• Mugello2001 Vicchio

COLONNATA: Comanducci, Francioni, Lelli L., Fusi, Pioner, Rossi, Fallani, Martini, Lelli F., Giudice, Passaretti. A disp.: Garganti, Saporiti, Giuntini, Maier, Pieraccioli. All.: Giorgetti.
MUGELLO 2001: Fanizza, Latronico, Zagli, Petti, Bigalli, Zantonetti, Bartolini, Nati, Chiarelli, Autolitano, Carlucci. A disp.: Sbarzagli, Trafeli, Zeneli, Calzolai. All.: Goti.

RETI: Rossi, Martini, Autolitano, Latronico

Il Mugello 2001 recupera un duplice svantaggio e conquista un importante 2-2. Bene il Colonnata nel primo tempo, nonostante lo sfortunato infortunio del portierone Comanducci, che viene sostituito da un compagno giocatore di movimento. Nonostante questo grosso handicap, il Colonnata si muove comunque bene e passa in vantaggio alla mezz'ora grazie al gol di Rossi. Poco dopo, nel finale del primo tempo, la formazione di Giorgetti perviene al raddoppio grazie al gol di Martini. Nella ripresa si assiste alla rimonta del Mugello 2001. La formazione ospite sigla con Autolitano la rete che alimenta la speranza del riaggancio. Il Colonnata ha spazi per chiudere la partita, ma non riesce a farlo, e nel finale un gol di Latronico porta il risultato sul 2-2 finale.

COLONNATA: Comanducci, Francioni, Lelli L., Fusi, Pioner, Rossi, Fallani, Martini, Lelli F., Giudice, Passaretti. A disp.: Garganti, Saporiti, Giuntini, Maier, Pieraccioli. All.: Giorgetti.<br >MUGELLO 2001: Fanizza, Latronico, Zagli, Petti, Bigalli, Zantonetti, Bartolini, Nati, Chiarelli, Autolitano, Carlucci. A disp.: Sbarzagli, Trafeli, Zeneli, Calzolai. All.: Goti.<br > RETI: Rossi, Martini, Autolitano, Latronico Il Mugello 2001 recupera un duplice svantaggio e conquista un importante 2-2. Bene il Colonnata nel primo tempo, nonostante lo sfortunato infortunio del portierone Comanducci, che viene sostituito da un compagno giocatore di movimento. Nonostante questo grosso handicap, il Colonnata si muove comunque bene e passa in vantaggio alla mezz'ora grazie al gol di Rossi. Poco dopo, nel finale del primo tempo, la formazione di Giorgetti perviene al raddoppio grazie al gol di Martini. Nella ripresa si assiste alla rimonta del Mugello 2001. La formazione ospite sigla con Autolitano la rete che alimenta la speranza del riaggancio. Il Colonnata ha spazi per chiudere la partita, ma non riesce a farlo, e nel finale un gol di Latronico porta il risultato sul 2-2 finale.