• Affrico

DICOMANO: Sacchini, Zagli, Innocenti, Caselli, Falorni, Cesari, Deif Alla, Ciullini, Diotaiuti, Logi, Bonifacio. A disp.: Bendoni, Liccioli, Turrisi. All.: Vestrini.
AFFRICO: Zielonka, Poggi, Antonelli, Paolini, Pallini, Berlincioni, Lucchesi, Lombardi, Bonciani, Puja, Capitani. A disp.: Rocchi, Scozzafava, Fantechi, Carlesimo, Rostagno, Fermin. All.: Roberto Conti.

RETI: Innocenti, Diotaiuti, Pallini, Capitani 2.

Incredibile rimonta dell'Affrico che, sotto per 2-0 fino al 75', riesce nel finale a ribaltare la situazione e ad accaparrarsi i tre punti. Dopo nemmeno 35'' il Dicomano passa in vantaggio con Innocenti. Primo tempo un po' confusionario, poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Al 4' del secondo tempo Diotaiuti raddoppia per i padroni di casa. Ma l'Affrico non si arrende, inizia a giocare meglio e prima con Bonciani, poi con Fermin e infine con Paolini sfiora il gol del 2-1. La squadra di Conti perviene al pareggio al 75', quando Pallini in mischia su azione d'angolo riesce a mettere in rete da distanza ravvicinata. Passano pochi minuti dopo il fuoriquota Capitani con una punizione-bomba dal limite dell'area non lascia scampo all'ottimo Sacchini. L'Affrico ci crede, è galvanizzato, il Dicomano invece è un po' in bambola . Rostagno di testa tira addosso al portiere, dalla breve distanza, prima della fine la squadra di Campo di Marte trova il gol partita sempre con Capitani, che vince un contrasto con due avversari e da dentro l'area supera Sacchini, per il definitivo 2-3.

: per il Dicomano buona prova di Diotaiuti, Ciullini, Bonifacio. Per l'Affrico da menzionare Capitani, Pallini e il nuovo arrivato Fermin.

DICOMANO: Sacchini, Zagli, Innocenti, Caselli, Falorni, Cesari, Deif Alla, Ciullini, Diotaiuti, Logi, Bonifacio. A disp.: Bendoni, Liccioli, Turrisi. All.: Vestrini.<br >AFFRICO: Zielonka, Poggi, Antonelli, Paolini, Pallini, Berlincioni, Lucchesi, Lombardi, Bonciani, Puja, Capitani. A disp.: Rocchi, Scozzafava, Fantechi, Carlesimo, Rostagno, Fermin. All.: Roberto Conti.<br > RETI: Innocenti, Diotaiuti, Pallini, Capitani 2. Incredibile rimonta dell'Affrico che, sotto per 2-0 fino al 75', riesce nel finale a ribaltare la situazione e ad accaparrarsi i tre punti. Dopo nemmeno 35'' il Dicomano passa in vantaggio con Innocenti. Primo tempo un po' confusionario, poche occasioni degne di nota da una parte e dall'altra. Al 4' del secondo tempo Diotaiuti raddoppia per i padroni di casa. Ma l'Affrico non si arrende, inizia a giocare meglio e prima con Bonciani, poi con Fermin e infine con Paolini sfiora il gol del 2-1. La squadra di Conti perviene al pareggio al 75', quando Pallini in mischia su azione d'angolo riesce a mettere in rete da distanza ravvicinata. Passano pochi minuti dopo il fuoriquota Capitani con una punizione-bomba dal limite dell'area non lascia scampo all'ottimo Sacchini. L'Affrico ci crede, &egrave; galvanizzato, il Dicomano invece &egrave; un po' in bambola . Rostagno di testa tira addosso al portiere, dalla breve distanza, prima della fine la squadra di Campo di Marte trova il gol partita sempre con Capitani, che vince un contrasto con due avversari e da dentro l'area supera Sacchini, per il definitivo 2-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano buona prova di <b>Diotaiuti</b>, <b>Ciullini</b>, <b>Bonifacio</b>. Per l'Affrico da menzionare <b>Capitani</b>, <b>Pallini </b>e il nuovo arrivato <b>Fermin</b>.