VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Gallorini, Santiccioli, Giani, Biferi, Infranzo, Laharach, Marchi, Pepparoni, Rosadoni, Vesevo. A disp.: Polendoni, Conti, Hisenaj, Lombardi, Zanti, Roggi, Cela. All.: Bolognini.

JUNIOR CAMP: Rossi, Pasquini, Kafterani, Faralli, Picchioni, Luzzi, Stoica, Dzaferi, Rashiti.helo, Gelormini. A disp.: Nencioli, Draghi, Tarasescu, Zerbini, Morini, Gennaro. All.: Benigni.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo

RETI: Rashiti, Dzaferi.

Pur in difficoltà d'organico per le numerose assenze tanto da dover schierare ben quattro elementi classe 92 la Virtus Lignano vende cara la pelle nel confronto con la capolista Junior Camp ed esce dal campo sì sconfitta ma a testa alta. Questo il responso di una sfida che regala ai ragazzi di mister Benigni il quarto successo consecutivo in trasferta riprendendo il filo diretto con la vittoria interrotto la settimana scorsa col pareggio casalingo per 2-2 con l'Arezzo Nord. Non inganni però il punteggio a referto, la compagine di mister Bolognini avrebbe meritato miglior sorte se solo avesse avuto miglior mira in fase realizzativa. La Virtus Lignano, infatti, si batte con grande coraggio al cospetto della blasonata avversaria e costruisce molto in attacco ma Lahrach, Rosadoni e Pepparoni gettano alle ortiche le molte occasioni da rete che i compagni riescono a produrre. Lo Junior Camp non è forse oggi nella sua versione migliore, ha però cinismo e concretezza sufficiente per far fruttare l'opportunità che Rashiti non spreca per l'1-0 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la Virtus Lignano cerca disperatamente di ristabilire l'equilibrio ma non trova la zampata giusta, lo Junior Camp amministra con efficacia e nel finale piazza la botta del definitivo 2-0 con il bravo Dzaferi che trafigge Cruscanti.

VIRTUS LIGNANO: Cruscanti, Gallorini, Santiccioli, Giani, Biferi, Infranzo, Laharach, Marchi, Pepparoni, Rosadoni, Vesevo. A disp.: Polendoni, Conti, Hisenaj, Lombardi, Zanti, Roggi, Cela. All.: Bolognini. <br >JUNIOR CAMP: Rossi, Pasquini, Kafterani, Faralli, Picchioni, Luzzi, Stoica, Dzaferi, Rashiti&#46;helo, Gelormini. A disp.: Nencioli, Draghi, Tarasescu, Zerbini, Morini, Gennaro. All.: Benigni. <br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo <br > RETI: Rashiti, Dzaferi. Pur in difficolt&agrave; d'organico per le numerose assenze tanto da dover schierare ben quattro elementi classe 92 la Virtus Lignano vende cara la pelle nel confronto con la capolista Junior Camp ed esce dal campo s&igrave; sconfitta ma a testa alta. Questo il responso di una sfida che regala ai ragazzi di mister Benigni il quarto successo consecutivo in trasferta riprendendo il filo diretto con la vittoria interrotto la settimana scorsa col pareggio casalingo per 2-2 con l'Arezzo Nord. Non inganni per&ograve; il punteggio a referto, la compagine di mister Bolognini avrebbe meritato miglior sorte se solo avesse avuto miglior mira in fase realizzativa. La Virtus Lignano, infatti, si batte con grande coraggio al cospetto della blasonata avversaria e costruisce molto in attacco ma Lahrach, Rosadoni e Pepparoni gettano alle ortiche le molte occasioni da rete che i compagni riescono a produrre. Lo Junior Camp non &egrave; forse oggi nella sua versione migliore, ha per&ograve; cinismo e concretezza sufficiente per far fruttare l'opportunit&agrave; che Rashiti non spreca per l'1-0 con cui si va al riposo. Nel secondo tempo la Virtus Lignano cerca disperatamente di ristabilire l'equilibrio ma non trova la zampata giusta, lo Junior Camp amministra con efficacia e nel finale piazza la botta del definitivo 2-0 con il bravo Dzaferi che trafigge Cruscanti.