PIETRASANTA MARINA: Lazzoni, Viacava, Lombardi, Perfetti, Marchi, Dell'Amico, Viviani, Mosti, Mancini, Gennusa, Antonpaoli. A disp.: Bigongiari, Granaiola, Sacchelli, Corrado. All.: Fabrizio Tenerani.
PESCIAUZZANESE: Rosellini, Biagi, Benedetti, Avino, Bagnatori, Guerri, Giachini, Ammazzini, Perniconi, Lionetti, Fattorini. A disp.: Laasel, Mango, Fedi, Sabatini. All.: Fulvio Orsucci.

ARBITRO: Oleksandr Medvid di Pisa.

RETI: Marchi, Lionetti, Ammazzini, Perniconi, Mancini, Sacchelli.

Reti, emozioni e sorprese: altra pirotecnica gara per il PesciaUzzanese che, dopo essere finito in svantaggio nel primo tempo, rimonta nella ripresa e, quando i tre punti sembrano in cassaforte, si vede rimontare dai tenaci ragazzi di casa, che una volta di più dimostrano di non meritare l'ultima posizione di classifica. Andiamo con ordine: il primo tempo viene interpretato molto bene dai padroni di casa e il risultato si sblocca con la rete di Marchi che finalizza una bella azione dei suoi. Sul risultato di uno a zero, i ragazzi di Tenerani avrebbero un paio di occasioni per raddoppiare, ma non riescono a finalizzarle, anche per i buoni interventi di Rosellini. Il Pescia comunque è in partita e trova l'uno a uno nel recupero del primo tempo: Lionetti, partito dal vertice sinistro dell'area, salta due avversari e si porta davanti alla porta superando l'incolpevole Lazzoni con un bel tiro. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno
Nel secondo tempo l'undici ospite allenato da mister Orsucci parte fortissimo. Dopo due minuti Ammazzini, di testa raccoglie un calcio di punizione e manda il pallone imprendibile alle spalle di Lazzoni. Al 15' gli ospiti triplicano, con la rete di Perniconi, autore di un pregevole colpo di testa. La gara sembra chiusa, ma, causa il vento forte e la neve, l'arbitro sospende la gara per qualche minuto con le squadre che rientrano temporaneamente negli spogliatoi. Nelle concitate fasi di sospensione, viene espulso Gennusa e al rientro in campo i locali rimangono perfino in nove. Nonostante la doppia inferiorità numerica, nella parte finale della gara succede l'incredibile. Il PesciaUzzanese dopo la sospensione non rientra con la giusta concentrazione, mentre i locali credono all'impresa. I locali spingono sull'acceleratore e raggiungono il pareggio con Mancini prima e con Sacchelli poi. Nel finale i ragazzi di Tenerani sfiorano anche il 4-3, ma il tentativo di Viviani finisce sul palo. La vittoria avrebbe premiato lo spirito gladiatorio dei locali, ma sarebbe stata una punizione troppo severa per il PesciaUzzanese, che si è smarrito dopo la sospensione ma che ha giocato un'ottima fase centrale della gara.

PIETRASANTA MARINA: Lazzoni, Viacava, Lombardi, Perfetti, Marchi, Dell'Amico, Viviani, Mosti, Mancini, Gennusa, Antonpaoli. A disp.: Bigongiari, Granaiola, Sacchelli, Corrado. All.: Fabrizio Tenerani.<br >PESCIAUZZANESE: Rosellini, Biagi, Benedetti, Avino, Bagnatori, Guerri, Giachini, Ammazzini, Perniconi, Lionetti, Fattorini. A disp.: Laasel, Mango, Fedi, Sabatini. All.: Fulvio Orsucci.<br > ARBITRO: Oleksandr Medvid di Pisa.<br > RETI: Marchi, Lionetti, Ammazzini, Perniconi, Mancini, Sacchelli. Reti, emozioni e sorprese: altra pirotecnica gara per il PesciaUzzanese che, dopo essere finito in svantaggio nel primo tempo, rimonta nella ripresa e, quando i tre punti sembrano in cassaforte, si vede rimontare dai tenaci ragazzi di casa, che una volta di pi&ugrave; dimostrano di non meritare l'ultima posizione di classifica. Andiamo con ordine: il primo tempo viene interpretato molto bene dai padroni di casa e il risultato si sblocca con la rete di Marchi che finalizza una bella azione dei suoi. Sul risultato di uno a zero, i ragazzi di Tenerani avrebbero un paio di occasioni per raddoppiare, ma non riescono a finalizzarle, anche per i buoni interventi di Rosellini. Il Pescia comunque &egrave; in partita e trova l'uno a uno nel recupero del primo tempo: Lionetti, partito dal vertice sinistro dell'area, salta due avversari e si porta davanti alla porta superando l'incolpevole Lazzoni con un bel tiro. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno<br >Nel secondo tempo l'undici ospite allenato da mister Orsucci parte fortissimo. Dopo due minuti Ammazzini, di testa raccoglie un calcio di punizione e manda il pallone imprendibile alle spalle di Lazzoni. Al 15' gli ospiti triplicano, con la rete di Perniconi, autore di un pregevole colpo di testa. La gara sembra chiusa, ma, causa il vento forte e la neve, l'arbitro sospende la gara per qualche minuto con le squadre che rientrano temporaneamente negli spogliatoi. Nelle concitate fasi di sospensione, viene espulso Gennusa e al rientro in campo i locali rimangono perfino in nove. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica, nella parte finale della gara succede l'incredibile. Il PesciaUzzanese dopo la sospensione non rientra con la giusta concentrazione, mentre i locali credono all'impresa. I locali spingono sull'acceleratore e raggiungono il pareggio con Mancini prima e con Sacchelli poi. Nel finale i ragazzi di Tenerani sfiorano anche il 4-3, ma il tentativo di Viviani finisce sul palo. La vittoria avrebbe premiato lo spirito gladiatorio dei locali, ma sarebbe stata una punizione troppo severa per il PesciaUzzanese, che si &egrave; smarrito dopo la sospensione ma che ha giocato un'ottima fase centrale della gara.