• Lanciotto Campi

SESTESE (4-2-3-1): Ristori, Aldrovandi, Pollini, Del Gamba, Armenio, Cannone, Faralli, Brunelli, Puccini (50' Pierattini), Vercelli (77' Pieri), Fontani (68' Venturini). A disp.: Mariotti, Bacci, Ferraro, Iandelli. All.: Andrea Mondonico.
LANCIOTTO CAMPI BIS. (4-4-2): Giusti, Ciofi (75' Cantini), Di Rocco, Auricchio, Paoli, Simoni, Nibbi (71' Guastaferro), Montagnolo, Settesoldi, Lorenzetti, Matteini (62' Biagiotti). A disp.: Tomberli, Martini. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Agostini di Bologna coad. da Abati e Alfieri di Prato.
NOTE: ammoniti Settesoldi, Matteini, Faralli, Venturini. Recupero: 0'+3'. Calci d'angolo: 3-2.

LE PAGELLE
Sestese
Ristori: 6 Giornata pressoché priva di impegni per lui. Spettatore non pagante.
Aldrovandi: 6 Se sull'altra corsia il compagno di reparto spinge molto lui sta molto più basso concedendo pressoché niente alle ripartenze ospiti.
Pollini: 6+ Grande corsa, ritmo e spinta sulla corsia di sinistra. Si sgancia spesso creando qualche grattacapo alla retroguardia campigiana.
Del Gamba: 6 Nella coppia mediana che forma con Brunelli è quello che ha il compito più di interdire che di creare. E lo fa bene.
Armenio: 6+ Non sbaglia quasi mai un'entrata, con grande attenzione e concentrazione guida la sua retroguardia.
Cannone: 6 Sincronismi e movimenti sono quelli giusti. La grinta e l'attenzione lo stesso.
Faralli: 6/7 E' sicuramente il più pericoloso dei suoi. Crea costantemente scompiglio nella difesa del Lanciotto, va a pressare con grande determinazione sulle ripartenze avversarie e nel finale di gara fa la prima punta cercando sempre di farsi vedere. Sfortunato quando di testa nel primo tempo riesce a superare il portiere ospite con un pallonetto che però termina di poco a lato. Il migliore dei suoi.
Brunelli: 6- Non brilla particolarmente per lucidità ed inventiva.
Puccini: 6 Spesso si ritrova un po' isolato e soprattutto in fuorigioco. Fa a sportellate con i centrali avversari ma non lascia segni della sua prova. 50' Pierattini: 6 Gioca un po' più basso rispetto a chi sostituisce e lotta in mezzo al campo.
Vercelli: 6 Giornata non certo di massima ispirazione. 77' Pieri: 6 sv.
Fontani: 6 Non si vede quasi mai. 68' Venturini: 6 Qualche guizzo degno di nota sulla corsia di sinistra ma poco di che.
Lanciotto Campi Bis.
Giusti: 6 Con i piedi ha forse troppa confidenza rischiando in alcune occasioni inutilmente la giocata leziosa. Bravo quando nel primo tempo riesce a dire di no a Puccini che stava per approfittare di un errato disimpegno ospite e fortunato quando sulla stessa ribattuta Faralli manda a lato.
Ciofi: 6.5 Ad inizio gara ingaggia il suo personale duello con Faralli e non gli lascia un centimetro. Grande grinta e concentrazione. 75' Cantini: sv.
Di Rocco: 6+ Spesso si ritrova più sulla linea dei centrocampisti che su quella dei difensori. Buona la spinta sulla sinistra con grande coraggio.
Auricchio: 6- Bene nelle chiusure, un po' meno negli appoggi visto che ne sbaglia qualcuno di troppo.
Paoli: 6 Insieme a Montagnolo si abbassa molto per proporsi e far ripartire palla a terra la manovra dei suoi.
Simoni: 6 Bene da centrale di difesa. Non corre quasi mai pericoli se non in occasione della quasi frittata del primo tempo.
Nibbi: 6 Spinge sulla destra ma senza precisione. Molti errori in fase di suggerimento. 71' Guastaferro: 6 Qualche guizzo importante sull'esterno di destra. Dà un po' di vivacità ai suoi ma senza fare la differenza.
Montagnolo: 6 E' il vero regista del Lanciotto. A volte rischia qualcosina di troppo.
Settesoldi: 6 Agisce da centrocampista centrale e trequartista ma senza fare grandi cose.
Lorenzetti: 6 Qualche tiro nel primo tempo senza precisione e qualche buona sponda.
Matteini: 6 Si vede pochissimo. 62' Biagiotti: 6- Inserito sulla corsia di sinistra, dà poca spinta.
Arbitro
Agostini di Bologa: 6 Partita abbastanza tranquilla. Qualche errore di troppo soprattutto del secondo assistente di linea (Alfieri di Prato) su alcuni fuorigioco ravvisati ma che a nostro avviso non c'erano, soprattutto nel primo tempo quando Settesoldi si era involato verso la porta avversaria da solo.
IL COMMENTO
Non brillano Sestese e Lanciotto in quello che era un anticipo dei play off prossimi ad entrare in scena. Poca Sestese, pochissimo Lanciotto ed alla fine un punto per uno che non scontenta nessuno. Unico brivido creato dai padroni di casa in tutta la gara che arriva a metà primo tempo quando su un disimpegno errato da parte degli ospiti si inserisce con furbizia Puccini che riesce ad anticipare sul tempo il portiere ospite in uscita salvo però sparargli addosso un pallone che si impenna e arriva fuori area a Faralli, il migliore della Sestese per grinta e pericolosità che di testa prova il pallonetto con la palla che esce di poco a lato. Per piglio e voglia di vincere meglio gli ospiti nel primo tempo con un paio di occasioni create da Lorenzetti con un tiro da fuori che termina centralissimo, ed una punizione che esce di poco. Meglio invece la Sestese nella ripresa, anche se le occasioni da gol non arrivano. Ed alla fine, il punto è cosa pressoché sacrosanta.

Gianluca Bigiotti SESTESE (4-2-3-1): Ristori, Aldrovandi, Pollini, Del Gamba, Armenio, Cannone, Faralli, Brunelli, Puccini (50' Pierattini), Vercelli (77' Pieri), Fontani (68' Venturini). A disp.: Mariotti, Bacci, Ferraro, Iandelli. All.: Andrea Mondonico.<br >LANCIOTTO CAMPI BIS. (4-4-2): Giusti, Ciofi (75' Cantini), Di Rocco, Auricchio, Paoli, Simoni, Nibbi (71' Guastaferro), Montagnolo, Settesoldi, Lorenzetti, Matteini (62' Biagiotti). A disp.: Tomberli, Martini. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Agostini di Bologna coad. da Abati e Alfieri di Prato. <br >NOTE: ammoniti Settesoldi, Matteini, Faralli, Venturini. Recupero: 0'+3'. Calci d'angolo: 3-2. LE PAGELLE<br >Sestese<br ><b>Ristori: 6</b> Giornata pressoch&eacute; priva di impegni per lui. Spettatore non pagante.<br ><b>Aldrovandi: 6</b> Se sull'altra corsia il compagno di reparto spinge molto lui sta molto pi&ugrave; basso concedendo pressoch&eacute; niente alle ripartenze ospiti.<br ><b>Pollini: 6+</b> Grande corsa, ritmo e spinta sulla corsia di sinistra. Si sgancia spesso creando qualche grattacapo alla retroguardia campigiana. <br ><b>Del Gamba: 6</b> Nella coppia mediana che forma con Brunelli &egrave; quello che ha il compito pi&ugrave; di interdire che di creare. E lo fa bene.<br ><b>Armenio: 6+</b> Non sbaglia quasi mai un'entrata, con grande attenzione e concentrazione guida la sua retroguardia.<br ><b>Cannone: 6</b> Sincronismi e movimenti sono quelli giusti. La grinta e l'attenzione lo stesso.<br ><b>Faralli: 6/7</b> E' sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Crea costantemente scompiglio nella difesa del Lanciotto, va a pressare con grande determinazione sulle ripartenze avversarie e nel finale di gara fa la prima punta cercando sempre di farsi vedere. Sfortunato quando di testa nel primo tempo riesce a superare il portiere ospite con un pallonetto che per&ograve; termina di poco a lato. Il migliore dei suoi.<br ><b>Brunelli: 6-</b> Non brilla particolarmente per lucidit&agrave; ed inventiva.<br ><b>Puccini: 6</b> Spesso si ritrova un po' isolato e soprattutto in fuorigioco. Fa a sportellate con i centrali avversari ma non lascia segni della sua prova. <b>50' Pierattini: 6</b> Gioca un po' pi&ugrave; basso rispetto a chi sostituisce e lotta in mezzo al campo.<br ><b>Vercelli: 6</b> Giornata non certo di massima ispirazione. <b>77' Pieri: 6 sv.</b><br ><b>Fontani: 6</b> Non si vede quasi mai. <b>68' Venturini: 6</b> Qualche guizzo degno di nota sulla corsia di sinistra ma poco di che.<br >Lanciotto Campi Bis.<br ><b>Giusti: 6 </b>Con i piedi ha forse troppa confidenza rischiando in alcune occasioni inutilmente la giocata leziosa. Bravo quando nel primo tempo riesce a dire di no a Puccini che stava per approfittare di un errato disimpegno ospite e fortunato quando sulla stessa ribattuta Faralli manda a lato.<br ><b>Ciofi: 6.5</b> Ad inizio gara ingaggia il suo personale duello con Faralli e non gli lascia un centimetro. Grande grinta e concentrazione. <b>75' Cantini: sv.</b><br ><b>Di Rocco: 6+</b> Spesso si ritrova pi&ugrave; sulla linea dei centrocampisti che su quella dei difensori. Buona la spinta sulla sinistra con grande coraggio.<br ><b>Auricchio: 6-</b> Bene nelle chiusure, un po' meno negli appoggi visto che ne sbaglia qualcuno di troppo.<br ><b>Paoli: 6</b> Insieme a Montagnolo si abbassa molto per proporsi e far ripartire palla a terra la manovra dei suoi. <br ><b>Simoni: 6</b> Bene da centrale di difesa. Non corre quasi mai pericoli se non in occasione della quasi frittata del primo tempo.<br ><b>Nibbi: 6</b> Spinge sulla destra ma senza precisione. Molti errori in fase di suggerimento. <b>71' Guastaferro: 6</b> Qualche guizzo importante sull'esterno di destra. D&agrave; un po' di vivacit&agrave; ai suoi ma senza fare la differenza.<br ><b>Montagnolo: 6</b> E' il vero regista del Lanciotto. A volte rischia qualcosina di troppo. <br ><b>Settesoldi: 6</b> Agisce da centrocampista centrale e trequartista ma senza fare grandi cose.<br ><b>Lorenzetti: 6</b> Qualche tiro nel primo tempo senza precisione e qualche buona sponda. <br ><b>Matteini: 6</b> Si vede pochissimo. <b>62' Biagiotti: 6-</b> Inserito sulla corsia di sinistra, d&agrave; poca spinta.<br >Arbitro<br ><b>Agostini di Bologa: 6</b> Partita abbastanza tranquilla. Qualche errore di troppo soprattutto del secondo assistente di linea (Alfieri di Prato) su alcuni fuorigioco ravvisati ma che a nostro avviso non c'erano, soprattutto nel primo tempo quando Settesoldi si era involato verso la porta avversaria da solo. <br >IL COMMENTO<br >Non brillano Sestese e Lanciotto in quello che era un anticipo dei play off prossimi ad entrare in scena. Poca Sestese, pochissimo Lanciotto ed alla fine un punto per uno che non scontenta nessuno. Unico brivido creato dai padroni di casa in tutta la gara che arriva a met&agrave; primo tempo quando su un disimpegno errato da parte degli ospiti si inserisce con furbizia Puccini che riesce ad anticipare sul tempo il portiere ospite in uscita salvo per&ograve; sparargli addosso un pallone che si impenna e arriva fuori area a Faralli, il migliore della Sestese per grinta e pericolosit&agrave; che di testa prova il pallonetto con la palla che esce di poco a lato. Per piglio e voglia di vincere meglio gli ospiti nel primo tempo con un paio di occasioni create da Lorenzetti con un tiro da fuori che termina centralissimo, ed una punizione che esce di poco. Meglio invece la Sestese nella ripresa, anche se le occasioni da gol non arrivano. Ed alla fine, il punto &egrave; cosa pressoch&eacute; sacrosanta. Gianluca Bigiotti