• Bagno a Ripoli

SANCASCIANESE: Leoncini, Villella, Coli, Frascione, Sodi, Caiani, Giotti, Ciampi, Becattini, Fusi G., Salvadori. A disp.: Gheri, Neri, Bianchi, Magistri. All.: Lorenzo Frascione.
BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci, Crociani, Cappellini, Pantano, Lecco, Degl'Innocenti, Bautista, Pieri. A disp.: Malenotti, Lelli, Lombardi, Alex, Abitante. All.: Francesco Pompili.

RETI: Salvadori, Pantano.

Al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre Sancascianese e Bagno a Ripoli devono accontentarsi dell'1-1. Discreta partita fin dai primi minuti, gli ospiti passano in vantaggio con un gol di Pantano e subito dopo i locali rimangono in dieci, per l'espulsione di Fusi Gabriele che commette fallo da ultimo uomo. Ma la squadra di Frascione non si scompone, ha una buona reazione e prima dell'intervallo pareggia con Salvadori. Nel secondo tempo regna l'equilibrio fino al 20', poi nell'ultima parte della gara la squadra Pompili spinge forte, la Sancascianese soffre, ma resiste e il risultato non cambia più.

: per i locali buona prova di Giotti, per il Bagno da segnalare l'autore del gol Pantano.

SANCASCIANESE: Leoncini, Villella, Coli, Frascione, Sodi, Caiani, Giotti, Ciampi, Becattini, Fusi G., Salvadori. A disp.: Gheri, Neri, Bianchi, Magistri. All.: Lorenzo Frascione.<br >BAGNO A RIPOLI: Castro, Magionesi, Rinaldi, Nenci, Crociani, Cappellini, Pantano, Lecco, Degl'Innocenti, Bautista, Pieri. A disp.: Malenotti, Lelli, Lombardi, Alex, Abitante. All.: Francesco Pompili.<br > RETI: Salvadori, Pantano. Al termine di una partita ben giocata da entrambe le squadre Sancascianese e Bagno a Ripoli devono accontentarsi dell'1-1. Discreta partita fin dai primi minuti, gli ospiti passano in vantaggio con un gol di Pantano e subito dopo i locali rimangono in dieci, per l'espulsione di Fusi Gabriele che commette fallo da ultimo uomo. Ma la squadra di Frascione non si scompone, ha una buona reazione e prima dell'intervallo pareggia con Salvadori. Nel secondo tempo regna l'equilibrio fino al 20', poi nell'ultima parte della gara la squadra Pompili spinge forte, la Sancascianese soffre, ma resiste e il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali buona prova di <b>Giotti</b>, per il Bagno da segnalare l'autore del gol <b>Pantano</b>.