ALBERETA: Ceccarini, Masini (86' Buffi), Sandrucci, Trapani, Viciani, Panerai, Norcini (70' Mazzelli), Fabbrini, Bonechi (59' Schippa), Talluto, Aattman (55' Pagani). A disp.: Scarpelli, Vecci, Pugliatti. All.: Martinelli

VAGLIA 1970: Messeri, Cecconi, Gabello, Luongo, Chiarusi, Sacconi, Genesia, Giannini (58'Materassi), Ciompi (54' Magri), Quadalti, Parigi. A disp.: Capecchi, Lapucci, La Spada,

Brunelli, Bonechi. All.: Vannucci

ARBITRO: Falzone di Firenze

RETI: 50' Bonechi, 52' Cecconi, 85' Quadalti, 86' Magri, 92' Schippa

Si inizia puntuali alle 17, sul campo dell'Albereta in discrete condizioni se si considera la pioggia che è caduta nelle ore antecedenti alla partita. Al terzo minuto di gioco è subito il Vaglia che si fa pericoloso, con Parigi che in contropiede scarta anche il portiere e calcia a colpo sicuro ma debolmente in porta, ed il pallone trova l'unico punto del campo con del fango, facendo rallentare la corsa e permettendo al difensore di allontanare. Si assiste per mezz'ora ad una bella gara giocata principalmente a centro campo: al 32' Messeri sbaglia la rimessa, pallone al velocissimo Bonechi che da cinque metri tira addosso al portiere. Si va al riposo dopo un primo tempo gagliardo. Inizia la ripresa sempre con grande determinazione e dopo tre minuti, il solito e velocissimo Bonechi ruba un pallone al portiere e da posizione defilata mette in rete per il vantaggio dell'Albereta. Passano quattro minuti e il Vaglia pareggia, punizione dalla tre quarti battuta al centro area dove Luongo di testa batte a rete, respinta di Ceccarini sui piedi di Cecconi che con un diagonale perfetto batte imparabilmente il portiere. Si giunge al 62' quando si assiste alla svolta della partita: viene espulso Masini per doppia ammonizione dal fiscalissimo arbitro sig. Falzone. Albereta in dieci. In questo periodo si assiste alla solita girandola di sostituzioni da entrambe le parti. All'82' c'è una punizione da centro campo in favore degli ospiti, che battono al centro dell'area, mischia con la palla che giunge a Guadalti il quale da distanza ravvicinata batte imparabilmente Ceccarini.Tre minuti dopo, discussione a centro campo per una punizione, il portiere dell'Albereta Ceccarini parte dalla sua porta e va a partecipare alla discussione; non sappiamo perchè data la nostra non buona posizione, comunque viene espulso direttamente. Albereta in nove, e in porta va il libero Viciani. A quattro minuti dalla fine del tempo regolamentare Magri scatta in dubbio fuori gioco e si presenta solo davanti a Viciani che lo batte senza difficoltà, ma le emozioni non sono ancora finite al 92' Schippa fa tutto da solo, scarta tre avversari e batte a rete per il definitivo 3 a 2 per il Vaglia.

L'Albereta ha perso questa partita con il cervello e non con le gambe. Bisogna che la squadra torni a giocare come sa, e soprattutto cerchi quella tranquillità che ora manca.

ALBERETA: Ceccarini, Masini (86' Buffi), Sandrucci, Trapani, Viciani, Panerai, Norcini (70' Mazzelli), Fabbrini, Bonechi (59' Schippa), Talluto, Aattman (55' Pagani). A disp.: Scarpelli, Vecci, Pugliatti. All.: Martinelli <br >VAGLIA 1970: Messeri, Cecconi, Gabello, Luongo, Chiarusi, Sacconi, Genesia, Giannini (58'Materassi), Ciompi (54' Magri), Quadalti, Parigi. A disp.: Capecchi, Lapucci, La Spada, <br >Brunelli, Bonechi. All.: Vannucci <br > ARBITRO: Falzone di Firenze <br > RETI: 50' Bonechi, 52' Cecconi, 85' Quadalti, 86' Magri, 92' Schippa Si inizia puntuali alle 17, sul campo dell'Albereta in discrete condizioni se si considera la pioggia che &egrave; caduta nelle ore antecedenti alla partita. Al terzo minuto di gioco &egrave; subito il Vaglia che si fa pericoloso, con Parigi che in contropiede scarta anche il portiere e calcia a colpo sicuro ma debolmente in porta, ed il pallone trova l'unico punto del campo con del fango, facendo rallentare la corsa e permettendo al difensore di allontanare. Si assiste per mezz'ora ad una bella gara giocata principalmente a centro campo: al 32' Messeri sbaglia la rimessa, pallone al velocissimo Bonechi che da cinque metri tira addosso al portiere. Si va al riposo dopo un primo tempo gagliardo. Inizia la ripresa sempre con grande determinazione e dopo tre minuti, il solito e velocissimo Bonechi ruba un pallone al portiere e da posizione defilata mette in rete per il vantaggio dell'Albereta. Passano quattro minuti e il Vaglia pareggia, punizione dalla tre quarti battuta al centro area dove Luongo di testa batte a rete, respinta di Ceccarini sui piedi di Cecconi che con un diagonale perfetto batte imparabilmente il portiere. Si giunge al 62' quando si assiste alla svolta della partita: viene espulso Masini per doppia ammonizione dal fiscalissimo arbitro sig. Falzone. Albereta in dieci. In questo periodo si assiste alla solita girandola di sostituzioni da entrambe le parti. All'82' c'&egrave; una punizione da centro campo in favore degli ospiti, che battono al centro dell'area, mischia con la palla che giunge a Guadalti il quale da distanza ravvicinata batte imparabilmente Ceccarini.Tre minuti dopo, discussione a centro campo per una punizione, il portiere dell'Albereta Ceccarini parte dalla sua porta e va a partecipare alla discussione; non sappiamo perch&egrave; data la nostra non buona posizione, comunque viene espulso direttamente. Albereta in nove, e in porta va il libero Viciani. A quattro minuti dalla fine del tempo regolamentare Magri scatta in dubbio fuori gioco e si presenta solo davanti a Viciani che lo batte senza difficolt&agrave;, ma le emozioni non sono ancora finite al 92' Schippa fa tutto da solo, scarta tre avversari e batte a rete per il definitivo 3 a 2 per il Vaglia. <br >L'Albereta ha perso questa partita con il cervello e non con le gambe. Bisogna che la squadra torni a giocare come sa, e soprattutto cerchi quella tranquillit&agrave; che ora manca.