AUDA. RUFINA: Urbano, Di Piro, Bigozzi, Napoletano, Lazzerini, Caselli, Pelanti, Mani, Urbano, Gulino, Docaj. A disp.: Cammilli, Cianchi, Cresti, Paganotto, Magherini. All.: Brazzini.
VAGLIA: Barbiero, Como, Gheser, Arba, Casati, Norello, Giovannini, Buccino, Sorrentino, Centrone, Santi. A disp.: Torelli, Cecchi. All.: Matteo Bonechi.

ARBITRO: Londretti sez.Valdarno

RETI: Gulino 2, Santi, Docaj, Bigozzi, Cresti

Si parte e c'è un consiglio da dare per chi vorrà vedere la gara degli Juniores a Rufina: non prendere impegni per cena, visto che si parte sempre alle 19 , minuto più, minuto meno! Al Comunale, per la sfida di cartello per la salvezza , si affrontano Audax Rufina e Vaglia, partita che si riproporrà anche il giorno seguente con la prima squadra ma sinceramente questo a Brazzini e Bonechi importa il giusto. Il match. L'Audax parte bene e ha già due occasioni nelle fasi iniziali della gara ma nessuno dei ragazzi di casa riesce a segnare, come al 7' quando Gulino parte in velocità ma calcia alto in area. Al 10', però si aziona il vero Gulino e sono dolori per gli avversari: il numero dieci di casa prende palla sulla destra, salta uno, due avversari si presenta al limite dell'area, tiro sul primo palo e la palla entra in rete! L'Audax è in vantaggio! L'Audax continua ad avere la supremazia territoriale e il Vaglia non si affaccia mai dalle parti di Urbano. Gulino ha l'opportunità di raddoppiare al 30' ma il suo tiro ad incrociare finisce fuori. Questa è l'ultima occasione del primo tempo, che si chiude quindi sull'1-0. Il secondo tempo sarà davvero ricco di emozioni. Si riparte e subito il Vaglia riesce a pareggiare e lo fa grazie ad una rapida ripartenza, ben finalizzata dal numero undici Santi. Il risultato al 10' della ripresa è di 1-1 ma mister Brazzini, per tutta la settimana e come solo lui sa fare, ha caricato i suoi a mille e si vede che i ragazzi di casa non ci stanno davvero a prendere solo un punto visto che giocano davvero con gli occhi della tigre alla ricerca del sorpasso. Al 15', il difensore di casa, Napoletano, prende palla, serve in profondità Docaj che entra in area, tira e segna! La Rufina è passata in vantaggio ma oggi la Banda Pise è davvero incontenibile: i locali riescono ancora a segnare e lo fanno grazie ad un eurogol del solito Gulino, che di sinistro fa partire dal limite un tiro impossibile da prendere, e poi con pendolino Bigozzi, terzino destro che parte da centrocampo, si porta in area e poi fa partire un diagonale vincente che batte il povero Barbiero. Il risultato è dunque : Audax 4 Vaglia 1. Il Vaglia è in ginocchio e non riesce a rialzarsi mentre la festa dei locali non è finita perché a chiudere definitivamente i conti ci pensa Cresti, bomber per caso che proprio al 90' segna il 5 a 1 finale. Al fischio finale, parte così la festa dei locali per la prima vittoria stagionale e, sulle note del Let's go Rufina , noi facciamo i complimenti e lasciamo volentieri gioire quest' allegra e variegata brigata insieme al loro mister, l' energico, risoluto ammiraglio Brazzini, comunque sempre ben aiutato da capitan Lastini.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Urbano, Di Piro, Bigozzi, Napoletano, Lazzerini, Caselli, Pelanti, Mani, Urbano, Gulino, Docaj. A disp.: Cammilli, Cianchi, Cresti, Paganotto, Magherini. All.: Brazzini.<br >VAGLIA: Barbiero, Como, Gheser, Arba, Casati, Norello, Giovannini, Buccino, Sorrentino, Centrone, Santi. A disp.: Torelli, Cecchi. All.: Matteo Bonechi.<br > ARBITRO: Londretti sez.Valdarno<br > RETI: Gulino 2, Santi, Docaj, Bigozzi, Cresti Si parte e c'&egrave; un consiglio da dare per chi vorr&agrave; vedere la gara degli Juniores a Rufina: non prendere impegni per cena, visto che si parte sempre alle 19 , minuto pi&ugrave;, minuto meno! Al Comunale, per la sfida di cartello per la salvezza , si affrontano Audax Rufina e Vaglia, partita che si riproporr&agrave; anche il giorno seguente con la prima squadra ma sinceramente questo a Brazzini e Bonechi importa il giusto. Il match. L'Audax parte bene e ha gi&agrave; due occasioni nelle fasi iniziali della gara ma nessuno dei ragazzi di casa riesce a segnare, come al 7' quando Gulino parte in velocit&agrave; ma calcia alto in area. Al 10', per&ograve; si aziona il vero Gulino e sono dolori per gli avversari: il numero dieci di casa prende palla sulla destra, salta uno, due avversari si presenta al limite dell'area, tiro sul primo palo e la palla entra in rete! L'Audax &egrave; in vantaggio! L'Audax continua ad avere la supremazia territoriale e il Vaglia non si affaccia mai dalle parti di Urbano. Gulino ha l'opportunit&agrave; di raddoppiare al 30' ma il suo tiro ad incrociare finisce fuori. Questa &egrave; l'ultima occasione del primo tempo, che si chiude quindi sull'1-0. Il secondo tempo sar&agrave; davvero ricco di emozioni. Si riparte e subito il Vaglia riesce a pareggiare e lo fa grazie ad una rapida ripartenza, ben finalizzata dal numero undici Santi. Il risultato al 10' della ripresa &egrave; di 1-1 ma mister Brazzini, per tutta la settimana e come solo lui sa fare, ha caricato i suoi a mille e si vede che i ragazzi di casa non ci stanno davvero a prendere solo un punto visto che giocano davvero con gli occhi della tigre alla ricerca del sorpasso. Al 15', il difensore di casa, Napoletano, prende palla, serve in profondit&agrave; Docaj che entra in area, tira e segna! La Rufina &egrave; passata in vantaggio ma oggi la Banda Pise &egrave; davvero incontenibile: i locali riescono ancora a segnare e lo fanno grazie ad un eurogol del solito Gulino, che di sinistro fa partire dal limite un tiro impossibile da prendere, e poi con pendolino Bigozzi, terzino destro che parte da centrocampo, si porta in area e poi fa partire un diagonale vincente che batte il povero Barbiero. Il risultato &egrave; dunque : Audax 4 Vaglia 1. Il Vaglia &egrave; in ginocchio e non riesce a rialzarsi mentre la festa dei locali non &egrave; finita perch&eacute; a chiudere definitivamente i conti ci pensa Cresti, bomber per caso che proprio al 90' segna il 5 a 1 finale. Al fischio finale, parte cos&igrave; la festa dei locali per la prima vittoria stagionale e, sulle note del Let's go Rufina , noi facciamo i complimenti e lasciamo volentieri gioire quest' allegra e variegata brigata insieme al loro mister, l' energico, risoluto ammiraglio Brazzini, comunque sempre ben aiutato da capitan Lastini. Lorenzo Masi