• 0 - 2
  • Poggibonsi

VIAREGGIO: Marazzato, Passariello, Zerini, Baldi Galleni, Galardi, Bianchini, Verdigi, Buonomo, Botrini, Remedi, Baldasserini. A disp.: Tremori, De Masi, Lazzarini, Bacci, Cambi, Varriale, Cipollini. All.: Francesco Bertolucci
POGGIBONSI. Mesce, Massieri Ciolfi, Mascambruno, Varriale, Spalletti, Fanetti, Conforti, Foti, Pesce, Gasparini, Masini, Marrocella. A disp.: Bartelesi, Provenzano, Ferrazzini, Harinai, Tanzini. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Michele De Francesca di Lucca, coad. da Devilla di Pisa e Dalle Luche di Viareggio.

RETI: Pesce, Conforti.

Ancora una sconfitta per i ragazzi di mister Bertolucci che perdono per 2 - 0 la gara casalinga contro il Poggibonsi. Per i primi venti minuti del primo tempo i bianconeri giocano bene e sembrano avere in mano l'incontro, ma alla lunga gli ospiti di mister Vella vengono fuori e praticamente per il Viareggio non c'è stata più storia. Soltanto al 30' la squadra di casa ha una buona occasione con Baldasserini che però non finalizza. Al 32' invece è il Poggibonsi colpisce la traversa con una conclusione di Pesce. La prima frazione di gioco finisce così senza altre occasioni importanti sul risultato di zero a zero. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco e al 4' i giallorossi vanno in vantaggio con Pesce su azione di contropiede. La partita va avanti così fino al 35', quando la squadra ospite raddoppia col Conforti che raccoglie una respinta della difesa viareggina e insacca. Nel secondo minuto di recupero il Viareggio coglie la traversa con Botrini. Da considerare il fatto che il Viareggio schierava tre elementi della squadra allievi dopo le partenze verso Livorno di Dal Poggetto e Anzilotti. Ora mister Bertolucci dovrà lavorare bene per affrontare alla meglio gli impegni di campionato e di Coppa Carnevale.

VIAREGGIO: Marazzato, Passariello, Zerini, Baldi Galleni, Galardi, Bianchini, Verdigi, Buonomo, Botrini, Remedi, Baldasserini. A disp.: Tremori, De Masi, Lazzarini, Bacci, Cambi, Varriale, Cipollini. All.: Francesco Bertolucci <br >POGGIBONSI. Mesce, Massieri Ciolfi, Mascambruno, Varriale, Spalletti, Fanetti, Conforti, Foti, Pesce, Gasparini, Masini, Marrocella. A disp.: Bartelesi, Provenzano, Ferrazzini, Harinai, Tanzini. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Michele De Francesca di Lucca, coad. da Devilla di Pisa e Dalle Luche di Viareggio.<br > RETI: Pesce, Conforti. Ancora una sconfitta per i ragazzi di mister Bertolucci che perdono per 2 - 0 la gara casalinga contro il Poggibonsi. Per i primi venti minuti del primo tempo i bianconeri giocano bene e sembrano avere in mano l'incontro, ma alla lunga gli ospiti di mister Vella vengono fuori e praticamente per il Viareggio non c'&egrave; stata pi&ugrave; storia. Soltanto al 30' la squadra di casa ha una buona occasione con Baldasserini che per&ograve; non finalizza. Al 32' invece &egrave; il Poggibonsi colpisce la traversa con una conclusione di Pesce. La prima frazione di gioco finisce cos&igrave; senza altre occasioni importanti sul risultato di zero a zero. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco e al 4' i giallorossi vanno in vantaggio con Pesce su azione di contropiede. La partita va avanti cos&igrave; fino al 35', quando la squadra ospite raddoppia col Conforti che raccoglie una respinta della difesa viareggina e insacca. Nel secondo minuto di recupero il Viareggio coglie la traversa con Botrini. Da considerare il fatto che il Viareggio schierava tre elementi della squadra allievi dopo le partenze verso Livorno di Dal Poggetto e Anzilotti. Ora mister Bertolucci dovr&agrave; lavorare bene per affrontare alla meglio gli impegni di campionato e di Coppa Carnevale.