• Virtus Archiano

CAPOLONA: Lottini, Nezha, Cipriani, Caselli, Casali, Dalla Noce, Giorgini, Giuliani, Mattesini, Dei, Degli Innocenti. A disp.: Giuliattini, Caneschi, Guidotti, Rossi, Banchetti. All.: Domenico Padelli.

VIRTUS ARCHIANO: Pennisi, Melillo, Zideri, Martini, Pierozzi, Monti, Lusini, Paolini, Fioriti, Mazzetti, Renzetti. A disp.: Dini, Giovani, Gargini. All.: Stefano Vignoli.

RETE: 79' Mattesini.

Gara gestita in prevalenza dal Capolona, che sarà poi ripagato degli sforzi dal risultato. Nel primo tempo, sotto un' insistente pioggia, e con il terreno di gioco ai limiti della praticabilità, partono bene gli ospiti e nei primi minuti pressano il Capolona nella propria metà campo, senza però impensierire l'estremo difensore amaranto. Poi a poco a poco, i padroni di casa prendono le misure e riconquistano il centro campo. Il primo tempo si chiude con le due squadre sullo 0 a 0. Il secondo tempo si apre con due espulsioni: la prima tocca a Monti che mette giù Degli Innocenti al limite dell'area lanciato a rete, sulla punizione battuta da Cipriani, Pennisi si supera deviando in angolo la sfera che era indirizzata sotto l'incrocio dei pali. La seconda tocca a Cipriani per somma di ammonizioni. I padroni di casa pressano ma non riescono a trovare la porta. Al 70' Banchetti ha la palla buona per portare in vantaggio il Capolona, ma di fronte a Pennisi il suo diagonale si spenge sul fondo. Al 79', quando il pari sembrava scontato, Mattesini su assist di Nezha mette dentro siglando il gol della vittoria. Nei minuti di recupero l'Archiano tenta il recupero, ma ormai stanchi e demoralizzati non riescono a riacciuffare il pareggio.

Giorgini G. CAPOLONA: Lottini, Nezha, Cipriani, Caselli, Casali, Dalla Noce, Giorgini, Giuliani, Mattesini, Dei, Degli Innocenti. A disp.: Giuliattini, Caneschi, Guidotti, Rossi, Banchetti. All.: Domenico Padelli. <br >VIRTUS ARCHIANO: Pennisi, Melillo, Zideri, Martini, Pierozzi, Monti, Lusini, Paolini, Fioriti, Mazzetti, Renzetti. A disp.: Dini, Giovani, Gargini. All.: Stefano Vignoli. <br > RETE: 79' Mattesini. Gara gestita in prevalenza dal Capolona, che sar&agrave; poi ripagato degli sforzi dal risultato. Nel primo tempo, sotto un' insistente pioggia, e con il terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, partono bene gli ospiti e nei primi minuti pressano il Capolona nella propria met&agrave; campo, senza per&ograve; impensierire l'estremo difensore amaranto. Poi a poco a poco, i padroni di casa prendono le misure e riconquistano il centro campo. Il primo tempo si chiude con le due squadre sullo 0 a 0. Il secondo tempo si apre con due espulsioni: la prima tocca a Monti che mette gi&ugrave; Degli Innocenti al limite dell'area lanciato a rete, sulla punizione battuta da Cipriani, Pennisi si supera deviando in angolo la sfera che era indirizzata sotto l'incrocio dei pali. La seconda tocca a Cipriani per somma di ammonizioni. I padroni di casa pressano ma non riescono a trovare la porta. Al 70' Banchetti ha la palla buona per portare in vantaggio il Capolona, ma di fronte a Pennisi il suo diagonale si spenge sul fondo. Al 79', quando il pari sembrava scontato, Mattesini su assist di Nezha mette dentro siglando il gol della vittoria. Nei minuti di recupero l'Archiano tenta il recupero, ma ormai stanchi e demoralizzati non riescono a riacciuffare il pareggio. Giorgini G.