FORCOLI: Leonardi, Mattolini, Marchetti, Santini, Mazzantini, Bottai,Stefania (40' Casalini), Venturi, Guerrini, Lelli (60' Doveri), Sbranti(74' Facchineri). A disp.: Del Sarto, Martinelli, Pratelli. All.: Andrea Cipolli.
TUTTOCUOIO: Isaka, Vallesi, Meliani, Pennacchia, Nencioni, Corsinovi, Ociaro (78' Lisena), Salvadori (67' D'Ettolle), Cristili, Luccheri (46' Migliacci), Montella. A disp.: Fabbrini, D'Alessandro, Torrisi, Niccoli. All.: Masetti.

ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Bracaloni e Liottti di Pisa.

RETE: 24' Lelli.
NOTE: angoli 4-8, recupero 1' + 4'.

Partita dai ritmi dinamici con un gioco piacevole ed interessante. I padroni di casa segnano il gol del vantaggio con Lelli che su calcio d'angolo stacca di testa sul primo palo e batte Isaka. Dal canto loro gli ospiti provano a reagire nel finale. Trenta secondi di gioco e grazie a una incertezza della difesa amaranto Leonardi viene chiamato a intervenire su una conclusione di Cristili rimasto solo al limite. Al 14' Montella approfitta di un'altra disattenzione amaranto, e a tu per tu con Leonardi piazza un rasoterra che si stampa sul palo alla destra del portiere. Al 24' passa in vantaggio il Forcoli, calcio d'angolo battuto da Sbranti e Lelli non insacca. Quattro minuti più tardi prova a raddoppiare Sbranti, ma il suo tiro viene parato in due tempi dal portiere neroverde. Il Tuttocuoio prova a farsi più aggressivo ma è bravo Leonardi in due occasioni a respingere coi pugni le conclusioni di Mortella e di Pennacchia. Allo scadere su un disimpegno di Isaka recupera palla Guerrini, ma la sua conclusione non è precisa. Le quadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo con i locali in vantaggio. La prima parte del secondo tempo è tutta di color amaranto, prima ci prova Marchetti su punizione, ma la sua conclusione finisce ampiamente fuori, poi Doveri, che su imbeccata di Sbranti, spreca a porta vuota. Poco dopo è la volta di Guerrini, ma anche la sua conclusione è fuori; al 35' è Facchineri che conclude alto a portiere battuto. Si sveglia a questo punto la squadra neroverde che prende in assedio la porta difesa da Leonardi, e con quattro angoli, e varie azioni si porta vicina al gol. Da segnalare che al 42' viene annullato il gol di Cristili per presunto fuorigioco. Finisce così con la vittoria del Forcoli che conquista tre punti preziosi per il morale e per la classifica.

Calciatoripiù: Venturi (Forcoli), Pennacchia (Tuttocuoio).

FORCOLI: Leonardi, Mattolini, Marchetti, Santini, Mazzantini, Bottai,Stefania (40' Casalini), Venturi, Guerrini, Lelli (60' Doveri), Sbranti(74' Facchineri). A disp.: Del Sarto, Martinelli, Pratelli. All.: Andrea Cipolli.<br >TUTTOCUOIO: Isaka, Vallesi, Meliani, Pennacchia, Nencioni, Corsinovi, Ociaro (78' Lisena), Salvadori (67' D'Ettolle), Cristili, Luccheri (46' Migliacci), Montella. A disp.: Fabbrini, D'Alessandro, Torrisi, Niccoli. All.: Masetti.<br > ARBITRO: Andrea Zingarelli di Siena, coad. da Bracaloni e Liottti di Pisa.<br > RETE: 24' Lelli.<br >NOTE: angoli 4-8, recupero 1' + 4'. Partita dai ritmi dinamici con un gioco piacevole ed interessante. I padroni di casa segnano il gol del vantaggio con Lelli che su calcio d'angolo stacca di testa sul primo palo e batte Isaka. Dal canto loro gli ospiti provano a reagire nel finale. Trenta secondi di gioco e grazie a una incertezza della difesa amaranto Leonardi viene chiamato a intervenire su una conclusione di Cristili rimasto solo al limite. Al 14' Montella approfitta di un'altra disattenzione amaranto, e a tu per tu con Leonardi piazza un rasoterra che si stampa sul palo alla destra del portiere. Al 24' passa in vantaggio il Forcoli, calcio d'angolo battuto da Sbranti e Lelli non insacca. Quattro minuti pi&ugrave; tardi prova a raddoppiare Sbranti, ma il suo tiro viene parato in due tempi dal portiere neroverde. Il Tuttocuoio prova a farsi pi&ugrave; aggressivo ma &egrave; bravo Leonardi in due occasioni a respingere coi pugni le conclusioni di Mortella e di Pennacchia. Allo scadere su un disimpegno di Isaka recupera palla Guerrini, ma la sua conclusione non &egrave; precisa. Le quadre rientrano negli spogliatoi per l'intervallo con i locali in vantaggio. La prima parte del secondo tempo &egrave; tutta di color amaranto, prima ci prova Marchetti su punizione, ma la sua conclusione finisce ampiamente fuori, poi Doveri, che su imbeccata di Sbranti, spreca a porta vuota. Poco dopo &egrave; la volta di Guerrini, ma anche la sua conclusione &egrave; fuori; al 35' &egrave; Facchineri che conclude alto a portiere battuto. Si sveglia a questo punto la squadra neroverde che prende in assedio la porta difesa da Leonardi, e con quattro angoli, e varie azioni si porta vicina al gol. Da segnalare che al 42' viene annullato il gol di Cristili per presunto fuorigioco. Finisce cos&igrave; con la vittoria del Forcoli che conquista tre punti preziosi per il morale e per la classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Venturi (Forcoli), Pennacchia (Tuttocuoio).</b>