MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Latronico, Bigalli, Petti, Pali, Chiarelli, Belgiovine (71' Innocenti), Trafeli, Calzolai (60' Guiggiani), Carotti (75' Zantonetti), Zeneli. A disp.: Fabbiani, Strasserra, Goti. All.: Goti.

FCG FLORIA 2000: Ricchiuti, Cantini, Betti (75' Nesti), Laddomada, Bargagni, Nesi, Morrocchi, Noferini (82' Saccone), Venturi, Barontini, Gasperini (60' Ciardini). All.: Del Re.

ARBITRO: Marcoaldi di Firenze.

RETI: 25' rig. Petti, 54' Carotti, 59' Noferini

Fabrizio Paoli MUGELLO 2001 VICCHIO: Rontini, Latronico, Bigalli, Petti, Pali, Chiarelli, Belgiovine (71' Innocenti), Trafeli, Calzolai (60' Guiggiani), Carotti (75' Zantonetti), Zeneli. A disp.: Fabbiani, Strasserra, Goti. All.: Goti. <br >FCG FLORIA 2000: Ricchiuti, Cantini, Betti (75' Nesti), Laddomada, Bargagni, Nesi, Morrocchi, Noferini (82' Saccone), Venturi, Barontini, Gasperini (60' Ciardini). All.: Del Re. <br > ARBITRO: Marcoaldi di Firenze. <br > RETI: 25' rig. Petti, 54' Carotti, 59' Noferini Il Mugello 2001 chiude il 2008 con una vittoria. Al Simone Margheri di Vicchio la squadra allenata da Alessandro Goti si e' imposta nei confronti della FCG Floria 2000 con il punteggio di 2-1. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 25' del primo tempo grazie ad una rete messa a segno da Petti su calcio di rigore: il direttore di gara ha concesso la massima punizione per un atterramento di Zeneli e dal dischetto lo specialista arancionero non ha sbagliato consentendo ai suoi di andare al riposo avanti di un gol. In apertura di ripresa la formazione allenata da Del Re ususfruisce a sua volta di un calcio di rigore, accordato dall'arbitro per un fallo di Chiarelli ai danni di Venturi, ma dal dischetto, al 49', lo stesso giocatore fallisce colpendo la parte alta della traversa. Al 54' il Mugello 2001 sembra mettere una seria ipoteca sul successo finale realizzando la rete del 2-0 direttamente da calcio di punizione con Carotti. La compagine fiorentina riapre quasi subito la gara. E' il 59' quando Noferini batte il portiere vicchiese Rontini al termine di una mischia nella quale la retroguardia di casa non appare impeccabile. Gli ultimi minuti della gara sono del tutto favorevoli alla Floria 2000, che fino al triplice fischio finale cerca invano di raggiungere il pareggio. La squadra di mister Goti conquista cosi' tre punti preziosi al termine di una partita in cui non si e' espressa al meglio: gli arancioneri di Vicchio si portano a quota 17, a due sole lunghezze dalla zona play-off. La FCG Floria 2000 di mister Del Re, invece, rimane ferma a dieci punti nella parte medio-bassa della graduatoria. Fabrizio Paoli