• Bagno a Ripoli

ALBERETA: Frilli, Palermo, Atman, Viciani, Fabbrini, Baragli, Pagani, Falcini, Bertini, Carnieri, Franci. A disp.: Sandrucci, Trapani, Ciardini, Forzini, Catania. All.: Cesare Barontini.
BAGNO A RIP.: Nuti, Pini, Carapelle, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Pezzati, Di Bello, Nidi, Cantelli, Isler. A disp.: Tucci E., Tucci T., Ricci. All.: Gennaro D'Andretta.

RETI: Franci, Nidi.

Il Bagno a Ripoli conferma di essere squadra in crescita e, dopo la goleada rifilata al Belmonte, strappa un punto pesante anche dal campo dell'Albereta. Il campo allentato dall'insistente pioggia della settimana condiziona l'andamento della gara di sabato pomeriggio, costringendo le due formazioni a giocare con poche palle a terra, affidandosi soprattutto a lanci lunghi. Nel primo tempo gioca molto meglio il Bagno a Ripoli, pericoloso in avanti con Cantelli e Isler pur senza grosse conclusioni a rete. Gli ospiti infatti aggrediscono di più gli spazi in tutti i reparti, mentre i ragazzi di mister Barontini mancano soprattutto in fase offensiva. Nonostante ciò, al 44', Franci tira fuori dal cilindro un grandissimo goal che consente alla sua squadra di chiudere il parziale con il vantaggio di misura. Nel secondo tempo le due formazioni si scambiano i ruoli e stavolta è l'Albereta a godere di un buon predominio territoriale. Come successo nel primo tempo, sono però gli ospiti a trovare il goal del pareggio, con una bella iniziativa di Cantelli che allarga verso Isler il cui cross trova la deviazione vincente di Nidi per l'1-1. Nel tempo rimanente c'è spazio per una bella reazione dell'Albereta che però non viene assistita dalla dea bendata. A 15' dalla fine i padroni di casa rimangono in dieci per una giusta doppia ammonizione di Falcini, ma 5' più tardi, su punizione di Viciani, le proteste locali sembrano essere giustificate dal tocco di mano in barriera (in piena area di rigore) da parte di un giocatore ospite. Inoltre, al 94', su punizione laterale, l'Albereta troverebbe la via del goal in mischia, ma l'arbitro annulla tutto, vedendo un fuorigioco molto dubbio. Rimane quindi un po' d'amarezza nello spogliatoio locale, ma ora è tempo subito di rivolgere la concentrazione tutta alla sfida di sabato prossimo con l'Olimpia: una sfida molto importante per la corsa play-off delle due squadre.
: fra i padroni di casa premiamo soprattutto le prove di Franci e Carniani. Buona nel complesso la prestazione ospite, con l' airone Nidi su tutti anche in virtù del goal segnato.

ALBERETA: Frilli, Palermo, Atman, Viciani, Fabbrini, Baragli, Pagani, Falcini, Bertini, Carnieri, Franci. A disp.: Sandrucci, Trapani, Ciardini, Forzini, Catania. All.: Cesare Barontini. <br >BAGNO A RIP.: Nuti, Pini, Carapelle, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Pezzati, Di Bello, Nidi, Cantelli, Isler. A disp.: Tucci E., Tucci T., Ricci. All.: Gennaro D'Andretta. <br > RETI: Franci, Nidi. Il Bagno a Ripoli conferma di essere squadra in crescita e, dopo la goleada rifilata al Belmonte, strappa un punto pesante anche dal campo dell'Albereta. Il campo allentato dall'insistente pioggia della settimana condiziona l'andamento della gara di sabato pomeriggio, costringendo le due formazioni a giocare con poche palle a terra, affidandosi soprattutto a lanci lunghi. Nel primo tempo gioca molto meglio il Bagno a Ripoli, pericoloso in avanti con Cantelli e Isler pur senza grosse conclusioni a rete. Gli ospiti infatti aggrediscono di pi&ugrave; gli spazi in tutti i reparti, mentre i ragazzi di mister Barontini mancano soprattutto in fase offensiva. Nonostante ci&ograve;, al 44', Franci tira fuori dal cilindro un grandissimo goal che consente alla sua squadra di chiudere il parziale con il vantaggio di misura. Nel secondo tempo le due formazioni si scambiano i ruoli e stavolta &egrave; l'Albereta a godere di un buon predominio territoriale. Come successo nel primo tempo, sono per&ograve; gli ospiti a trovare il goal del pareggio, con una bella iniziativa di Cantelli che allarga verso Isler il cui cross trova la deviazione vincente di Nidi per l'1-1. Nel tempo rimanente c'&egrave; spazio per una bella reazione dell'Albereta che per&ograve; non viene assistita dalla dea bendata. A 15' dalla fine i padroni di casa rimangono in dieci per una giusta doppia ammonizione di Falcini, ma 5' pi&ugrave; tardi, su punizione di Viciani, le proteste locali sembrano essere giustificate dal tocco di mano in barriera (in piena area di rigore) da parte di un giocatore ospite. Inoltre, al 94', su punizione laterale, l'Albereta troverebbe la via del goal in mischia, ma l'arbitro annulla tutto, vedendo un fuorigioco molto dubbio. Rimane quindi un po' d'amarezza nello spogliatoio locale, ma ora &egrave; tempo subito di rivolgere la concentrazione tutta alla sfida di sabato prossimo con l'Olimpia: una sfida molto importante per la corsa play-off delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: fra i padroni di casa premiamo soprattutto le prove di <b>Franci </b>e <b>Carniani</b>. Buona nel complesso la prestazione ospite, con l' airone <b>Nidi </b>su tutti anche in virt&ugrave; del goal segnato.