• Gambassi

MONTAIONE: Bigazzi, Arfaioli, Neri, Paoletti, Taddei, Manetti, Tani, Bazzani, Baldini, Nacci, Puntarello. A disp.: Corsinovi, Senesi, Imeri, Fondelli, Purpura, Boldesco All.: Ulisse Nardi.
GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Bacchi,Guarguagli, Ninci, Gremigni, Firenzani, Drini, Blanco, Gulli, Scartoni. A disp.: Siracusa, Bandini, Gonnelli. All.: Alessandro Gorini.

RETI: Baldini 2, Firenzani 2, Puntarello, Purpura, Boldesco.

Come spesso accade in questo torneo il Montaione tra le mura amiche vince sempre (o quasi) e stavolta la squadra di Nardi riesce ad avere la meglio su un buon Gambassi. Dopo aver sbagliato due ghiottissime occasioni con Blanco e Scartoni, la squadra di Gorini va sotto: lancio di Nacci per Baldini, pallonetto al portiere e palla in rete. Ma il Gambassi reagisce subito e con l'ex Firenzani trova l'1-1. Prima dell'intervallo i locali riescono a tornare in vantaggio con Puntarello. Ma ad inizio secondo tempo ancora Firenzani regala ai suoi il momentaneo 2-2. Ma nel giro di tre minuti Baldini riesce a segnare il gol del definitivo vantaggio, 3-2. Poco dopo il nuovo entrato Purpura (rientrato in questa gara, non si vedeva dallo scorso anno) riesce a mettere al sicuro il risultato, prima che Boldesco, su calcio di rigore, fissi il punteggio sul definitivo 5-2. Un risultato meritato per la squadra di Nardi, che punisce però oltre modo la squadra ospite, che nel complesso ha giocato una buona gara, concedendo però qualcosa di troppo in fase difensiva.

: Buona prova offerta da tutte e due le squadre, per i locali da segnalare Baldini, per il Gambassi un elogio per Firenzani.

MONTAIONE: Bigazzi, Arfaioli, Neri, Paoletti, Taddei, Manetti, Tani, Bazzani, Baldini, Nacci, Puntarello. A disp.: Corsinovi, Senesi, Imeri, Fondelli, Purpura, Boldesco All.: Ulisse Nardi. <br >GAMBASSI: Grimaudo, Zacchi, Bacchi,Guarguagli, Ninci, Gremigni, Firenzani, Drini, Blanco, Gulli, Scartoni. A disp.: Siracusa, Bandini, Gonnelli. All.: Alessandro Gorini.<br > RETI: Baldini 2, Firenzani 2, Puntarello, Purpura, Boldesco. Come spesso accade in questo torneo il Montaione tra le mura amiche vince sempre (o quasi) e stavolta la squadra di Nardi riesce ad avere la meglio su un buon Gambassi. Dopo aver sbagliato due ghiottissime occasioni con Blanco e Scartoni, la squadra di Gorini va sotto: lancio di Nacci per Baldini, pallonetto al portiere e palla in rete. Ma il Gambassi reagisce subito e con l'ex Firenzani trova l'1-1. Prima dell'intervallo i locali riescono a tornare in vantaggio con Puntarello. Ma ad inizio secondo tempo ancora Firenzani regala ai suoi il momentaneo 2-2. Ma nel giro di tre minuti Baldini riesce a segnare il gol del definitivo vantaggio, 3-2. Poco dopo il nuovo entrato Purpura (rientrato in questa gara, non si vedeva dallo scorso anno) riesce a mettere al sicuro il risultato, prima che Boldesco, su calcio di rigore, fissi il punteggio sul definitivo 5-2. Un risultato meritato per la squadra di Nardi, che punisce per&ograve; oltre modo la squadra ospite, che nel complesso ha giocato una buona gara, concedendo per&ograve; qualcosa di troppo in fase difensiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova offerta da tutte e due le squadre, per i locali da segnalare <b>Baldini</b>, per il Gambassi un elogio per <b>Firenzani</b>.