S.DOMENICO: Gallorini, Villani, Perrino, Mazzarano, Turchi,

Credendino, Ezzerouali, Calcinari, Daveri, Bertini, Mariottini. Entrati: Baldoni, Bartolucci, Dini, Cerofolini, Bianchi. All. Salvadori M.

BUCINESE: formazione non pervenuta.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETI: Ezzarouali, Daveri, Calcinari, Cerofolini.

Tutto nel primo tempo! Il San Domenico parte subito con ritmo alto e schiaccia la Bucinese nella propria metà campo, la stessa accenna qualche timida reazione, come la-splendida traversa colpita dal n.10 al 12', ma nulla puo' opporre contro il maggior tasso tecnico del San Domenico che va in vantaggio con un tesissimo tiro cross dalla linea di fondo destra scagliato da Ezzarouali. Al 20' Daveri (solo gol di classe per lui...) segna di collo destro liftato il 2 a 0 per i locali, anticipando il proprio marcatore e il portiere in uscita su cross da sinistra di Mariottini. Al 25' segna ancora il San Domenico con Calcinari in percussione centrale.

Al 15' del secondo tempo, bel numero di Dini che dal limite dell'area della Bucinese, stoppa la palla di destro e al volo di sinistro manda il pallone teso a stamparsi sul palo, sulla respinta irrompe Cerofolini che insacca il 4 a 0 per il San Domenico.

MIGLIORE IN CAMPO: (Trofeo E. Calloni) Mariottini (padrone assoluto della fascia sinistra).

In evidenza per il S.Domenico: Perrino, Villani, Calcinari.

S.DOMENICO: Gallorini, Villani, Perrino, Mazzarano, Turchi, <br >Credendino, Ezzerouali, Calcinari, Daveri, Bertini, Mariottini. Entrati: Baldoni, Bartolucci, Dini, Cerofolini, Bianchi. All. Salvadori M. <br >BUCINESE: formazione non pervenuta. <br > ARBITRO: Venturi di Arezzo. <br > RETI: Ezzarouali, Daveri, Calcinari, Cerofolini. Tutto nel primo tempo! Il San Domenico parte subito con ritmo alto e schiaccia la Bucinese nella propria met&agrave; campo, la stessa accenna qualche timida reazione, come la-splendida traversa colpita dal n.10 al 12', ma nulla puo' opporre contro il maggior tasso tecnico del San Domenico che va in vantaggio con un tesissimo tiro cross dalla linea di fondo destra scagliato da Ezzarouali. Al 20' Daveri (solo gol di classe per lui...) segna di collo destro liftato il 2 a 0 per i locali, anticipando il proprio marcatore e il portiere in uscita su cross da sinistra di Mariottini. Al 25' segna ancora il San Domenico con Calcinari in percussione centrale. <br >Al 15' del secondo tempo, bel numero di Dini che dal limite dell'area della Bucinese, stoppa la palla di destro e al volo di sinistro manda il pallone teso a stamparsi sul palo, sulla respinta irrompe Cerofolini che insacca il 4 a 0 per il San Domenico. <br ><b>MIGLIORE IN CAMPO</b>: (Trofeo E. Calloni) <b>Mariottini </b>(padrone assoluto della fascia sinistra). <br >In evidenza per il S.Domenico: <b>Perrino, Villani, Calcinari. </b>