REAL CER
RETESE: Ranieri, Rini, Di Giovanni, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Imperiale, Duino, Di Stefano, Cela, Russo. A disp.: Bianchi, Pecoraro, Micele, Franco. All.: Rosini.
AUDACE LEGNAIA: Magazzini, Rametta, Galli, Moya, Bencini, Pozzi, Baglioni, Mendoza, Giachi, Perfetti, Fedi. A disp.: Zannini, Vescarelli, Kabirinejad, Paoletti. All.: Mecchella.

RETI: Cela 3, Baglioni, Di Stefano.

Bella vittoria interna per la squadra di Rosini, che batte con un netto 4-1 il Legnaia. La Cerretese fa la partita, gioca molto bene e passa in vantaggio con un gol Di Stefano. Poco dopo su un errore difensivo dovuto al campo di gioco, davvero pesantissimo, il Legnaia perviene al pareggio con Baglioni. Ma prima dell'intervallo Cela riporta avanti i locali. Nel secondo tempo la squadra locale continua a macinare gioco, domina a centrocampo e segna altri due gol con lo scatenato Cela, poi manca di poco altri due gol con Russo e legittima così una bella vittoria. Per il Legnaia una mattinata davvero sfortunata, i ragazzi di Mecchella ce l'hanno messa tutta, ma dopo la bella vittoria ottenuta contro il San Giusto dalla squadra ospite forse era lecito attendersi qualcosa in più.

: per la Cerretese ottima prova dei due difensori Taddei e Rini. Per il Legnaia buona prestazione di Bencini.

REAL CER RETESE: Ranieri, Rini, Di Giovanni, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Imperiale, Duino, Di Stefano, Cela, Russo. A disp.: Bianchi, Pecoraro, Micele, Franco. All.: Rosini.<br >AUDACE LEGNAIA: Magazzini, Rametta, Galli, Moya, Bencini, Pozzi, Baglioni, Mendoza, Giachi, Perfetti, Fedi. A disp.: Zannini, Vescarelli, Kabirinejad, Paoletti. All.: Mecchella. <br > RETI: Cela 3, Baglioni, Di Stefano. Bella vittoria interna per la squadra di Rosini, che batte con un netto 4-1 il Legnaia. La Cerretese fa la partita, gioca molto bene e passa in vantaggio con un gol Di Stefano. Poco dopo su un errore difensivo dovuto al campo di gioco, davvero pesantissimo, il Legnaia perviene al pareggio con Baglioni. Ma prima dell'intervallo Cela riporta avanti i locali. Nel secondo tempo la squadra locale continua a macinare gioco, domina a centrocampo e segna altri due gol con lo scatenato Cela, poi manca di poco altri due gol con Russo e legittima cos&igrave; una bella vittoria. Per il Legnaia una mattinata davvero sfortunata, i ragazzi di Mecchella ce l'hanno messa tutta, ma dopo la bella vittoria ottenuta contro il San Giusto dalla squadra ospite forse era lecito attendersi qualcosa in pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cerretese ottima prova dei due difensori <b>Taddei </b>e <b>Rini</b>. Per il Legnaia buona prestazione di <b>Bencini</b>.