BELLARIA: Reali 6+, Luschi 6/7, Andreozzi 6/7, Marrucci 6 (89' Caciagli s.v.), Mazzuoli 6,5, Dettori 6+, Nelli 7, Tigrano 6+ (68'Mazzella 6,5), Zingoni 6,5 (71' Bianchi 6,5), Manzi 6+, Bischelli 6+. A disp.: Bacci, Marontu, De Giorgi. All.: Loscalzo.
SPORTING 2000: Di Pietro 6/7, Di Prete 6+, Simoncelli 6+ (86' Campani s.v.), Lischi 6,5, Greco 6,5, Polonia 6 (46' Bracci 6), Mancuso 6,5 (74' Catania 6), Savino 6 (78' Artigiani s.v.), Ena 6 -(72' Fontana 6), Chiavacci 6,5, Simonelli 7. A disp.: Giardina, Cionini. All.: Agricola.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETE: 76' Mazzella.
NOTE: Ammoniti: Mazzuoli e Nelli, Simoncelli e Greco. Angoli 5-1, Recupero 1+6.

Sono i padroni di casa del Bellaria, grazie ad una pregevole realizzazione di Mazzella, ad aggiudicarsi una delle più attese partite della settima giornata. Il primo tempo viene giocato a ritmi non eccellentissimi e vede i locali più presenti in fase offensiva ma ben controllati dall'ottima organizzazione difensiva dello Sporting. Arriva solo al 34' il primo vero acuto della frazione di gara con Tigrano che calcia bene dal limiti una punizione ma è bravo Di Pietro a rifugiarsi in angolo. La ripresa si apre subito con un'occasionissima per il Bellaria: Zingoni sfugge al proprio marcatore e si invola in area dove, a pochi passi da Di Pietro, appoggia per il liberissimo Manzi che però si lascia ipnotizzare da Di Pietro che in uscita arrembante riesce a sventare una rete praticamente fatta. Al 65' ancora Di Pietro chiude bene su Zingoni, bravo a liberarsi al tiro in area tra una selva di avversari. La partita si scalda e ci pensa il neo entrato Mazzella ad infiammare il pubblico siglando quello che poi sarà il gol partita. E' il 76' quando Bianchi si conquista una punizione sulla destra, Nelli va alla battuta e mette un ottimo cross in area, dove Mazzella, con una perfetta torsione, riesce a mettere di testa il pallone sul secondo palo. Lo Sporting reagisce immediatamente, avanzando il baricentro e porgendo ovviamente il fianco a pericolosi contropiede. In finale gli ospiti si fanno pericolosi con Chiavacci e Simonelli, ma Reali si dimostra reattivo. Allo scadere un micidiale contropiede di Mazzella mette in condizione Bianchi di segnare a colpo sicuro, ma il tiro dell'attaccante va ad infrangersi incredibilmente sul palo. Poteva essere il raddoppio, ma la rete di Mazzella è sufficiente per i locali ad incamerare i tre preziosi punti in palio. CALCIATORI PIU': Nelli (Bellaria); Simonelli (Sporting).

Valerio Panicucci BELLARIA: Reali 6+, Luschi 6/7, Andreozzi 6/7, Marrucci 6 (89' Caciagli s.v.), Mazzuoli 6,5, Dettori 6+, Nelli 7, Tigrano 6+ (68'Mazzella 6,5), Zingoni 6,5 (71' Bianchi 6,5), Manzi 6+, Bischelli 6+. A disp.: Bacci, Marontu, De Giorgi. All.: Loscalzo.<br >SPORTING 2000: Di Pietro 6/7, Di Prete 6+, Simoncelli 6+ (86' Campani s.v.), Lischi 6,5, Greco 6,5, Polonia 6 (46' Bracci 6), Mancuso 6,5 (74' Catania 6), Savino 6 (78' Artigiani s.v.), Ena 6 -(72' Fontana 6), Chiavacci 6,5, Simonelli 7. A disp.: Giardina, Cionini. All.: Agricola.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETE: 76' Mazzella.<br >NOTE: Ammoniti: Mazzuoli e Nelli, Simoncelli e Greco. Angoli 5-1, Recupero 1+6. Sono i padroni di casa del Bellaria, grazie ad una pregevole realizzazione di Mazzella, ad aggiudicarsi una delle pi&ugrave; attese partite della settima giornata. Il primo tempo viene giocato a ritmi non eccellentissimi e vede i locali pi&ugrave; presenti in fase offensiva ma ben controllati dall'ottima organizzazione difensiva dello Sporting. Arriva solo al 34' il primo vero acuto della frazione di gara con Tigrano che calcia bene dal limiti una punizione ma &egrave; bravo Di Pietro a rifugiarsi in angolo. La ripresa si apre subito con un'occasionissima per il Bellaria: Zingoni sfugge al proprio marcatore e si invola in area dove, a pochi passi da Di Pietro, appoggia per il liberissimo Manzi che per&ograve; si lascia ipnotizzare da Di Pietro che in uscita arrembante riesce a sventare una rete praticamente fatta. Al 65' ancora Di Pietro chiude bene su Zingoni, bravo a liberarsi al tiro in area tra una selva di avversari. La partita si scalda e ci pensa il neo entrato Mazzella ad infiammare il pubblico siglando quello che poi sar&agrave; il gol partita. E' il 76' quando Bianchi si conquista una punizione sulla destra, Nelli va alla battuta e mette un ottimo cross in area, dove Mazzella, con una perfetta torsione, riesce a mettere di testa il pallone sul secondo palo. Lo Sporting reagisce immediatamente, avanzando il baricentro e porgendo ovviamente il fianco a pericolosi contropiede. In finale gli ospiti si fanno pericolosi con Chiavacci e Simonelli, ma Reali si dimostra reattivo. Allo scadere un micidiale contropiede di Mazzella mette in condizione Bianchi di segnare a colpo sicuro, ma il tiro dell'attaccante va ad infrangersi incredibilmente sul palo. Poteva essere il raddoppio, ma la rete di Mazzella &egrave; sufficiente per i locali ad incamerare i tre preziosi punti in palio. <b>CALCIATORI PIU': Nelli (Bellaria); Simonelli (Sporting).</b> Valerio Panicucci