• San Donato Tavarnelle

GINESTRA: Bifoli, Naldi, Caverni, Pretelli, Belli, Maggiorelli, Lapi, Mazzoni, Akoush, Lari, Vannucchi. A disp.: Montemagni, Biundo, Mazzuoli, Peruzzi. All. Marlazzi.

SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Gomez, Fagotti, Lombardini, Chiostrini N., Concato, Taiti, Stefanelli, Bartarelli, Chiostrini M. , Piccirillo. A disp.: Lisi, Sestini, Hamzoj, Advjia, Bruci. All. Lepri.

RETI: Chiostrini N., Bartarelli, Chiostrini M., Concato, Akoush.

Leonardo Pasquini GINESTRA: Bifoli, Naldi, Caverni, Pretelli, Belli, Maggiorelli, Lapi, Mazzoni, Akoush, Lari, Vannucchi. A disp.: Montemagni, Biundo, Mazzuoli, Peruzzi. All. Marlazzi. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Gomez, Fagotti, Lombardini, Chiostrini N., Concato, Taiti, Stefanelli, Bartarelli, Chiostrini M. , Piccirillo. A disp.: Lisi, Sestini, Hamzoj, Advjia, Bruci. All. Lepri. <br > RETI: Chiostrini N., Bartarelli, Chiostrini M., Concato, Akoush. Facile successo del San Donato Tavarnelle che non trova difficolta' a superare la Ginestra concludendo l'incontro con un convincente 4-1. Dopo appena 5' infatti i giovanissimi di Lepri sbloccano il risultato con una precisa punizione di Niccolo' Chiostrini, che sorprende il portiere locale con una precisa concklusione dal limite dell'area, calcio piazzato che era stato conquistato da Piccirillo. La partita prosegue abbastanza equilibrata ma al 26' potrebbe prendere un altro indirizzo se Tommaso Lapi fosse riuscito ad essere piu' determinato quando si era trovato a tu per tu solo davanti al portiere. Molto merito pero' deve essere riconosciuto anche al portiere Tiberio Stefanelli che con un tempestivo intervento riesce a recuperare e a deviare la palla in angolo. Dal possibile 1-1 allo 0-2. Alla mezz'ora gli ospiti raddoppiano con Leonardo Bartarelli che dopo aver recuperato il pallone dopo un contrasto batte Bifoli. Nella ripresa sono appena trascorsi 3' e i gialloblu chiudono l'incontro con Matteo Chiostrini che davanti al portiere mette la palla in rete dopo aver raccolto un bel lancio di Niccolo' Chiostrini. Ancofa Matteo Chiostrini protagonista al 14' quando permette con un perfetto lancio ad Alberto Concato di realizzare il quarto gol. Partita ormai senza storia, ma la Ginestra continua comunque a non arrendersi e a combattere fino alla fine riuscendo cosi', con il San Doanato Tavarnelle ormai soddisfatto del risultato conseguito, di realizzare il gol della bandiera con il centravanti Francesco Akoush. Leonardo Pasquini