TERRANUOVESE: Gennari, Grassi, Ermanni, Bettini, Borgia , Bartoli, Boncompagni, Allegrucci, Mansueto, Calamucci, Mei. All.: Angeli.

TORRITA: Oddi, Toppi, Rai, Lancia, Scali, Mosca, Cassioli, Bonollo, Bastinelli, Ligioni, Maramai. A disposizione: Biagi, Bracciali, Ranaldo, Rossi . All.: Mencarelli.

ARBITRO: Donati di Arezzo.

RETE: 7' Borgia.

Primo tempo. La squadra di casa cerca il riscatto dopo la prestazione scialba della partita scorsa. La squadra del mister Angeli, nonostante varie defezioni tra le quali i due portieri di ruolo, parte forte e pressa da subito gli avversari. Al 4' punizione di Bartoli dalla sinistra al limite dell'area. Il tiro è forte e teso e si stampa sul primo palo a portiere battuto. Al 7' ancora una bella azione della Terranuovese; una punizione da sinistra battuta da Calamucci mette in moto Ermanni che si invola verso il fondo e crossa al centro dove è appostato Borgia che di collo pieno fa centro. 1-0. Al 10' ancora i locali vanno in attacco: cross dal fondo verso il centro area per Mansueto che tira a botta sicura ma Oddi para. Verso la metà del primo tempo si vedono in attacco gli ospiti. Al 14' su errore di rimessa della difesa Bastinelli si presenta da solo in area a tu per tu con il portiere Gennari, inventato per l'occasione. Il tiro è angolato ma il portiere mette sul fondo con sicurezza. La difesa della squadra di casa si comporta bene non concedendo spazi agli avversari. Anzi continua a pungere in attacco. Al 20' grande azione personale di Bartoli che semina il panico nella difesa avversaria e dalla destra mette al centro; ribatte la difesa su Bettini, appostato appena fuori area, che spara fuori di poco. Al 29' azione di attacco della Terranuovese che porta al tiro Mansueto; il tiro fa la barba al palo e finisce fuori. Al 30'; per proteste; Boncompagni viene punito con il rosso. La squadra di casa rimane in 10. Secondo tempo Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che badano soprattutto a contenere non rinunciando ad azioni di rimessa e alleggerimento. Gli ospiti; nonostante la superiorità numerica; non producono azioni degne di rilievo. Al 7' Calamucci; su punizione dal limite centrale dell'area; tira appena fuori. Gli ultimi minuti sono tutti per il Torrita che prova a rimettere in pari il risultato. Al 61' l'ultimo attacco degli ospiti ma Gennari para sicuro. Al fischio finale corrisponde l'urlo liberatorio dei giocatori di casa che finalmente ritornano, meritatamente, alla vittoria.

Massimo G. TERRANUOVESE: Gennari, Grassi, Ermanni, Bettini, Borgia , Bartoli, Boncompagni, Allegrucci, Mansueto, Calamucci, Mei. All.: Angeli. <br >TORRITA: Oddi, Toppi, Rai, Lancia, Scali, Mosca, Cassioli, Bonollo, Bastinelli, Ligioni, Maramai. A disposizione: Biagi, Bracciali, Ranaldo, Rossi . All.: Mencarelli. <br > ARBITRO: Donati di Arezzo. <br > RETE: 7' Borgia. Primo tempo. La squadra di casa cerca il riscatto dopo la prestazione scialba della partita scorsa. La squadra del mister Angeli, nonostante varie defezioni tra le quali i due portieri di ruolo, parte forte e pressa da subito gli avversari. Al 4' punizione di Bartoli dalla sinistra al limite dell'area. Il tiro &egrave; forte e teso e si stampa sul primo palo a portiere battuto. Al 7' ancora una bella azione della Terranuovese; una punizione da sinistra battuta da Calamucci mette in moto Ermanni che si invola verso il fondo e crossa al centro dove &egrave; appostato Borgia che di collo pieno fa centro. 1-0. Al 10' ancora i locali vanno in attacco: cross dal fondo verso il centro area per Mansueto che tira a botta sicura ma Oddi para. Verso la met&agrave; del primo tempo si vedono in attacco gli ospiti. Al 14' su errore di rimessa della difesa Bastinelli si presenta da solo in area a tu per tu con il portiere Gennari, inventato per l'occasione. Il tiro &egrave; angolato ma il portiere mette sul fondo con sicurezza. La difesa della squadra di casa si comporta bene non concedendo spazi agli avversari. Anzi continua a pungere in attacco. Al 20' grande azione personale di Bartoli che semina il panico nella difesa avversaria e dalla destra mette al centro; ribatte la difesa su Bettini, appostato appena fuori area, che spara fuori di poco. Al 29' azione di attacco della Terranuovese che porta al tiro Mansueto; il tiro fa la barba al palo e finisce fuori. Al 30'; per proteste; Boncompagni viene punito con il rosso. La squadra di casa rimane in 10. Secondo tempo Il secondo tempo inizia con i padroni di casa che badano soprattutto a contenere non rinunciando ad azioni di rimessa e alleggerimento. Gli ospiti; nonostante la superiorit&agrave; numerica; non producono azioni degne di rilievo. Al 7' Calamucci; su punizione dal limite centrale dell'area; tira appena fuori. Gli ultimi minuti sono tutti per il Torrita che prova a rimettere in pari il risultato. Al 61' l'ultimo attacco degli ospiti ma Gennari para sicuro. Al fischio finale corrisponde l'urlo liberatorio dei giocatori di casa che finalmente ritornano, meritatamente, alla vittoria. Massimo G.