• Olmoponte Arezzo

S.FIRMINA: Severi, Ginestroni, Sestini, Garbinesi, Fracassi, Norcini, Bianchi, Busuioc, Butteri, Tenti, Cerofolini. A disp.: Serini, Boldrini, Zei, Danzi, Ricci, Cardinali, Del Pace. All.: Angioli.

OLMO PONTE: Chini, Buoncompagni, Cassini, Moretti, G.Sbragi, Carbone, Zemke, Lipparini, N.Sbragi, Fantoni, Mencagli. A disp.: Casucci, Cristiano. All.: Locci.

RETI: Bianchi, Tenti, Zei.

Nonostante il campo pesante il S.Firmina ha dimostrato compattezza in tutti i reparti non concedendo spazi all'avversario odierno, l'Olmo Ponte. Buona la qualità del gioco dei ragazzi di mister Angioli che si sono imposti con un rotondo 3-0 riscattando così la sconfitta di sette giorni fa nel big-match con l'Union Team Chimera (un 2-3 che ancora brucia e che è costato la vetta della classifica). Il successo odierno, il decimo in undici partite fin qui disputate, è maturato al termine di una primo tempo condotto con saggezza dal S.Firmina che ha atteso pazientemente il momento per piazzare la botta dell'allungo ed è passato in vantaggio con Bianchi pochi minuti prima dell'intervallo che si è confermato, caso mai ce ne fosse bisogno, bomber di razza. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno continuato a comandare il gioco raddoppiando in virtù della zampata di Tenti e chiudendo i conti con il tris firmato da Zei.

S.FIRMINA: Severi, Ginestroni, Sestini, Garbinesi, Fracassi, Norcini, Bianchi, Busuioc, Butteri, Tenti, Cerofolini. A disp.: Serini, Boldrini, Zei, Danzi, Ricci, Cardinali, Del Pace. All.: Angioli. <br >OLMO PONTE: Chini, Buoncompagni, Cassini, Moretti, G.Sbragi, Carbone, Zemke, Lipparini, N.Sbragi, Fantoni, Mencagli. A disp.: Casucci, Cristiano. All.: Locci. <br > RETI: Bianchi, Tenti, Zei. Nonostante il campo pesante il S.Firmina ha dimostrato compattezza in tutti i reparti non concedendo spazi all'avversario odierno, l'Olmo Ponte. Buona la qualit&agrave; del gioco dei ragazzi di mister Angioli che si sono imposti con un rotondo 3-0 riscattando cos&igrave; la sconfitta di sette giorni fa nel big-match con l'Union Team Chimera (un 2-3 che ancora brucia e che &egrave; costato la vetta della classifica). Il successo odierno, il decimo in undici partite fin qui disputate, &egrave; maturato al termine di una primo tempo condotto con saggezza dal S.Firmina che ha atteso pazientemente il momento per piazzare la botta dell'allungo ed &egrave; passato in vantaggio con Bianchi pochi minuti prima dell'intervallo che si &egrave; confermato, caso mai ce ne fosse bisogno, bomber di razza. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno continuato a comandare il gioco raddoppiando in virt&ugrave; della zampata di Tenti e chiudendo i conti con il tris firmato da Zei.