• Giglio Rosso

MONTAIONE: Covino, Neri, Pecchia, Maestrini, Giannini, Palatresi, Rubbino, Rinaldi, Ciappi, Frau, Barberini. A disp.: Trentinella, Taverni, Bonfanti, Di Franco, Ceccarelli, Calamandrei. All.: Alessandro Guidi.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Edoardo, Beneventano, Angelini, Dedei, Angeletti, Giani, Taraballo, Fiscella, Mancini Edoardo, Asmodeo, Barone, Maestrelli, Atzeri, Rushiti. All.: Del Tito Roberto.

RETI: Giani 2, Mancini Edoardo, Fiscella, Asmodeo

Goleada per il Giglio Rosso in trasferta sul campo del Montaione. Indubbiamente un buon momento per la squadra di mister Del Tito, che oltre ai tre punti ritrova anche una prestazione di grande qualità. Subito al 2' gli ospiti si rendono pericolosi grazie a Fiscella, la cui conclusione però termina alta sulla traversa. Tre minuti più tardi, al 5' , il Giglio Rosso si porta in vantaggio: grande azione corale, con Giani che al termine della stessa colpisce una traversa. Arriva sul pallone lo stesso attaccante che tramuta in gol l'azione. Il Montaione cerca di pervenire subito al pari, con Rinaldi che tira (al 10') alto sulla traversa. Al 20' Asmodeo raddoppia per il Giglio Rosso, ed al 29' è Fiscella, sulla corta respinta di Covino, a segnare per il 3-0 che mette al sicuro il risultato a favore della formazione ospite. Nella ripresa ci sono meno azioni degne di nota, ma è sempre il Giglio Rosso a dominare l'azione. Al 40' su cross di Angelini Giani di testa mette di poco a lato. Al 53' sempre Angelini serve da punizione l'assist che stavolta Giani non spreca, 4-0. Nei minuti di recupero Edoardo Mancini con un pallonetto supera il portire locale e fa cinquina.

CALCIATORI PIU': Per il Montaione il migliore è stato senza dubbio Rinaldi. Bene nel Giglio Rosso Angelini, e Giani autore di una doppietta.

MONTAIONE: Covino, Neri, Pecchia, Maestrini, Giannini, Palatresi, Rubbino, Rinaldi, Ciappi, Frau, Barberini. A disp.: Trentinella, Taverni, Bonfanti, Di Franco, Ceccarelli, Calamandrei. All.: Alessandro Guidi. <br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Edoardo, Beneventano, Angelini, Dedei, Angeletti, Giani, Taraballo, Fiscella, Mancini Edoardo, Asmodeo, Barone, Maestrelli, Atzeri, Rushiti. All.: Del Tito Roberto. <br > RETI: Giani 2, Mancini Edoardo, Fiscella, Asmodeo Goleada per il Giglio Rosso in trasferta sul campo del Montaione. Indubbiamente un buon momento per la squadra di mister Del Tito, che oltre ai tre punti ritrova anche una prestazione di grande qualit&agrave;. Subito al 2' gli ospiti si rendono pericolosi grazie a Fiscella, la cui conclusione per&ograve; termina alta sulla traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi, al 5' , il Giglio Rosso si porta in vantaggio: grande azione corale, con Giani che al termine della stessa colpisce una traversa. Arriva sul pallone lo stesso attaccante che tramuta in gol l'azione. Il Montaione cerca di pervenire subito al pari, con Rinaldi che tira (al 10') alto sulla traversa. Al 20' Asmodeo raddoppia per il Giglio Rosso, ed al 29' &egrave; Fiscella, sulla corta respinta di Covino, a segnare per il 3-0 che mette al sicuro il risultato a favore della formazione ospite. Nella ripresa ci sono meno azioni degne di nota, ma &egrave; sempre il Giglio Rosso a dominare l'azione. Al 40' su cross di Angelini Giani di testa mette di poco a lato. Al 53' sempre Angelini serve da punizione l'assist che stavolta Giani non spreca, 4-0. Nei minuti di recupero Edoardo Mancini con un pallonetto supera il portire locale e fa cinquina. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Per il Montaione il migliore &egrave; stato senza dubbio <b>Rinaldi</b>. Bene nel Giglio Rosso <b>Angelini</b>, e Giani autore di una doppietta.