• Capolona

TERRANUOVESE: Peebes, D'ambrosio, Malatesta, Lupini, Gambini, Falsini, Cioncolini, Capanni, Mori, Camiciotti, Ledda, Ghini, Fabbrini, Malvisi, Iacopini, Ratini, Tironi. All.: Montecchi.

CAPOLONA: Cerofolini, Masini, Neri, Gabiccini, Rossi, Niccolini, Bruni, Della Lunga, Giusti, Buoncompagni, Mammi, Zamponi, Cortese, Matassini. All.: Loddi.

RETI: Ledda, Falsini, Bruni.

Su un campo sul quale era difficilissimo giocare a calcio, tanto era pesante e scivoloso per la pioggia caduta, la Terranuovese ha fatto quello che doveva fare, vincere, con i gol di Ledda e Falsini. Gli schemi, il gioco di squadra, i preziosismi, per tutte e due le squadre sono rimandati alla prossima partita, anche se va detto che ha vinto la squadra più forte, meglio messa in campo e che ha saputo sfruttare le occasioni create. Nel primo tempo sono i locali a chiudere nell'area di rigore gli ospiti, e, tra scivoloni e pozzanghere, Mori, Camiciotti e Cioncolini, sfiorano più volte il gol con Cerofolini portiere avversario che para come può. Il Capolona dal canto suo si difende ed è facilitato dalle condizioni generali, ma cerca di rendersi pericoloso con Gabiccini, Bruni e Della Lunga (il migliore della sua squadra), ma Malatesta, D'Ambrosio, Gambini e Lupini della Terranuovese non si lasciano sorprendere. Il primo tempo finisce in pareggio ma nel secondo l'insistenza delle azioni dei locali viene premiata al decimo minuto con il gol di Ledda di destro ben lanciato da Camiciotti che porta la Terranuovese in vantaggio. La partita viste le condizioni si porta quasi alla fine ed è proprio negli ultimi minuti che Falsini con un bel sinistro dalla distanza raddoppia. Il Capolona, nell'ultimo disperato assalto nei minuti di recupero,accorcia le distanze su colpo di testa di Bruni su una bella punizione battuta da Gabiccini, ma ormai la partita è chiusa ed infatti finisce 2-1 per i locali. La Terranuovese condotta da mister Montecchi conquista così la settima vittoria sulle dodici partite disputate riportandosi a ridosso delle prime in classifica, il Capolona invece con nove sconfitte si trova in difficoltà ma dato l'impegno e il gioco visto (per quanto possibile) non merita la classifica che occupa.

Moreno C. TERRANUOVESE: Peebes, D'ambrosio, Malatesta, Lupini, Gambini, Falsini, Cioncolini, Capanni, Mori, Camiciotti, Ledda, Ghini, Fabbrini, Malvisi, Iacopini, Ratini, Tironi. All.: Montecchi. <br >CAPOLONA: Cerofolini, Masini, Neri, Gabiccini, Rossi, Niccolini, Bruni, Della Lunga, Giusti, Buoncompagni, Mammi, Zamponi, Cortese, Matassini. All.: Loddi. <br > RETI: Ledda, Falsini, Bruni. Su un campo sul quale era difficilissimo giocare a calcio, tanto era pesante e scivoloso per la pioggia caduta, la Terranuovese ha fatto quello che doveva fare, vincere, con i gol di Ledda e Falsini. Gli schemi, il gioco di squadra, i preziosismi, per tutte e due le squadre sono rimandati alla prossima partita, anche se va detto che ha vinto la squadra pi&ugrave; forte, meglio messa in campo e che ha saputo sfruttare le occasioni create. Nel primo tempo sono i locali a chiudere nell'area di rigore gli ospiti, e, tra scivoloni e pozzanghere, Mori, Camiciotti e Cioncolini, sfiorano pi&ugrave; volte il gol con Cerofolini portiere avversario che para come pu&ograve;. Il Capolona dal canto suo si difende ed &egrave; facilitato dalle condizioni generali, ma cerca di rendersi pericoloso con Gabiccini, Bruni e Della Lunga (il migliore della sua squadra), ma Malatesta, D'Ambrosio, Gambini e Lupini della Terranuovese non si lasciano sorprendere. Il primo tempo finisce in pareggio ma nel secondo l'insistenza delle azioni dei locali viene premiata al decimo minuto con il gol di Ledda di destro ben lanciato da Camiciotti che porta la Terranuovese in vantaggio. La partita viste le condizioni si porta quasi alla fine ed &egrave; proprio negli ultimi minuti che Falsini con un bel sinistro dalla distanza raddoppia. Il Capolona, nell'ultimo disperato assalto nei minuti di recupero,accorcia le distanze su colpo di testa di Bruni su una bella punizione battuta da Gabiccini, ma ormai la partita &egrave; chiusa ed infatti finisce 2-1 per i locali. La Terranuovese condotta da mister Montecchi conquista cos&igrave; la settima vittoria sulle dodici partite disputate riportandosi a ridosso delle prime in classifica, il Capolona invece con nove sconfitte si trova in difficolt&agrave; ma dato l'impegno e il gioco visto (per quanto possibile) non merita la classifica che occupa. Moreno C.