• Virtus Lignano

FALTERONA: Babazzi, Tribolini, Pastorelli (70' Marchidan), Moneti (73' Cabalau), Tizzano, Berni, Massaro, Cardini, Goretti (65' Tonveronachi), Fantoni, Bellingheri (68' Liridon). All.: Landi.

V.LIGNANO: Goracci, Marruchi, Milan, Roggi, Bennati, Marchi, Polvani, Rossi, Esposito, Duni, Lharach. Entrati: Tanganelli, Serbanica. All.: Benvenuto.

ARBITRO: Arago di Arezzo.

RETI: 30' Goretti, 55' Bellingheri, 60' Tribolini, 70' Liridon, 72' Polvani, 75' Marchidan.

Al Comunale di Strada si gioca sotto il diluvio, che nel primo tempo condiziona non poco le due squadre. Nella prima parte di gara da rilevare una chiara palla goal per il Falterona fallita da Goretti al 13'; il Lignano risponde con Rossi, che su pinizione dalla distanza scheggia la traversa con Babazzi battuto. Al 20' Bellingheri si decentra troppo al momento del tiro, con la sfera ribattuta da Milan in extremis. Al 30' il Falterona passa. Bellingheri sulla destra va via anche al... fango e il suo cross stavolta è ben sfruttato da Goretti per l'1 a 0 che chiuderà anche il primo tempo, visto che al 37' ancora Goretti parte sul filo del fuorigioco ma davanti a Goracci si fa deviare il tiro. Il secondo tempo inizia con Bellingheri che al 45' che si divora un'ottima chance solo davanti a Goracci. Ma dopo aver raggiunto Goretti nel club dei BUONI (si sa, dicembre è il mese della bontà e non si deve far del male all'avversario...). Bellingheri va a segno deviando sotto misura una punizione di Moneti: si calma un po' Giove Pluvio, ma non Tribolini, che dopo un primo tempo da protagonista nell'ennesima incursione in avanti si toglie anche la soddisfazione di andare a rete per il 3 a 0, dopo un'azione insistita di Fantoni sulla destra. Il 4' goal è di Liridon appena entrato. Rete meritata per il Lignano al 72', con Polvani, forse il migliore tra i suoi, che scavalca Babazzi deviando un calcio da fermo di Bennati.

Sigillo definitivo alla gara di Marchidan, che conclude un'azione personale. Gara piacevole, dura ma leale, in cui, nonostante le 5 reti, va elogiata la prova della retroguardia di casa, con Berni, Tizzano e Tribolini su tutti. Buono l'arbitraggio di Arago.

Margò FALTERONA: Babazzi, Tribolini, Pastorelli (70' Marchidan), Moneti (73' Cabalau), Tizzano, Berni, Massaro, Cardini, Goretti (65' Tonveronachi), Fantoni, Bellingheri (68' Liridon). All.: Landi. <br >V.LIGNANO: Goracci, Marruchi, Milan, Roggi, Bennati, Marchi, Polvani, Rossi, Esposito, Duni, Lharach. Entrati: Tanganelli, Serbanica. All.: Benvenuto. <br > ARBITRO: Arago di Arezzo. <br > RETI: 30' Goretti, 55' Bellingheri, 60' Tribolini, 70' Liridon, 72' Polvani, 75' Marchidan. Al Comunale di Strada si gioca sotto il diluvio, che nel primo tempo condiziona non poco le due squadre. Nella prima parte di gara da rilevare una chiara palla goal per il Falterona fallita da Goretti al 13'; il Lignano risponde con Rossi, che su pinizione dalla distanza scheggia la traversa con Babazzi battuto. Al 20' Bellingheri si decentra troppo al momento del tiro, con la sfera ribattuta da Milan in extremis. Al 30' il Falterona passa. Bellingheri sulla destra va via anche al... fango e il suo cross stavolta &egrave; ben sfruttato da Goretti per l'1 a 0 che chiuder&agrave; anche il primo tempo, visto che al 37' ancora Goretti parte sul filo del fuorigioco ma davanti a Goracci si fa deviare il tiro. Il secondo tempo inizia con Bellingheri che al 45' che si divora un'ottima chance solo davanti a Goracci. Ma dopo aver raggiunto Goretti nel club dei BUONI (si sa, dicembre &egrave; il mese della bont&agrave; e non si deve far del male all'avversario...). Bellingheri va a segno deviando sotto misura una punizione di Moneti: si calma un po' Giove Pluvio, ma non Tribolini, che dopo un primo tempo da protagonista nell'ennesima incursione in avanti si toglie anche la soddisfazione di andare a rete per il 3 a 0, dopo un'azione insistita di Fantoni sulla destra. Il 4' goal &egrave; di Liridon appena entrato. Rete meritata per il Lignano al 72', con Polvani, forse il migliore tra i suoi, che scavalca Babazzi deviando un calcio da fermo di Bennati. <br >Sigillo definitivo alla gara di Marchidan, che conclude un'azione personale. Gara piacevole, dura ma leale, in cui, nonostante le 5 reti, va elogiata la prova della retroguardia di casa, con Berni, Tizzano e Tribolini su tutti. Buono l'arbitraggio di Arago. Marg&ograve;