• Il Varco

TOSI: Pompili, Ulivi, Cellini, Barducci, Mancini, Conti, Pieralli, Celoni, Baldi, Focardi, Marchetti. A disp.: Neri, Tanini A., Tanini D., Perilli, Castigli, Gallico, Romagnoli. All.: Marchionni.
IL VARCO: Martini, Bettini, Marrone, Buzzicotti, Grazzini, Bellini, Landucci, Lombardi, Giunti, Mastrangelo, Pirri. A disp.: Poggesi, Garuglieri, Tani, Viareggi, Corsi, Privitera. All.: Privitera.

RETI: Giunti, Focardi.

Finisce in parità il derby del comune di Reggello fra Tosi ed Il Varco, una gara particolare nella quale l'1-1 finale premia equamente entrambe le formazioni, nonostante la supremazia per lunghe fasi di gara dei padroni di casa: buona anche stavolta la prova della truppa di mister Marchionni che continua a districarsi fra 1000 difficoltà in attacco, considerate le assenze di Fergola, Poggi, Pollicini e Pieroni. Il confronto si apre con una decina di minuti favorevoli alla truppa locale che in un paio di occasioni sfiora il vantaggio, soprattutto quando è necessaria la prontezza di riflessi del difensore Bettini per salvare la porta ospite su una sforbiciata avversaria. La situazione si complica ulteriormente per la formazione di mister Privitera, quando Marrone (12') viene allontanato anzitempo dal campo per un'imprecazione. Il gioco non decolla particolarmente anche a causa del campo pesante, ma nonostante l'inferiorità numerica Il Varco riesce a sbloccare la situazione a proprio favore alla mezz'ora circa con un tiro dalla lunga distanza di Giunti che supera Martini. Raggiunto il vantaggio, gli ospiti badano soprattutto ad amministrare il gioco, mentre il Tosi, in particolare nel secondo tempo, inizia a spingere alla ricerca del pareggio. Al 65' la parità numerica in campo viene ristabilita quando Pieralli viene espulso ancora per imprecazioni, anche se il Tosi continua a premere sull'acceleratore, costringendo Il Varco sulla difensiva soprattutto con alcune punizioni dalla trequarti. In occasione di una di queste, dopo una respinta di Martini, i padroni di casa indovinano il tiro al volo con Focardi che vale il pareggio, anche se nell'occasione gli ospiti protestano per un presunto fuorigioco. Nel finale c'è spazio ancora per alcune emozioni: da una parte gli ospiti replicano agli avversari con un'occasione mancata da Pirri, mentre il Tosi sfiora più volta la vittoria, in particolare in occasione del palo colpito su punizione da Baldi e della traversa di Marchetti. Il punteggio però non cambia più fino al triplice fischio finale, al momento del quale le due squadre sono costrette ad accontentarsi di un punto a testa.
: da segnalare in particolare la prestazione di Bellini fra gli ospiti e di Barducci (nonostante alcune pause), Focardi e Celoni in mezzo al campo fra i padroni di casa.

TOSI: Pompili, Ulivi, Cellini, Barducci, Mancini, Conti, Pieralli, Celoni, Baldi, Focardi, Marchetti. A disp.: Neri, Tanini A., Tanini D., Perilli, Castigli, Gallico, Romagnoli. All.: Marchionni. <br >IL VARCO: Martini, Bettini, Marrone, Buzzicotti, Grazzini, Bellini, Landucci, Lombardi, Giunti, Mastrangelo, Pirri. A disp.: Poggesi, Garuglieri, Tani, Viareggi, Corsi, Privitera. All.: Privitera. <br > RETI: Giunti, Focardi. Finisce in parit&agrave; il derby del comune di Reggello fra Tosi ed Il Varco, una gara particolare nella quale l'1-1 finale premia equamente entrambe le formazioni, nonostante la supremazia per lunghe fasi di gara dei padroni di casa: buona anche stavolta la prova della truppa di mister Marchionni che continua a districarsi fra 1000 difficolt&agrave; in attacco, considerate le assenze di Fergola, Poggi, Pollicini e Pieroni. Il confronto si apre con una decina di minuti favorevoli alla truppa locale che in un paio di occasioni sfiora il vantaggio, soprattutto quando &egrave; necessaria la prontezza di riflessi del difensore Bettini per salvare la porta ospite su una sforbiciata avversaria. La situazione si complica ulteriormente per la formazione di mister Privitera, quando Marrone (12') viene allontanato anzitempo dal campo per un'imprecazione. Il gioco non decolla particolarmente anche a causa del campo pesante, ma nonostante l'inferiorit&agrave; numerica Il Varco riesce a sbloccare la situazione a proprio favore alla mezz'ora circa con un tiro dalla lunga distanza di Giunti che supera Martini. Raggiunto il vantaggio, gli ospiti badano soprattutto ad amministrare il gioco, mentre il Tosi, in particolare nel secondo tempo, inizia a spingere alla ricerca del pareggio. Al 65' la parit&agrave; numerica in campo viene ristabilita quando Pieralli viene espulso ancora per imprecazioni, anche se il Tosi continua a premere sull'acceleratore, costringendo Il Varco sulla difensiva soprattutto con alcune punizioni dalla trequarti. In occasione di una di queste, dopo una respinta di Martini, i padroni di casa indovinano il tiro al volo con Focardi che vale il pareggio, anche se nell'occasione gli ospiti protestano per un presunto fuorigioco. Nel finale c'&egrave; spazio ancora per alcune emozioni: da una parte gli ospiti replicano agli avversari con un'occasione mancata da Pirri, mentre il Tosi sfiora pi&ugrave; volta la vittoria, in particolare in occasione del palo colpito su punizione da Baldi e della traversa di Marchetti. Il punteggio per&ograve; non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio finale, al momento del quale le due squadre sono costrette ad accontentarsi di un punto a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare in particolare la prestazione di <b>Bellini </b>fra gli ospiti e di <b>Barducci </b>(nonostante alcune pause), <b>Focardi </b>e <b>Celoni </b>in mezzo al campo fra i padroni di casa.