• Virtus Lignano

RASSINA: Boschi, Melillo, Martini, Giovannini, Saturno, Tei, Calbi, Bianchi, Caiazzo, Ayari, Rachita. A disp.: Mariotti, Gorini, Renzetti, Magrini, Luis. All.: Grifoni.

V.LIGNANO: Cruscanti, Gallorini, Santiccioli, Giani, Tanganelli, Biferi, Lahrack, Cela, Pepparoni, Rosadoni, Vesevo. A disp.: Infranzo, Hysenay, Conti. All.: Bolognini.

RETI: Santiccioli rig., Pepparoni 2, Lahrack, Renzetti.

Seconda sconfitta consecutiva per il Rassina che perde 4 - 1 tra le mura amiche ad opera della Virtus Lignano. La svolta dell'incontro avviene al 15' quando il direttore di gara assegna un rigore per mani in area, rigore in favore degli ospiti. Batte Santiccioli, che realizza. I locali hanno l'occasione di pareggiare, con Rachita, solo davanti al portiere. Ma il suo tiro supera la traversa. Al 46' gli ospiti raddoppiano con Pepparoni. Nella ripresa il Rassina si porta in avanti, ma senza concludere. Con la rete di Lahrack, gli ospiti fanno loro l'incontro. Sull'altro fronte, Renzetti, per il Rassina, impegna Cruscanti in una bella parata. Il portiere manda la sfera sopra la traversa. Lo stesso Renzetti, da fuori area, segna il goal della bandiera. Gli ospiti trovano poi la quarta rete con Pepparoni che segna così la sua doppietta personale. La Virtus Lignano ha saputon quindi approfittare di una giornata-no dei padroni di casa. Buona la direzione di gara.

RASSINA: Boschi, Melillo, Martini, Giovannini, Saturno, Tei, Calbi, Bianchi, Caiazzo, Ayari, Rachita. A disp.: Mariotti, Gorini, Renzetti, Magrini, Luis. All.: Grifoni. <br >V.LIGNANO: Cruscanti, Gallorini, Santiccioli, Giani, Tanganelli, Biferi, Lahrack, Cela, Pepparoni, Rosadoni, Vesevo. A disp.: Infranzo, Hysenay, Conti. All.: Bolognini. <br > RETI: Santiccioli rig., Pepparoni 2, Lahrack, Renzetti. Seconda sconfitta consecutiva per il Rassina che perde 4 - 1 tra le mura amiche ad opera della Virtus Lignano. La svolta dell'incontro avviene al 15' quando il direttore di gara assegna un rigore per mani in area, rigore in favore degli ospiti. Batte Santiccioli, che realizza. I locali hanno l'occasione di pareggiare, con Rachita, solo davanti al portiere. Ma il suo tiro supera la traversa. Al 46' gli ospiti raddoppiano con Pepparoni. Nella ripresa il Rassina si porta in avanti, ma senza concludere. Con la rete di Lahrack, gli ospiti fanno loro l'incontro. Sull'altro fronte, Renzetti, per il Rassina, impegna Cruscanti in una bella parata. Il portiere manda la sfera sopra la traversa. Lo stesso Renzetti, da fuori area, segna il goal della bandiera. Gli ospiti trovano poi la quarta rete con Pepparoni che segna cos&igrave; la sua doppietta personale. La Virtus Lignano ha saputon quindi approfittare di una giornata-no dei padroni di casa. Buona la direzione di gara.