• Virtus Archiano

CAPOLONA: Capaccioli, Cortese, Mugnai, Pesucci, Sgrevi, Benigni, Giuliani, Aprile, Banchetti, Pappacena, Mariottini, Magrini,Testi, Serafini, Bruni.

V.ARCHIANO: Acciai, Dini, Vizzi, Luchi, Paggetti, Mellini, Michelacci, Tellini, Neri, Granato, Feni, Gaggi, Pastorini, Tognaccini, Ricci A., Ricci L.,. Hamndoun.

RETI: Tellini, Banchetti.

Oggi si gioca la terz'ultima di andata tra Capolona e Virtus Archiano. Dopo pochi minuti dall'inizio gli ospiti

riescono a passare in vantaggio con Tellini. Ma nonostante quest'occasione che riesce a portare l'Archiano in vantaggio la partita è sofferta, forse anche per le condizioni atmosferiche che rallentano il gioco. Il Capolona riesce ad agguantare il pareggio con Banchetti su azione di contropiede. La partita termina 1-1 sotto una grande pioggia.

CAPOLONA: Capaccioli, Cortese, Mugnai, Pesucci, Sgrevi, Benigni, Giuliani, Aprile, Banchetti, Pappacena, Mariottini, Magrini,Testi, Serafini, Bruni. <br >V.ARCHIANO: Acciai, Dini, Vizzi, Luchi, Paggetti, Mellini, Michelacci, Tellini, Neri, Granato, Feni, Gaggi, Pastorini, Tognaccini, Ricci A., Ricci L.,. Hamndoun. <br > RETI: Tellini, Banchetti. <br >Oggi si gioca la terz'ultima di andata tra Capolona e Virtus Archiano. Dopo pochi minuti dall'inizio gli ospiti <br >riescono a passare in vantaggio con Tellini. Ma nonostante quest'occasione che riesce a portare l'Archiano in vantaggio la partita &egrave; sofferta, forse anche per le condizioni atmosferiche che rallentano il gioco. Il Capolona riesce ad agguantare il pareggio con Banchetti su azione di contropiede. La partita termina 1-1 sotto una grande pioggia.