Partita divertente quella tra due formazioni che hanno giocato in perfetto equilibrio fino a metà del secondo tempo, quando un infortunio tra i padroni di casa e la maggior voglia di portare in fondo il risultato hanno permesso agli ospiti di segnare tre gol in poco più di cinque minuti. La prima frazione inizia subito con un buon Galluzzo, ordinato e propositivo, ma anche con un Belmonte che in difesa appare attento e preciso. Il primo tiro in porta lo effettua Sani, con il portiere ospite che para a terra senza problemi. La risposta del Belmonte non si fa attendere, e prima con Mucilli e poi con Goldenberg, mette i brividi ai padroni di casa. La prima vera azione della partita si vede intorno alla mezz'ora, quando una buona combinazione sulla destra tra Bracci e Pini manda quest'ultimo al cross basso, con O'Kief che con il piatto devia verso il palo lontano esaltando Signori in una parata salva risultato. Di nuovo la risposta degli ospiti non si fa attendere, con Lombardelli che si infila tra le linee provando il tiro ad incrociare dal limite dell'area, chiamando Aina alla deviazione in angolo. Il primo tempo termina qui, con le due squadre che hanno combattuto ad armi pari una partita senza predomini. La ripresa riprende allo stesso modo della prima frazione. Il Galluzzo continua a provare a spingere cercando la palla su O'Kief, mentre il Belmonte prova con palloni tagliati tra le linee. Intorno al 20' Del Chiaro è costretto a cambiare Minarini, unico difensore di ruolo in campo per i gialloblu, ed è qui che avviene la svolta della gara. Il Galluzzo non riesce più a difendere in automatico, e poco dopo il cambio subisce la prima rete ad opera di Mazzei, che incorna su calcio d'angolo portando in vantaggio il Belmonte. Pronti via a centrocampo e gli ospiti sono di nuovo in area di rigore, con una bella combinazione sulla destra che porta al cross Lombardi, con Mucilli che approfitta dell'errore in uscita di Aina per segnare il 2-0. Il Galluzzo è in completa confusione, e dopo soli cinque minuti dalla prima rete viene steso definitivamente da Bini, che involontariamente si fa rinviare addosso da Aina con il pallone che carambola in rete. La partita non ha più storia, e fino al triplice fischio non succede più niente degno di nota.

Calciatoripiù: Mucilli
gioca una buona gara coronandola con il gol del 2-0. Per il Galluzzo Minarini è l'uomo che fa la differenza, esce lui e la sua squadra prende tre reti.

Pietro Lazzerini GALLUZZO: Aina, Covan, Minarini, Sani, Baldi, Travelli, Bracci, Tabaku, Pini, O'Kief, Muanda. A disp: Poli, Cianchi, Contini, Marsili, Corso, Poli. All. Del Chiaro<br >BELMONTE: Signori, Bencist&agrave;, Bonciani, Goldenberg, Bartolini, Giacone, Galassi, Lombardelli, Martelli, Mucilli, Mazzei. A disp: Falsettini, Maddaluni, Bini, Lombardi, Dahib, Galassi. All. Arcangeli<br > RETI: Mazzei, Mucilli, Bini Partita divertente quella tra due formazioni che hanno giocato in perfetto equilibrio fino a met&agrave; del secondo tempo, quando un infortunio tra i padroni di casa e la maggior voglia di portare in fondo il risultato hanno permesso agli ospiti di segnare tre gol in poco pi&ugrave; di cinque minuti. La prima frazione inizia subito con un buon Galluzzo, ordinato e propositivo, ma anche con un Belmonte che in difesa appare attento e preciso. Il primo tiro in porta lo effettua Sani, con il portiere ospite che para a terra senza problemi. La risposta del Belmonte non si fa attendere, e prima con Mucilli e poi con Goldenberg, mette i brividi ai padroni di casa. La prima vera azione della partita si vede intorno alla mezz'ora, quando una buona combinazione sulla destra tra Bracci e Pini manda quest'ultimo al cross basso, con O'Kief che con il piatto devia verso il palo lontano esaltando Signori in una parata salva risultato. Di nuovo la risposta degli ospiti non si fa attendere, con Lombardelli che si infila tra le linee provando il tiro ad incrociare dal limite dell'area, chiamando Aina alla deviazione in angolo. Il primo tempo termina qui, con le due squadre che hanno combattuto ad armi pari una partita senza predomini. La ripresa riprende allo stesso modo della prima frazione. Il Galluzzo continua a provare a spingere cercando la palla su O'Kief, mentre il Belmonte prova con palloni tagliati tra le linee. Intorno al 20' Del Chiaro &egrave; costretto a cambiare Minarini, unico difensore di ruolo in campo per i gialloblu, ed &egrave; qui che avviene la svolta della gara. Il Galluzzo non riesce pi&ugrave; a difendere in automatico, e poco dopo il cambio subisce la prima rete ad opera di Mazzei, che incorna su calcio d'angolo portando in vantaggio il Belmonte. Pronti via a centrocampo e gli ospiti sono di nuovo in area di rigore, con una bella combinazione sulla destra che porta al cross Lombardi, con Mucilli che approfitta dell'errore in uscita di Aina per segnare il 2-0. Il Galluzzo &egrave; in completa confusione, e dopo soli cinque minuti dalla prima rete viene steso definitivamente da Bini, che involontariamente si fa rinviare addosso da Aina con il pallone che carambola in rete. La partita non ha pi&ugrave; storia, e fino al triplice fischio non succede pi&ugrave; niente degno di nota.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mucilli</b> gioca una buona gara coronandola con il gol del 2-0. Per il Galluzzo <b>Minarini </b>&egrave; l'uomo che fa la differenza, esce lui e la sua squadra prende tre reti. Pietro Lazzerini