• Terranuovese

BUCINESE: Maestrini, Torzini, Ficai, Dainelli, Grifoni, Savini, Zazzeri, Acosta, Farneti, Bartolini, Fani, Barzoli, Rossi. All.: Cinque.

TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Malvisi, Lupini, Gambini, Falsini, Cioncolini, Ratini, Ghini, Mori, Camiciotti, Iacopini, D'ambrosio, Capanni, Trefoloni, Ledda. All.: Montecchi.

RETI: Cioncolini 2, Ledda.

Trasferta vincente della Terranuovese contro una Bucinese che non riesce a contenere gli ospiti, in un campo reso pesante dalla pioggia che per tutto il secondo tempo ha continuato a cadere. La partita obiettivamente non ha avuto storia, perché gli ospiti, pur con l'assenza di importanti giocatori, hanno tenuto il baricentro alto della squadra ed hanno schiacciato nella propria difesa i locali per tutto l'incontro. I gol per la Terranuovese sono sono stati segnati da Cioncolini, doppietta, (sicuramente uno dei migliori centrocampisti del campionato) e da Ledda. Il primo tempo ha visto subito la Terranuovese tenere un atteggiamento offensivo e pressare gli avversari senza indugi e, già dopo pochi secondi, poteva passare in vantaggio su calcio di punizione di Cioncolini, che invece si stampava sulla traversa. La squadra locale, compressa dagli avversari nella propria area di rigore, potrebbe capitolare se il portiere Maestrini sulle azioni pericolose e altrettanti tiri gol, di Camiciotti di testa su lancio di Ghini, di Mori su passaggio di Simoni e di Falsini ancora lanciato da Mori, non avesse effettuato altrettanti parate strepitose. Il gol è comunque nell'aria ed infatti Cioncolini, su un traversone di Simoni (veramente di contenuto la prestazione del difensore) segna dal limite dell'area il gol del vantaggio fulminando Maestrini. La Bucinese tenta di imbastire azioni di contropiede e Dainelli (molto bravo il centrocampista) si danna l'anima cercando di lanciare Farneti e Bartolini, che però vengono sistematicamente anticipati dalla retroguardia avversaria. Ma è ancora la Terranuovese a creare nella ripartenza un'altra azione gol, infatti Ghini si invola sulla sinistra e sul traversone Ratini, con un bel colpo di testa, mette in seria difficoltà Maestrini che si distende e para. Finisce il primo tempo ma nel secondo la situazione non cambia, la Terranuovese vuole chiudere la partita ed è ancora un susseguirsi di azioni di Mori e Camiciotti (che non deve preoccuparsi se non riesce a sbloccarsi segnando gol, perché sta giocando per la squadra e bene) dove però Ficai, Grifoni e Savini della Bucinese riescono a chiudere. Il secondo gol la Terranuovese lo trova ancora con Cioncolini direttamente su calcio d'angolo, quando al portiere, su un tiro a rientrare, sfugge la palla viscida e va a finire in rete al decimo minuto del secondo tempo, ed è il gol del 2 a 0. L'unica occasione in cui i locali si rendono pericolosi è su un tiro dalla distanza di Zazzeri ma Peebes, baluardo ospite, si distende e para. La partita si chiude definitivamente al venticinquesimo minuto quando la Terranuovese segna il gol del 3 a 0 con Ledda, su un bell' assist di Capanni che dalla destra crossa al centro dell'area, dove Ledda si coordina e di sinistro segna. La Bucinese, dopo un buon inizio di campionato, si trova in difficoltà ma i ragazzi di Walter Cinque ce la stanno mettendo tutta e devono continuare a crederci perché passi il momento negativo, la Terranuovese condotta da mister Montecchi si dimostra una squadra solida che riesce ad esprimere un bel gioco con schemi collaudati e che può battere qualsiasi squadra del campionato, se poi riuscirà a trovare continuità, viste le tante partite ancora da disputare, potrebbe essere la sorpresa del campionato.

Moreno C. BUCINESE: Maestrini, Torzini, Ficai, Dainelli, Grifoni, Savini, Zazzeri, Acosta, Farneti, Bartolini, Fani, Barzoli, Rossi. All.: Cinque. <br >TERRANUOVESE: Peebes, Simoni, Malvisi, Lupini, Gambini, Falsini, Cioncolini, Ratini, Ghini, Mori, Camiciotti, Iacopini, D'ambrosio, Capanni, Trefoloni, Ledda. All.: Montecchi. <br > RETI: Cioncolini 2, Ledda. Trasferta vincente della Terranuovese contro una Bucinese che non riesce a contenere gli ospiti, in un campo reso pesante dalla pioggia che per tutto il secondo tempo ha continuato a cadere. La partita obiettivamente non ha avuto storia, perch&eacute; gli ospiti, pur con l'assenza di importanti giocatori, hanno tenuto il baricentro alto della squadra ed hanno schiacciato nella propria difesa i locali per tutto l'incontro. I gol per la Terranuovese sono sono stati segnati da Cioncolini, doppietta, (sicuramente uno dei migliori centrocampisti del campionato) e da Ledda. Il primo tempo ha visto subito la Terranuovese tenere un atteggiamento offensivo e pressare gli avversari senza indugi e, gi&agrave; dopo pochi secondi, poteva passare in vantaggio su calcio di punizione di Cioncolini, che invece si stampava sulla traversa. La squadra locale, compressa dagli avversari nella propria area di rigore, potrebbe capitolare se il portiere Maestrini sulle azioni pericolose e altrettanti tiri gol, di Camiciotti di testa su lancio di Ghini, di Mori su passaggio di Simoni e di Falsini ancora lanciato da Mori, non avesse effettuato altrettanti parate strepitose. Il gol &egrave; comunque nell'aria ed infatti Cioncolini, su un traversone di Simoni (veramente di contenuto la prestazione del difensore) segna dal limite dell'area il gol del vantaggio fulminando Maestrini. La Bucinese tenta di imbastire azioni di contropiede e Dainelli (molto bravo il centrocampista) si danna l'anima cercando di lanciare Farneti e Bartolini, che per&ograve; vengono sistematicamente anticipati dalla retroguardia avversaria. Ma &egrave; ancora la Terranuovese a creare nella ripartenza un'altra azione gol, infatti Ghini si invola sulla sinistra e sul traversone Ratini, con un bel colpo di testa, mette in seria difficolt&agrave; Maestrini che si distende e para. Finisce il primo tempo ma nel secondo la situazione non cambia, la Terranuovese vuole chiudere la partita ed &egrave; ancora un susseguirsi di azioni di Mori e Camiciotti (che non deve preoccuparsi se non riesce a sbloccarsi segnando gol, perch&eacute; sta giocando per la squadra e bene) dove per&ograve; Ficai, Grifoni e Savini della Bucinese riescono a chiudere. Il secondo gol la Terranuovese lo trova ancora con Cioncolini direttamente su calcio d'angolo, quando al portiere, su un tiro a rientrare, sfugge la palla viscida e va a finire in rete al decimo minuto del secondo tempo, ed &egrave; il gol del 2 a 0. L'unica occasione in cui i locali si rendono pericolosi &egrave; su un tiro dalla distanza di Zazzeri ma Peebes, baluardo ospite, si distende e para. La partita si chiude definitivamente al venticinquesimo minuto quando la Terranuovese segna il gol del 3 a 0 con Ledda, su un bell' assist di Capanni che dalla destra crossa al centro dell'area, dove Ledda si coordina e di sinistro segna. La Bucinese, dopo un buon inizio di campionato, si trova in difficolt&agrave; ma i ragazzi di Walter Cinque ce la stanno mettendo tutta e devono continuare a crederci perch&eacute; passi il momento negativo, la Terranuovese condotta da mister Montecchi si dimostra una squadra solida che riesce ad esprimere un bel gioco con schemi collaudati e che pu&ograve; battere qualsiasi squadra del campionato, se poi riuscir&agrave; a trovare continuit&agrave;, viste le tante partite ancora da disputare, potrebbe essere la sorpresa del campionato. Moreno C.