CASELLINA: Di Fratta, Mazzarese, Petri, Falugiani, Iannella, Marra, Lalli, Maurello, Lasciandrello, Giani, Lotti. A disp.: Gianni, Tavano, Asoli, Baldi, Ceccatelli, Matteucci. All.: David Del Re.
REAL CER
RETESE: Manta, Bellucci, Giovannini, Di Liberto, Billocci, Menichetti, Miraglia, Campani, Guidi, Rosini, Venturini. A disp.: Borgioli, D'Angelo, Mari, Favilli, Nespeca. All.: Luca Bagnoli.

RETI: Lisciandrello 2, Lalli, Lotti, Petri, Venturini.

Dopo aver giocato un brutto scherzo al Limite Capraia la squadra di Del Re si ripete contro la Real Cerretese, confermando di attraversare un buon momento. Risultato un po' pesante per la squadra empolese che non ha comunque demeritato. Sullo 0-0 è la squadra di Bagnoli a sbagliare la prima occasione, a porta praticamente vuota su un errore di Di Fratta. Poco dopo sempre la Cerretese riesce a portarsi in vantaggio con il fuoriquota Venturini. Ma la reazione del Casellina non si fa attendere, il pareggio di Lotti arriva con una splendida rovesciata. Nel secondo tempo Lisciandrello porta in vantaggio i suoi, su assist di Lotti. La Cerretese accusa il colpo e subisce anche il terzo gol di Lalli, che insacca all'incrocio dei pali con un tiro da fuori area. Il quarto sigillo è di Lisciandrello, mentre l'ultimo gol è un vero e proprio eurogol di Petri che al volo trova davvero un bel tiro. Risultato un po' ingeneroso nei confronti della Cerretese, fino al gol del 2-1 infatti la partita è stata apertissima e molto ben giocata dalle due squadre.

CASELLINA: Di Fratta, Mazzarese, Petri, Falugiani, Iannella, Marra, Lalli, Maurello, Lasciandrello, Giani, Lotti. A disp.: Gianni, Tavano, Asoli, Baldi, Ceccatelli, Matteucci. All.: David Del Re.<br >REAL CER RETESE: Manta, Bellucci, Giovannini, Di Liberto, Billocci, Menichetti, Miraglia, Campani, Guidi, Rosini, Venturini. A disp.: Borgioli, D'Angelo, Mari, Favilli, Nespeca. All.: Luca Bagnoli. <br > RETI: Lisciandrello 2, Lalli, Lotti, Petri, Venturini. Dopo aver giocato un brutto scherzo al Limite Capraia la squadra di Del Re si ripete contro la Real Cerretese, confermando di attraversare un buon momento. Risultato un po' pesante per la squadra empolese che non ha comunque demeritato. Sullo 0-0 &egrave; la squadra di Bagnoli a sbagliare la prima occasione, a porta praticamente vuota su un errore di Di Fratta. Poco dopo sempre la Cerretese riesce a portarsi in vantaggio con il fuoriquota Venturini. Ma la reazione del Casellina non si fa attendere, il pareggio di Lotti arriva con una splendida rovesciata. Nel secondo tempo Lisciandrello porta in vantaggio i suoi, su assist di Lotti. La Cerretese accusa il colpo e subisce anche il terzo gol di Lalli, che insacca all'incrocio dei pali con un tiro da fuori area. Il quarto sigillo &egrave; di Lisciandrello, mentre l'ultimo gol &egrave; un vero e proprio eurogol di Petri che al volo trova davvero un bel tiro. Risultato un po' ingeneroso nei confronti della Cerretese, fino al gol del 2-1 infatti la partita &egrave; stata apertissima e molto ben giocata dalle due squadre.