• Nova Vigor Misericordia

ALBERETA '72: Chiavacci, Jordan, Varvarito, Biondi, Borsotti, Coli, Petrazzoli, Bugi, Monfalconi D., Monfalconi L., Rabatti. A disp.: Nocentini, Boni, Baggiani, Ginocchi, Ottaviani. All.: Martini.
N.V.MISERICORDIA: Ristori, Innocenti, Gramiccia, Acciai, Pinzauti, Bertini, Cusato, Vivoli, Fantoni, Perini, Rabarbari. A disp.: Natoli, Rimini, Fantaccini, Giuliani, Conti, Vaggelli. All.: Franciolini (in panchina Massai).

RETI: Rabatti, Pinzauti.

Finisce sull'1-1 il derby di San Francesco a Pelago tra l'Albereta '72 e la Vigor Misericordia. Partita molto nervosa, non bella, alla fine saranno cinque gli espulsi. Succede tutto nel secondo tempo: prima la squadra di Franciolini (con un uomo in meno fin dal primo tempo) passa in vantaggio con un gol di Pinzauti, su cross di Cusato, poi a dieci minuti dalla fine l'arbitro assegna un rigore alla squadra di Martini, che Rabatti realizza. Tre espulsi ospiti nell'occasione Innocenti, Conti Gramiccia, uno nel finale anche per i locali, Borsotti. Alla fine l'1-1 è un risultato che va bene solo all'Albereta. La Vigor Misericordia recrimina per un arbitraggio nettamente insufficiente e per un rigore contro parso quanto meno discutibile.

ALBERETA '72: Chiavacci, Jordan, Varvarito, Biondi, Borsotti, Coli, Petrazzoli, Bugi, Monfalconi D., Monfalconi L., Rabatti. A disp.: Nocentini, Boni, Baggiani, Ginocchi, Ottaviani. All.: Martini.<br >N.V.MISERICORDIA: Ristori, Innocenti, Gramiccia, Acciai, Pinzauti, Bertini, Cusato, Vivoli, Fantoni, Perini, Rabarbari. A disp.: Natoli, Rimini, Fantaccini, Giuliani, Conti, Vaggelli. All.: Franciolini (in panchina Massai).<br > RETI: Rabatti, Pinzauti. Finisce sull'1-1 il derby di San Francesco a Pelago tra l'Albereta '72 e la Vigor Misericordia. Partita molto nervosa, non bella, alla fine saranno cinque gli espulsi. Succede tutto nel secondo tempo: prima la squadra di Franciolini (con un uomo in meno fin dal primo tempo) passa in vantaggio con un gol di Pinzauti, su cross di Cusato, poi a dieci minuti dalla fine l'arbitro assegna un rigore alla squadra di Martini, che Rabatti realizza. Tre espulsi ospiti nell'occasione Innocenti, Conti Gramiccia, uno nel finale anche per i locali, Borsotti. Alla fine l'1-1 &egrave; un risultato che va bene solo all'Albereta. La Vigor Misericordia recrimina per un arbitraggio nettamente insufficiente e per un rigore contro parso quanto meno discutibile.