• Olimpia Firenze

LORESE: Romoli, Carnasciali, Tanzi, D'Agostino, Menchiari, Morandini, Failli, Casella, Liburdi, Rossetti, Bonchi. A disp.: Marcheselli, Belardi, Carmosini, Grappolini, Mascia. All.: Fabrizio Bronzi.
OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi, Guido, Fronticelli, Paoli, Matteuzzi, Montigiani, Dasmi, Berrettini. A disp.: Amir, Gambardella, Secci, Gigli. All.: Gianfranco Rossi.

RETI: Liburdi, Berrettini.

Una Lorese irriconoscibile inciampa nell'Olimpia Firenze, pareggiando 1-1 e facendosi raggiungere a tempo quasi scaduto dagli avversari ridotti in nove uomini. E' stata una brutta partita, giocata su un campo pesante ma non impossibile. Dopo appena 1' la squadra di Bronzi passa in vantaggio con Liburdi, ma la marcatura non giova alla squadra di casa, che non riesce ad esprimersi al meglio, neanche quando i giallo neri ospiti rimangono in dieci prima dell'intervallo per l'espulsione di Matteuzzi. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Lorese prova a giocare ma non ci riesce, l'Olimpia subisce un'altra espulsione (di Lupica) ma non molla mai e ad un minuto dalla fine gli sforzi della squadra di Rossi vengono premiati, con il gol di Berrettini che regala l'insperato pareggio. La squadra di casa scivola così al secondo posto, mentre l'Olimpia prosegue la propria corsa in zona play-off.

LORESE: Romoli, Carnasciali, Tanzi, D'Agostino, Menchiari, Morandini, Failli, Casella, Liburdi, Rossetti, Bonchi. A disp.: Marcheselli, Belardi, Carmosini, Grappolini, Mascia. All.: Fabrizio Bronzi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Pieraccini, Lupica, Fringuelli, Laffi, Guido, Fronticelli, Paoli, Matteuzzi, Montigiani, Dasmi, Berrettini. A disp.: Amir, Gambardella, Secci, Gigli. All.: Gianfranco Rossi.<br > RETI: Liburdi, Berrettini. Una Lorese irriconoscibile inciampa nell'Olimpia Firenze, pareggiando 1-1 e facendosi raggiungere a tempo quasi scaduto dagli avversari ridotti in nove uomini. E' stata una brutta partita, giocata su un campo pesante ma non impossibile. Dopo appena 1' la squadra di Bronzi passa in vantaggio con Liburdi, ma la marcatura non giova alla squadra di casa, che non riesce ad esprimersi al meglio, neanche quando i giallo neri ospiti rimangono in dieci prima dell'intervallo per l'espulsione di Matteuzzi. Nel secondo tempo la musica non cambia, la Lorese prova a giocare ma non ci riesce, l'Olimpia subisce un'altra espulsione (di Lupica) ma non molla mai e ad un minuto dalla fine gli sforzi della squadra di Rossi vengono premiati, con il gol di Berrettini che regala l'insperato pareggio. La squadra di casa scivola cos&igrave; al secondo posto, mentre l'Olimpia prosegue la propria corsa in zona play-off.