• Terza Categoria GIR.B
  • Giov. Staffoli
  • 2 - 2
  • Villamagna Calcio

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello, Giglioli, Della Maggiore, Karepy, Muraglia, Carli, Batazzi, Minuti, Giannoni, Gjeta. A disp.: Cernicchiaro, Ceccarini, Dieng, Baldereschi, Kajmaku. All.: Arrigucci.
VILLAMAGNA: Guidi, Marmelli, Gelichi, Rossi, Cacelli, Campatelli, Ferrini, Arturi, Bartalucci, Bernardeschi, Leanza. A disp.: Marmelli, Nardi, Giammattei, Zenoni. All.: Zenoni.

RETI: 30' Carli, 65' Gjeta, 88' Nardi, 96' rig. Bartalucci.

La partita inizia con i locali subito in avanti alla ricerca della seconda vittoria stagionale ma non ci sono conclusioni rilevanti ed il Villamagna prova in contropiede a ripartire con Bartalucci e Leanza. Il campo molto pesante per la pioggia non facilita le manovre con palla a terra e quindi la partita è molto combattuta sul piano fisico. Al 16' sul proseguimento di un calcio d'angolo cross di Minuti per Giannoni anticipato nell'area piccola dal difensore e sulla ripartenza ospite azione personale con conclusione fuori dell'ottimo Bartalucci. Al 20' cambio di gioco di Carli per Giannoni che di prima lancia Gentlian anticipato prima della conclusione. Al 25' nuovamente Bartalucci conclude alto da buona posizione. Alla mezzora lancio lungo con Carli che anticipa il portiere e porta in vantaggio i locali. Prova a reagire il Villamagna con Arturi che lancia Bernardeschi ma sbaglia un pericoloso cross. Al 35 l'episodio che poteva decidere la partita con Carli che in seguito ad una respinta di calcio d'angolo viene agganciato dal portiere ospite: rigore piuttosto netto che solo l'arbitro non vede. Il primo tempo si conclude senza ulteriori pericoli. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo su di un campo sempre più pesante che condiziona sempre di più il gioco delle due squadre. Al 10' buona azione ospite con Bernardeschi che lancia in area Ferrini il quale viene chiuso dall'uscita dell'attento Bagnoli. Al 20' sugli sviluppi di una ripartenza dalla propria area Cernicchiaro, subentrato a Carli, crossa molto bene una palla che attraversa tutta l'area di rigore e Gentlian spinge in rete per il 2-0 dei locali. Gli ospiti con la forza della disperazione si riversano in avanti, senza concludere con pericolosità ma creando piuttosto alcune mischie fino all'88' quando, con un tiro fortunoso di Nardi da fuori area, la palla incoccia il palo e si insacca per il gol ospite. L'arbitro dopo la ripresa del gioco indica 4 minuti di recupero e poi, inspiegabilmente, la partita viene prolungata per altri 5' fin quando viene battuta una punizione dall'altezza della panchina con cross in area dove la presenza di 22 giocatori fa vedere all'arbitro una spinta di un difensore locale: il direttore di gara fischia quindi un inatteso calcio di rigore per gli ospiti al 96', cosa che ai locali appare subito piuttosto scandalosa. I padroni di casa protestano, ma l'arbitro è irremovibile e sul dischetto va Bartalucci che insacca il 2-2. Non c'è neanche il tempo per ripartire, tutti sotto la doccia. Grande rammarico per i padroni di casa, perchè dopo il gol annullato domenica scorsa a Pisa per ottenere una punizione a favore dal limite dell'area, dopo la richiesta di rigori che dall'inizio dell'anno non hanno mai avuto, episodi di questo genere penalizzano il lavoro di tutta la settimana e l'impegno dei ragazzi; tutto ciò con il massimo rispetto degli ospiti che hanno fatto la loro partita e tornano a casa soddisfatti del risultato ottenuto. Ad ogni modo la dirigenza locale si augura che la fortuna tocchi anche a loro, nel frattempo tutti al lavoro come sempre guardando avanti.

GIOV. STAFFOLI: Bagnoli, Mariniello, Giglioli, Della Maggiore, Karepy, Muraglia, Carli, Batazzi, Minuti, Giannoni, Gjeta. A disp.: Cernicchiaro, Ceccarini, Dieng, Baldereschi, Kajmaku. All.: Arrigucci.<br >VILLAMAGNA: Guidi, Marmelli, Gelichi, Rossi, Cacelli, Campatelli, Ferrini, Arturi, Bartalucci, Bernardeschi, Leanza. A disp.: Marmelli, Nardi, Giammattei, Zenoni. All.: Zenoni.<br > RETI: 30' Carli, 65' Gjeta, 88' Nardi, 96' rig. Bartalucci. La partita inizia con i locali subito in avanti alla ricerca della seconda vittoria stagionale ma non ci sono conclusioni rilevanti ed il Villamagna prova in contropiede a ripartire con Bartalucci e Leanza. Il campo molto pesante per la pioggia non facilita le manovre con palla a terra e quindi la partita &egrave; molto combattuta sul piano fisico. Al 16' sul proseguimento di un calcio d'angolo cross di Minuti per Giannoni anticipato nell'area piccola dal difensore e sulla ripartenza ospite azione personale con conclusione fuori dell'ottimo Bartalucci. Al 20' cambio di gioco di Carli per Giannoni che di prima lancia Gentlian anticipato prima della conclusione. Al 25' nuovamente Bartalucci conclude alto da buona posizione. Alla mezzora lancio lungo con Carli che anticipa il portiere e porta in vantaggio i locali. Prova a reagire il Villamagna con Arturi che lancia Bernardeschi ma sbaglia un pericoloso cross. Al 35 l'episodio che poteva decidere la partita con Carli che in seguito ad una respinta di calcio d'angolo viene agganciato dal portiere ospite: rigore piuttosto netto che solo l'arbitro non vede. Il primo tempo si conclude senza ulteriori pericoli. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo su di un campo sempre pi&ugrave; pesante che condiziona sempre di pi&ugrave; il gioco delle due squadre. Al 10' buona azione ospite con Bernardeschi che lancia in area Ferrini il quale viene chiuso dall'uscita dell'attento Bagnoli. Al 20' sugli sviluppi di una ripartenza dalla propria area Cernicchiaro, subentrato a Carli, crossa molto bene una palla che attraversa tutta l'area di rigore e Gentlian spinge in rete per il 2-0 dei locali. Gli ospiti con la forza della disperazione si riversano in avanti, senza concludere con pericolosit&agrave; ma creando piuttosto alcune mischie fino all'88' quando, con un tiro fortunoso di Nardi da fuori area, la palla incoccia il palo e si insacca per il gol ospite. L'arbitro dopo la ripresa del gioco indica 4 minuti di recupero e poi, inspiegabilmente, la partita viene prolungata per altri 5' fin quando viene battuta una punizione dall'altezza della panchina con cross in area dove la presenza di 22 giocatori fa vedere all'arbitro una spinta di un difensore locale: il direttore di gara fischia quindi un inatteso calcio di rigore per gli ospiti al 96', cosa che ai locali appare subito piuttosto scandalosa. I padroni di casa protestano, ma l'arbitro &egrave; irremovibile e sul dischetto va Bartalucci che insacca il 2-2. Non c'&egrave; neanche il tempo per ripartire, tutti sotto la doccia. Grande rammarico per i padroni di casa, perch&egrave; dopo il gol annullato domenica scorsa a Pisa per ottenere una punizione a favore dal limite dell'area, dopo la richiesta di rigori che dall'inizio dell'anno non hanno mai avuto, episodi di questo genere penalizzano il lavoro di tutta la settimana e l'impegno dei ragazzi; tutto ci&ograve; con il massimo rispetto degli ospiti che hanno fatto la loro partita e tornano a casa soddisfatti del risultato ottenuto. Ad ogni modo la dirigenza locale si augura che la fortuna tocchi anche a loro, nel frattempo tutti al lavoro come sempre guardando avanti.